ID работы: 10337805

Я все ещё жду снег

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на Академию! Грёбаный бассейн!

Настройки текста
После обеда все ученики разошлись на занятия. Для "новеньких" тоже распределили задания ,которые будут увеличивать способности и возможность их контролировать. К Пятому подошёл Пого: - Мистер Харгривз просит вас прийти ,он хочет кое-что вам показать. - Хорошо ,Пого. Куда мне идти? - Пойдёмте ,я вас провожу. Они пошли по лестнице,которой раньше не было. - Куда ведёт эта лестница? - К бассейну. Там проходят занятия для мисс Яны. - В бассейне? Разве её способности не связаны с растениями? - Все не так просто. Мистер Харгривз вам все расскажет. Они подошли к большой двери .Пого открыл ее и они вошли в небольшую комнатку. В ней сидел Мистер Харгривз. Через стекло в этой комнате был виден небольшой бассейн. В нем лежала номер Восемь ,с повязкой на глазах. От нее исходило зелёное свечение. - Мистер Харгривз,номер Пять уже здесь. - Спасибо Пого,не уходи далеко мне ещё понадобится твоя помощь. Пятый сел рядом с Реджинальдом. - Я думал ее сила связана с растениями. - Какого цвета твоя сила,номер Пять? - Она подсвечивается холодно- голубым. А у нее как я вижу тёпло-зелёная. Могу предположить что у наших сил разный заряд . У меня отрицательный у нее положительный. - Ты очень наблюдателен. Я тоже задумывался о такой теории. Но это не объясняет следующего. Мистер Харгривз кивнул головой ,и Пого принес цветок, и мальенькие пузерёк с громкой надписью :"ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ". Реджинальд одел перчатки и открыл пузырёк, после чего вылил содержимое в горшок со цветком . Ростение явно поникло. Далее он кивнул головой в сторону бассейна где уже стоял Пого ,и набирал в стакан воду. Он принес эту воду в комнату и вылил эту воду в горшок. Через пару минут цветок расцвел яркими розовыми цветочками. Реджинальд многозначительно посмотрел на Пятого. - Мы уже были знакомы ранее,- произнес он,- так что я думаю ты можешь мне помочь разобраться в этом. Думаю её сила обладает энергией ,способной влиять на организмы . - Это уже интересно! Она может такое же проделать с человеком? - Ей очень сложно генерировать силу, она очень выматывается. Так что мы ещё не испытывали ее силу на людях. Но я планируюю сделать это в ближайшее время. На этих словах они услышали шум . Он доносился сверху . Пятый быстро переместился наверх. Там в самом разгаре велась драка. Целый отряд комиссии пытался устранить всех учеников Академий. Когда комиссия начала проигрывать ,они быстро начали телепортироваться с помощью портфелей,но Лютеру и Диего удалось задержать и обезвредить одного из них. Все происходило несколько десятков секунд ,но Пятый будто бы видел все в замедленном времени. Он переместил Элисон и Клауса в кладовую,подальше от пуль. Обезоружил несколько врагов но тут они все телепортировалась .Остался лишь один, из которого им предстоит выбить всю правду. А.А. привязала киллера к стулу, и в этот момент Реджинальд и Пого поднялись к месту событий. А.С. тоже пришли на звук. М. Харгривз неодобрительно посмотрел на них,ведь они не отразили нападение на собственный дом . Этот разговор им ещё предстоял. -Что здесь произошло?- эхом разлетелось по мраморному залу. -Видимо на нас напала комиссия,-сказал Пятый,- но чего они хотели? -Это мы сейчас и выясним!- сказал Бен пытаясь как-нибудь загладить свою вину,попутно расстёгивая рубашку и доставая своего внутреннего монстра. - Стоп,не нужно. Он и так заговорит ,- сказала Элли. Она подошла и наклонилась к мужчине . Глядя ему прямо в глаза она произнесла: - До меня дошёл слух,что ты нам рассказал зачем ты сюда пришёл! Зрачки у мужчины стали белыми и он начал говорить: - Один из вас поменяет время,поэтому комиссия послала нас убить вас ,иначе никакого апокалипсиса через 12 дней не случится. Никто не смог чётко определить кто это будет ,так что нам сказали убить всех. Лица у всей А.А. резко побелели. Пятый взглянул на Реджинальда ,и уже хотел было что то сказать,но кое-кто его перебил. - Грёбаный бассейн! Ненавижу воду,это так выматывает!- речь Яны сопровождалась кряканьем резиновых тапок. Эта ситуация показалась всем крайне неуместной ,но за то она хоть как нибудь разрядила обстановку. Девочка подняла голову и увидела что все на нее смотрят. - Ну ё-моё,что я уже сделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.