ID работы: 10337832

Сдохни, тварь.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Капкан.

Настройки текста
Примечания:
Сколько лет уже прошло? Время для демона стало чем-то далёким и не естественным. Когда ты стал самой смертью, ты стал решать чужое время. С тех пор когда ледяная вода заполнила лёгкие, а глаза стали платой за вечную месть, блондин отпустил ниточки человечности погружаясь во тьму с головой.  Где-то глубоко в сетях, сидело нечто на троне из тысячи проводов. Треск электричества раздавался в безграничном пространстве исходя из оборванного кабеля который так и искрился. Мелкие искры отображались на мокрой поверхности видимо того, что было полом. Вода медленно стекала по пальцам сидящего, кожа от острого ногтя до костяшек была чёрного цвета. Сотни мониторов окружали существо. Многие были разбитыми и показывали только помехи, но всё же тусклый свет доходил до существа выхватывая медленно левитируюшие волосы и очертания тела. На главном экране резко появились слова, окно на запрос в друзья. Пальцы дёрнулись, тело постепенно пришло в движение. Запрос в друзья?  Бледные, почти синие губы расплылись в оскале обножая ряды неестественно острых зубов измазанных в почти чёрной слюне. Не будь это демон, чтоб отказаться от такого настырного д р у г а. .....> Ладони накалились и вода вокруг бурлила без толку. Ничего не помогало, вода тушила огонь, цилиндр в котором он был помещен был наполнен до крыши и сделан из бронированного стекла. Магнитные волны не проходили через толстые стены подземной лаборатории. Те кто сделали это место, явно подготовились содержать именно его. Собственно, он сам виноват в том, где оказался. Ненависть к людям и вечное убеждение в том что он превосходит их привело к ловушке, ловушке в которую он самолично себя загнал. Своими же руками. Зубы со скрипом сомкнулись, тёмная жидкость сочилась из пустых глазниц, а кошачье зрачки с ненавистью сверлили всех находящихся в лаборатории. Убью.каждую суку что здесь находиться.  В голове засела одна лишь мысль о мести, он саморучно порвёт каждый кусок тела на части без колебаний.  «Как происходит процесс изучения номера 8930?» Горящие зрачки блондина засветились ярче при виде главной сволочи этой вечеринки. Естественно имя было фальшивым, все морды были скрыты за масками и очками с темными линзами. Как не посмотри, все до одного одинаковые. Ничего. Найду каждого. Бен всё же нагло улыбался наблюдая за движениями профессора, врача или хуй знает кто это. Морган, так его здесь называли, листал жирный отчёт по экспериментам которые оказались провалом. Единственное что у них удалось взять, это экземпляр крови который не особо долго продержался без хозяина в близи.  «Результатов нет, образец слишком буйный и все попытки физического контакта закончились плачевно. Единственное что удалось узнать, было изложено письменно и немедленно отправлено вам.» Отозвался работник что был по ниже. Виктор. Ох, демон невольно провёл чёрным языком по губам вкушая план мести. Однако Морган не обратил на него никакого внимания, казалось что колба с существом по середине для него было пустым местом. Здесь все говорили строго по делу, никто не смотрел ему в глаза. Сварщики, так их называли в проклятом особняке на собрании. Да вот только тогда, Бену было глубоко насрать на то что там обсуждали. Ушастый гад никогда не интересовался делами без выгоды, нет интереса, нет и его. Когти отбивали медленный ритм, действуя на психику присутствующих. Он видел нервные движения, напряжение и с т р а х. Его боялись и как же ему это нравилось. «Значит придётся заморозить для снижения риска. Заливайте жидкий азот.» Вот здесь то улыбка демона помрачнела. Быть замороженным в воде не обещало ничего хорошего, это не входило в планы. Какая-то новая машина загудела и красные зрачки быстро обнаружили критично быстрое замерзание воды внизу. Лёд сковал лодыжки, дошёл до коленей и выше забирая шанс на движения, было невыносимо неприятно да вот только садист не подал виду вообще. Гадство, план мести придётся отложить. Когда даже пальцы перестали двигаться, а от самой колбы шёл пар, дверь в лабораторию открылась чего и ждал блондин. Непонятно как и кто находился рядом, сигнал был слабым и моментальным, но его должно было хватить. Демон уставился на Моргана которого охватила паника. «Немедленно закройте дверь!» Он понял. С треском взорвалась подсветка колбы и машины остановили свою работу. Комната погрузилась в полную тишину, Виктор немедля включил резервное питание, да вот только внутри, на один эксперимент стало меньше. .....> Перенести себя по такому слабому источнику да ещё и после заморозки стоило демону не мало усилий. В первый за хрен знает сколько, он остался без сил. Его привычная форма изменилась до человеческой версии статуи в виде мелкого, сил на любые другие действия просто не осталось. Скачок огромной энергии по маленькому сигналу забрал почти всё, теперь ему нужно было время на восстановления, вот только время не особо было. «Сбегаю.» Теперь осталось мастерски сыграть на скрипке и психике парня который стоял перед ним. Хренов блять спаситель, какой же позор и гадство. Ногти демона впились в свою же кожу, как же тяжело сдерживать свой гнев когда такая хуйня происходит. Как же он ненавидел людей. Этого типичного брюнета с красными кончиками волос, это тупой и пронзительный взгляд. Ничего, осталось потерпеть ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.