ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22. Дела ада или карты?

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор. Александр и Виолетта: Почему вы раньше не рассказали?! Дети и Люцифер сидели в их с Вики комнате. Пока Вики лежала без сознания, Люцифер все рассказал Александру и Виолетте уже не было смысла скрывать. Люцифер: Так пожелала ваша мать. Виолетта: Это глупо. Рано или поздно мы бы узнали. Вики: Не умничай. Все обернулись. Вики наконец то очнулась. Люцифер обеспокоено смотрел на неё, но одновременно злился. Люцифер: Дети выйдите нам нужно поговорить. Виолетта хотела, что то сказать, но Александр её остановил, и они вышли из комнаты.        Вики смотрела на Люцифера, в его глаза пытаясь понять о чём он думает. Она понимала, что он требует объяснений . Люцифер: Ты ничего не хочешь сказать? Вики: Что именно ты имеешь ввиду?       Тут Люцифер не выдержал. Люцифер: Виктория, не притворяйся дурочкой! Тебе все это время приходили видения, а ты даже не собиралась мне говорить об этом! Вики: Вообще-то я собиралась тебе сказать, но потом. Люцифер: Когда потом? Когда я уже седым стану от твоих выходок? Откуда такое недоверие ко мне?! Я же все для тебя делаю! Вики встала с постели и гневно посмотрела на Люцифера. Вики: Да, мне приходили видения, но я сама сначала хотела разобраться! А потом уже тебе говорить! Хватит на меня голос повышать, я тоже умею! Люцифер: Заткнись! Не успев Вики что-то ответить как вдруг Люцифер затыкает её поцелуем. Поцелуй начал углубляться, но Вики отстранилась. Вики: Так нечестно, Люцифер! Он ухмыльнулся и потянулся к её шее, начал покрывать её своими горячими поцелуями, оставляя багровые засосы. Вздрогнув от неожиданно приятных ощущений, Вики постаралась нащупать ногой пол,но после пары неудачных попыток это заметил Люцифер, и крепко прижал её ноги к себе.Откинув прядь волос с плеча,он пару раз поцеловал её ключицу и,приблизившись к уху слегка хриплым от возбуждения и игривым голосом прошептал: Люцифер: Ну и что же мы молчим, мм? Демон улыбнулся. Так и не ответив ему,а лишь слегка откинув голову, Вики повернулась и злобно смотря в его горящие глаза заявила. Вики: Вообще-то ты только что повысил на меня голос не дав мне ничего объяснить, я еще обижена. Люцифер: А кто это скрыл от меня, что тебе снятся сны? Не думаешь, что я должен быть обижен? Вики: Иди в задницу, Люцифер! Она снова отвернулась от его лица,но Люцифер взял Вики за подбородок и силой повернул на себя. Люцифер: Не отворачивайся,пока я с тобой не закончил говорить. Вики: Хах,и что же ты сделаешь?Дразня и нагло улыбаясь,спросила она. Люцифер: Как что?Воспользуюсь вашим приглашением зайти в вашу задницу, королева Виктория. Дьявол приподнял её и усадил на стол,прильнув к губам. Чуть приоткрыв рот, она начала отвечать на его поцелуй,проникая в его рот, и переплетая свой язык с его языком. Люцифер взял Вики за талию и,слегка надавив на спину заставил прогнуться. Отстранившись он снова начал расцеловывать её тело,параллельно снимая с неё одежду. Вики притянула его за шею и поцеловала за ухом,немного постанывая,тем самым играя с ним. Люцифер: Если продолжишь так делать,я за себя не ручаюсь, Непризнанная. Прохрипел парень стоявший надо девушкой. Стянув с неё ночнушку, он снова впился в её губы и продолжил раздевать,разрывая в клочья ночнушку. Вики: Это была моя любимая ночнушка. Люцифер: Я тебе таких штук сто куплю. Приблизившись к его уху она сладким голосом попросила пойти в кровать, на что Люцифер тут же согласился и,подхватив её на руки, быстрыми шагами направился к кровати. Аккуратно положив её на кровать, он навис надо ней. Вики обхватила ногами его торс и улыбнулась. Он порывисто начал оставлять поцелуи на теле девушки, от шеи и до живота. С уст слетел сдавленный стон, когда Люцифер дошёл до интимного места. Проведя языком между ног,демон поднял на Вики довольные глаза, увидев как она прогнулась всем телом. Невольно сжимая простынь,двигая языком то вверх ,то вниз дьявол получает удовольствия от её громких стонов. Вики: Люци...я больше не могу...пожалуйста! Выговаривает она,понимая что ещё чуть-чуть и она на пределе. Мужчине не нужно было повторять два раза, и вот уже брюки и боксеры летят на пол. Демон грубо вошёл в неё и начал медленно двигаться, заставляя прогибаться и стонать от удовольствия. Немного ускорив свои движения, Люцифер сцепил её руки над головой и стал входить ещё жёстче.Из рта начали вырываться громкие и протяжные стоны,а колени задрожали. Ещё секунд десять и они оба сливаются в протяжном стоне. Демон валиться рядом с Вики на кровать, довольно рассматривая её уставшее и запыхавшееся лицо. Люцифер: Ты прекрасна,-шепчет демон. Вики поворачивается к демону лицом и хмыкнув,искренне улыбается. Вики: Я люблю тебя, Люцифер. Люцифер: И я тебя, Непризнанная. Слегка прикрыв глаза, она так и уснула в объятиях своего любимого демона. Прошло 2 дня. Pov: Виолетта. Я уже второй день в этой школе после случившегося. И признаюсь мама была права, в компании с Ламией мне стало гораздо лучше. Сейчас я спокойна шла в кабинет к Мисселине, но ко мне по дороге бежит Ангел. Это был Миран. Он остановился, и сразу же заговорил. Миран: Вот ты мне сейчас и нужна! Виолетта: Что? Зачем? Миран: Я сейчас разговаривал с отцом и он попросил рассказать тебе, что бы ты передела своей Матери. Виолетта: Да говори уже , что случилось! Миран: Сейчас Серафимы собирают в школе совет по вопросу дальнейшие правление Ада. Кто то им доложил , что Королева смертельно больна и скоро умрёт и они считают, что на данный момент Сатана не справиться дальше. Они хотят сделать так, что бы Сатаной стал кто-то из их приближенных. Виолетта: Спасибо, что сказал! И я сразу побежала на улицу, что бы вызвать водоворот. По дороге я врезалась в Александра. Александр: Виолетта? Что случилось? Ты куда так спешишь? Виолетта: Срочно в Ад! По дороге все объясню. Так мы вместе вызвали водоворот и переместились в Ад. Александр: Ангелы с дубу рухнули? Они не только решили от наших родителей избавиться так и от нас избавиться! Да я их прикончу! Виолетта: Боюсь до тебя это сделают мама с папой. Дойдя до их комнаты мы без разрешения открыли её. Pov: Вики. Как думаете чем могут заниматься правители Ада в свободное время? Делами Ада? Или разборка каких то документов? Ну или в конце концов горячий секс? Хотя я не против насчёт секса. Люцифер: Козырной туз Вики! Ты проиграла! Вики: Чёрт! Да да, мы играем в карты. Вики: Давай раскладывай по новой, в этот раз я тебя обыграю! И в это момент врываются дети. Вики: Вы чего сюда пришли? Что то случилось? Что произошло? Люцифер: Вы сейчас на уроках вообще-то должны быть. У вас должна быть серьезная причина такого резкого прихода. Александр лишь сдерживая смех смотрит на нас. Александр: Так вот как вы решаете "Важные дела в аду". Вики: Вы для этого пришли? Тогда идите обратно в школу. Виолетта: Короче ,Серафим Дино нам передал, что Серафимы совет собирают, почему-то они решили, что ты смертельно больна и после твоей смерти папа не сможет дальше стоять в должности Сатаны и поставить своего приближенного на это место. Вики и Люцифер: ЧТО?! Люцифер: Я сейчас же туда пойду и поставлю их всех на место, а понадобится и убью! Его глаза горели от гнева. Вики: Я с тобой. Люцифер: Нет! Я опешила от его слов. Вики: Что значит нет?! Я пойду , и ты меня не остановишь! Люцифер лишь тяжело вздохнул но ему пришлось согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.