ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Forth

Настройки текста
Удивительно, но в отличие от большинства людей, которые после скандала были хмурыми и загруженными, Чон Уен, наоборот, фонтанировал энергией и был даже доброжелательнее обычного. Ну, насколько может быть доброжелательной истеричная стервозина вроде него. Он поручил Сану ознакомить Сонхва с планами будущей видеоигры, а сам умотал на переговоры с потенциальными инвесторами. И вот тут надо признать: что Чон Уен умел, так это производить впечатление, особенно на альф. Зная свои сильные стороны и то, как себя подать, чтобы запудрить мозги и получить финансирование, он выбивал деньги даже для самых сомнительных с точки зрения прибыли проектов. На все подобные встречи он ездил преимущественно в одиночку, давая тем самым ещё больше поводов для сплетен. Тем удивительнее было то, что сегодня омега попросил приехать на такси - непонятно почему, кстати, - и забрать его. Сан принес скрипты и первичные наброски будущего проекта и вкратце рассказал обо всем Сонхва, оставляя омегу одного, а сам вызвал машину. Разумеется, это был пафосный ресторан, закрытый на спец.обслуживание. Уже не раз ему доводилось забирать босса с подобных переговоров, и то, что он там увидел, поразило его настолько, что он запомнит на всю жизнь. Омега сиял. Беседуя одновременно обо всем и ни о чем, со всеми сразу и ни с кем конкретно, он собрал вокруг себя круг из порядка восьми альф, которые смотрели на него с благоговением и были готовы принести тапочки в зубах, если бы тот попросил. Это была чертова магия, будто омега - божество, заставляющее одним своим появлением преклонить колени. Правда вся магия рассыпалась, едва он сел в свою машину, отдавая ключи Сану, который буквально как загипнотизированный смотрел на начальника. Уен снял с шеи шелковый платок, расстегнул кардиган и развалился на сидении. -Боже, как же у меня болит голова... Сан отвис, увидев скривившегося от боли начальника. -Вам плохо, директор Чон? Омега потер виски. -Да. Мне всегда плохо от резких запахов, а все эти... - он скривился в отвращении. - Эти... альфачи, - он выплюнул это слово. - Выделяют тонну феромонов, едва завидев симпатичного омегу. И чем их больше - тем хуже. Даже полчаса в таком обществе - это мучение. Сан внезапно устыдился собственных реакций. -Ох, давайте тогда откроем окно...-засуетился он, но Уен положил руку на его плечо, заставляя замереть. -Расслабься, я не про тебя говорил. Я про этих, - он кивнул в сторону ресторана. - Хорошо, что ты приехал быстро и это дало мне повод уйти. После прошлых переговоров я блевал весь вечер - такая интоксикация была. Сан посмотрел на бледного начальника. Было видно, что ему и правда плохо: лоб, покрытый испариной, он хватал ртом воздух так, будто его ему не хватало, а руки мелко тряслись. Сан проследил за капелькой пота, стекающей по его шее, и смутился еще сильнее. -Так, давайте ложитесь, - альфа, не слушая пререканий, разложил сидение так, чтобы омега почти лежал. - Я сейчас куплю холодной воды. Окно в машине оставлю открытым, дышите и приходите в себя. В маленьком круглосуточном магазинчике, стоя на кассе, Сана прострелила мысль, что несмотря на болезненный вид, омега все равно остается привлекательным, и это заставило альфу почувствовать себя извращенцем. -Еще что-то покупать будете? - резкий голос кассира заставил его подпрыгнуть и вынырнуть из своих мыслей. -Презервативы еще, - брякнул Сан неожиданно для себя. Запоздало пришла мысль, что они ему и не нужны вовсе, потому что он ни с кем не встречается, но говорить что-то кассиру было неудобно. Уже выходя из магазина, он покрутил коробочку у себя в руках и засунул в карман. Омеге стало получше за эти несколько минут, даже цвет лица вернулся к норме. Он попил воды из бутылки и сказал: -Возвращаемся в офис. -Вы уверены? - решил уточнить Сан. - Вы же еще не пришли в себя как следует, может, отдохнете? -Нет, - отрезал омега. - Некогда отдыхать. Да и мне уже лучше. По дороге они попали в пробку. Уен копался в своем телефоне, а Сан пытался привыкнуть к габаритам машины начальника, как тот вдруг со смешком в голосе поинтересовался. -Что, веселый вечерок намечается? Сан с вопросом посмотрел на омегу. -Я не понял вопроса. Уен хихикнул и указал на нахально партизанящую пачку презервативов из кармана штанов. Сан тяжело вздохнул, проклиная себя и свою везучесть. Ну вот что мешало положить эту треклятую пачку в другой карман? А теперь у этого омеги есть повод для сотни шуточек над ним. -Это на всякий случай, - ответил альфа, чем еще больше насмешил омегу. -А, так ты, значит, оптимист? Ну, типа, не знаешь, перепадет или нет, но все равно покупаешь презервативы? Сан сжал зубы и промолчал, но кончики его ушей покраснели. -И к кому ты надеешься залезть в штаны? - продолжал издеваться начальник, на что Сан рявкнул: -К вам. Смех резко прервался. -В смысле? -А вы что, не знали? Упустить такую возможность поиздеваться над этим выносящим мозг двадцать четыре на семь омегой - да ни за что на свете. Видимо, начальник шутки не понял и напрягся. -Это очень хреновая идея, Чхве. -Думаете? - упивался моментом Сан. -Да, - сухо ответил Уен и отвернулся к окну, до конца дороги не произнеся ни слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.