ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Third

Настройки текста
В понедельник Сан приехал на работу пораньше, на удивление успев проскочить мимо основных пробок. На столе был завал из недоделанных пятничных заданий, так что, заварив себе кофейку, он приступил к работе. Когда он почти расправился с почтой и счетами, дверь в приёмную отворилась, и в нее влетел Чон Уен собственной персоной, а следом зашел Сонхва. Сан, не выдавая удивления, поздоровался с обоими. -Сан, организуй кофе для Сонхва. И сообщи психу и нудиле, что я жду их у себя. Сонхва изогнул бровь, но комментировать не стал, а Сан вздохнул. -Хорошо, директор Чон. Вообще-то, нифига не хорошо. Он помощник, а не секретарь, но стервозный омега, будто издеваясь над ним, во-первых, пересадил его в приемную из небольшого кабинета, а во-вторых, заставил выполнять также и работу секретаря. Да чего уж там, Сан уже давно стал мальчиком на побегушках и грушей для битья одновременно. А у него вообще-то экономическое образование есть. Сонхва сделал шаг к альфе и тихо сказал. -Мне ничего не нужно, продолжайте работать, - и удалился в кабинет директора. Сан в очередной раз поразился, насколько омеги разные. Вышеупомянутые псих и нудила - это креативный и финансовый директора. Гендиректор Чон был язвой не только в отношении Сана, но и в принципе всех в компании. Сан пришел сюда работать, когда Уен уже занимал пост директора, и для альфы оставалось загадкой, кто додумался доверить ему управление. Ходили даже скабрезные слухи, мол, Чон получил должность известным способом. И иногда, глядя на начальника, Сан думал, что такое вполне возможно. Сан отзвонился директорам, и первым пришел, естественно, Кан Есан. Ну, еще бы. Сан не мог припомнить не единого случая, когда этот человек опаздывал. Да и вообще, все его поведение напоминало скорее малоэмоционального бету, чем омегу, коим он и являлся. Всегда официально одетый в костюм-тройку, будто работает в госструкуре, а не в компании по разработке видеоигр, он выглядел анахронично и забавно на фоне всех прочих сотрудников, которые по большей части выглядели как выросшие задроты и одевались соответственно. Другое дело Ким Хонджун. Бета с замашками альфы, он менял прически и цвет волос чаще, чем Уен - ухажеров. А омега был тот еще сердцеед. Будучи настоящим компьютерным гением, а заодно человеком с богатейшей фантазией, Ким Хонджун был одним из тех, на ком зиждился финансовый успех компании. И если тот же Кан Есан был, мягко говоря, не в восторге от неожиданных решений гендиректора, то с директором креативным у них царило полное согласие. Вообще директор Ким был довольно любопытным и приятным человеком, по-настоящему любящим свое дело, он фонтанировал идеями и умел эффективно работать. Его команда была ему подстать, и Ким стоял за них горой, даже когда те косячили или не успевали сделать все в срок. Единственным минусом креативного директора был режим берсерка, в который он входил, если что-то шло не по плану. А раз гендиректором с правом принятия решений был Чон Уен, легко представить, насколько часто это происходило. Сегодняшнее утро исключением не стало. Сан слушал вопли из кабинета начальства, пока варил кофе - крепкий черный для директора Кана и сладкий с молоком для Чона - и чай для креативного директора. Поразмышляв еще с минуту, он все-таки добавил стакан воды для Сонхва. Диспозиция в кабинете была ясна как день: Ким и Чон орали друг на друга, стоя в противоположных концах стола, Кан флегматично разглядывал стены, будто и не обращая внимания на происходящее, а Сонхва затихарился в уголке дивана, пытаясь казаться меньше и явно испытывая огромную неловкость. -Это ты задумал такой грандиозный проект! - орал гендиректор. - Кан тебе все сказал, мы не потянем такой объем, и я нашел решение. Чем ты, мать твою, не доволен? -Я не хочу, чтобы хрен знает кто принимал участие в проекте! - орал в ответ Ким. -Да что ты? Тогда твой проект нереален в принципе! Motion capture - это наш единственный шанс сделать все на уровне! И ты сам понял бы это, если бы перестал быть таким упрямым придурком! - хлопнул по столу омега. - Я нашёл идеального кандидата! -Ты пытаешься пристроить своего неудачника-братца, у которого вместо карьеры пшик! Кем он там работал, моделью? -Он актер по образованию! -А последние два года жил в Париже, - издевательски протянул Ким. - Могу себе представить, какой моделью он там работал. -Да как ты смеешь? - задохнулся от возмущения Уен. - Он работал официально,  что это за намёки?! Креативный директор оглянулся на омегу и фыркнул. Сан посмотрел на Сонхва и ему стало по-настоящему жаль его: как бы то ни было, таких слов в свой адрес он точно не заслужил. -Тебе протагонист по сюжету нужен - красивый омега с выразительной мимикой. И ловкий, чтобы все боевые трюки снять. Сонхва сможет все, я гарантирую. Креативный директор скрестил руки на груди. -Да уж конечно. Я категорически против. -А что мешает устроить ему пробы? - вмешался в разговор Сан, и все посмотрели на него с недовольством. - Нет, правда, это же стандартная процедура. А потом уже решать. -Он прав, Хонджун, - внезапно поддержал разговор директор Кан. - Посмотри на него, покрути - и потом решишь, - и видя, как скривился бета, добавил. - Не верю в то, что говорю это, но наш многоуважаемый директор Чон прав: с точки зрения бюджета это самое выгодное решение. Креативный директор потер виски. -Всё против меня. Как же я ненавижу работать с некомпетентными людьми. -Не сходи с ума, Ким, - резко прервал его директор Чон. - Я все еще обладаю правом принятия решений, и если я говорю, что Сонхва идеально подходит - значит, так оно и есть. -Посмотрим, как он пройдёт пробы, - язвительно отозвался Хонджун. - Потому что что-то мне подсказывает, что как актер он - полный ноль. И карьера его это подтверждает. -Хватит уже плеваться ядом, Ким, - не менее язвительно ответил Уен. - И поскольку ты необъективен, оценивать пробы будем мы трое. -Ну да, конечно! Ты тоже заинтересованное лицо! -А я нет, - вновь вмешался Кан. - Сделаем именно так, оценим все трое. -Черт с вами, - рявкнул креативный директор и вылетел из кабинета. -А ты чего завис? У тебя нет работы? - повернулся к Сану Уен. Сан поджал губы и вышел в приемную, когда его догнал Сонхва. -Спасибо за поддержку, - с искренней благодарностью в голосе сказал он. -Да не за что, - смутился его взгляда Сан. Омега кивнул и ушел обратно в кабинет директора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.