ID работы: 10337805

Я все ещё жду снег

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомтесь- Академия Спероу!

Настройки текста
Настало время завтрака. Две академии в полном составе сели за стол. Сейчас при свете дня наконец то можно хорошо друг друга рассмотреть. В начале стола,рядом с Реджинальдом сидел Маркус, номер один А.С. Большой идеально сложенный темнокожий парень, он честный ,добрый и милосердный ,но его лучше не злить. Дальше сидел Бен ,номер два. Он разительно отличался от Бена ,которого все в А.А. знал и и любили.. Казалось будто с него вот вот и начнет капать змеиный яд.. Он стал вероломным тактиком, сделающим все ради победы Дальше сидела Фэй ,номер три. Она показалась Пятому, внимательно разгладующему новых братьев и сестер, мизантропом. Но на самом деле Фэй невероятно умна, человека умнее ее найти сложно. Она может разрешить все вопросы. Дальше за столом сидел Альфонсо, номер четыре .После нескольких лет борьбы с преступностью на его лице и теле остались бесчисленные следы, напоминающие о битвах. Но вчерашняя экскурсия показала что чувство юмора у него довольно едкое и острое. Он чем то напоминал Диего, поэтому между ними сразу промелькнула неприязнь... Дальше сидела номер пять, Слоане. Пятый не смог дать ей особую характеристику ,ибо внутри у нее все не так как снаружи... Дальше сидела Джейми,номер шесть. Они часто переглядывались с Альфонсо ,и можно было догадаться что он ее единственный друг. Девушка не была дружелюбной ,и все время будто бы пыталась спрятаться в своей толстовке. Несомненно они все разные,но больше всего отличалась номер Восемь, Яна. Девочка 14-ти лет с длинными золотистыми волосами и зелёными глазами. Несмотря на утренний инседент она не была расстроена или обижена,видно к такому она уже привыкла . Она сидела и разгладывала А.А. ,высоко подняв брови. Клаус, заметив на себе пристальный взгляд девочки ,подняла руку на которой было написано HELLO, И показал ее Яне. Номер Восемь удивилась но тем не менее улыбнулась. Затем Клаус поднял вторую руку на которой было написано GOOD BYE. Девочка чуть подавилась едой от смеха. Элли улыбнулась и подумала про себя,что нашла истинное предназначение этих забавных тату. - Номер Восемь! Тихо! - Простите мистер Харгривз( она единственная называла его не отцом),просто у меня фасоль опять проросла. - Не играть за столом! Это ведь 13-тое правило, ты что забыла их? После завтрака возьми книгу с правилами и выучи все до единого!! -Я прямо сейчас пойду. Девочка встала и пошла в зал. -Никто не встанет из-за стола раньше меня!! Грозно сказал Реджинальд. От злости и чтобы Яна была в зоне его видемости он встал, и даже стул позади него упал! Девочка остановилась ,посмотрела на грозного "диктатора" и сказала своим самым детским голосом: - Но вы ведь уже встали,- она побежала за книгой с правилами чтоб не слышать криков Реджинальда. А кричать и в правду было за что,ведь она нарушает все возможные правила... Реджинальд был в ярости . Он глухо проронил -Пого,подготовь после обеда бассейн для занятий. Вся академия с. Знала что номер Восемь ненавидела занятия в бассейне ,но никто не знал что именно там происходило ,так что порадоваться этому мог только Бен. Реджинальд пошел в свой кабинет ,оставив академии для обсуждения только что произошедшего. -Может хоть в бассейне научится вести себя сдержано ..-сказал Бен без задней мысли. -Но она ведь ещё подросток ,разве мы не были такими в ее возрасте?-вступилась Ваня. -Были..-вспоминая себя поддержал пятый -Некоторые и сейчас такие, -добавил Диего глядя на Клауса неодобрительным взглядом. Клаус закатил глаза. -Ничего страшного,это всего лишь бассейн,-сказал Маркус,номер один из академии Спероу,- не топить же он ее там будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.