ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 Глава. Мам, за что?!

Настройки текста
Pov: Вики. Вики: Виолетта, мне надо сейчас прикоснуться до твоей руки, что бы переместить тебя в твою комнату. Я могу это сделать? Она посмотрела на меня заплакаными глазам, и в конце концов кивнула в знак согласия. Я осторожно взяла её руку, и повернулась к Люциферу. Он был в шоке. Люцифер: В-вики?! Вики: Потом поговорим. И я переместила меня с Виолеттой в её комнату. Мы сидели на полу. Вики: Виолетта, малышка моя, давай сейчас мы тебя искупаем, а потом Переоденешься и ляжешь спать. Виолетта: Мам, за что?! Вики: Послушай меня. Ты сможешь это пережить, у тебя всегда есть поддержка, я, папа, брат мы поможем тебе это пережить. А когда ты уже будешь в состоянии говорить нормально, ты скажешь кто посмел с тобой это сделать и он получит самое жестокое наказание, поняла? Она кивнула. Вики: Сейчас ты пойдешь в ванну и с моешь все с себя. А потом ляжешь спать. Сделав все как я сказала она легла в кровать. А я сидела на кресле. Виолетта: Выйди, я хочу побыть одна. Вики: Я не выйду пока ты не уснешь, потому что знаю, что ты можешь сделать с собой. Виолетта: Почему ты так решила? Вики: По себе знаю. Воспоминания Вики. "Спустя 2 недели после изнасилования" "Я так больше не могу, это происходит ежедневно, да ещё оказалось, что я... Я беремена... От этого чудовища, как я буду после всего этого смотреть в глаза Люциферу? Если ещё увижу... Я не знаю, что с ним, как он? Может я не выживу? Я не хочу больше жить! Я взяла осколок зеркала и собиралась воткнуть его себе в сердце, но чья-то рука помешала мне это сделать. Это был Мальбонте. Мальбонте: Значит умереть решила?! Он сжал мою шею и начал душить. Вики: От-отпусти! Я умру, но точно не от твоих рук... Он отпустил меня, а я упала на пол от нехватки воздуха. Он взял мой подбородок, что бы я смотрела ему прямо в глаза. Мальбонте: Уокер, так умри достойно. Я знаю, если родишь этого ребенка , то ты умрешь. Ну так умри , подарив ребенку жизнь. Отпустив меня он вышел из комнаты, оставив меня одну... Наше время. Из глаз потекла одиночная слеза... Вики:"Ладно я пережила этот ужас. Но Виолетта не должна была, она самая невинная и не заслуживает этого, никто этого не заслуживает... " Я заметила, что Виолетта уже уснула. Перед выходом я сказала шепотом: Вики: Прости, что не смогла тебя защитить... И вышла из комнаты. Еле как дойдя до своей комнаты открыла дверь, я была в шоке от увиденного. Разгромоеная комната. И там сидел Люцифер, и он... Плакал? Вики: Л-люцифер? Наконец-то он обратил на меня внимание. Люцифер: Сейчас ты мне все расскажешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.