ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23. Что?

Настройки текста
Примечания:
Pov:Автор Правители Ада прибыли в школу ангелов и демонов, все были шокированы их появлением. В то время когда ангелы стояли в сторонке,только бы не попасться им на глаза, демоны поклонялись в знак уважения, но Король и Королева не обращали ни на что внимание,их целью был зал заседаний. Но по дороге они встретили директора школы - Геральда. Который в этот момент даже не заметил их, переговаривая с одним из учителей. Люцифер: Геральд, какого черта ты не сообщил нам о совете, который происходит здесь и прямо сейчас! Геральд обернулся, сделав еле заметный поклон и облегченно посмотрел на них. Геральд: Виктория,ты жива, я так рад. Люцифер и Вики ничего не понимая посмотрели на него. Вики: Геральд с чего ты вообще взял , что я мертва? В ближайшее время я умирать не собиралась. Геральд: Серафим Ребекка сообщила, что ты в скором времени умрешь, а может и уже умерла. Глаза Виктории загорелись красным, а из рук уже полыхали искры огня.        По дороге в зал где проходил совет,я тысячу раз продумала как я войду туда ,и направлю огненное пламя на Ребекку . С каких пор она решает,когда я умру?!       Войдя в зал ,первым что я сделала,это обвела его глазами,дабы найти Ребекку. Вики: Как ты вообще смеешь что-то решать за меня? Кто дал тебе право?! И я направила огненное пламя в ее сторону. От неожиданности сея действия,она не успела отразить пламя,и на секунду ее одежда вспыхнула огнем,но в этот момент в зал ворвался Люцифер,и убрал плоды моих стараний. Ребекка: Ты можешь объяснить,что происходит? Я ничего не понимаю! Люцифер: Вики, успокойся! Не начинай ! Вики: Я ещё ничего не начинала,я хочу разобраться с этой чертовщиной! Она распоряжается моей жизнью,будто я ей важна !Да она мне НИКТО. Я не позволю вести ей так себя по отношению ко мне! Ребекка: Уйдите все! Мы с Викторией должны остаться наедине ! Серафимы вышли, а Люцифер остался. Ребекка: Ты не слышал? Наедине! Я лишь кивнула ему, и он с неким недоверием вышел из зала. Ребекка: Разве это достойное поведение дочери по отношению к матери? Я делала это тебе во благо! Вики: Интересно,во благо того чтобы стать самой сильной и независимой? Ребекка: Да замолчи ты наконец! Ты вправду скоро умрешь! Вики: Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.