ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Eighth

Настройки текста
Сан проснулся с тяжелой головой. В комнате было немного душно, а еще жарко от прижатого тела, и, вспомнив, где он находится, Сан напрягся. Твою за ногу. Он вчера трахнул своего начальника. Осторожно повернув голову, он убедился, что тот спит, и аккуратно, чтобы не производить лишнего шума, поднялся с постели. Вещи Сана валялись по всей комнате, а мобильник он вообще нашел с трудом. Одеваться в комнате было рискованно, так что альфа принял стратегическое решение одеться в коридоре, дабы не разбудить омегу. Это ведь не грозит ему увольнением, правда? Уен вроде его вчера даже не узнал. А если Сан выберется из его квартиры, не разбудив его, то и не узнает. Подумаешь, маленькое эротическое ночное приключение, с кем не бывает. Надо только выбраться отсюда тихо. Альфа аккуратно закрыл за собой дверь, как услышал за спиной тихое: -Доброе утро. Сан подпрыгнул как испуганный кот, едва не выронив вещи из рук, и обернулся, чтобы застыть: в коридоре, с зубной щеткой во рту, стоял сонный Сонхва. Хуже не придумаешь. -Сонхва? - Сан сглотнул и прижал вещи к себе, прикрывая стратегически важные места, и мысленно простонал - голой задницей он уже все равно посверкал. - А что ты тут делаешь? -Живу, - хмыкнул омега. -Ах, точно... Неловкость, повисшую в воздухе, можно было резать ножом. Омега ойкнул и отвернулся, позволяя Сану одеться. -Не ожидал тебя увидеть, здесь, если честно, -  тихо сказал омега. -Это совершенно не то, что ты подумал. -Неужели, - со смешком произнес Сонхва. - Вы меня ночью разбудили своим... перфомансом. Сан накрыл лицо рукой - стыдно было просто до ужаса. -Я в том смысле, что всё произошло случайно. -Случайно ли? - омега повернулся и улыбнулся. - Идем, я сделаю тебе кофе. -Не надо, - запротестовал Сан. - Мне надо уйти отсюда до того, как он проснется. Брови Сонхва взлетели. -Зачем? Сан тяжело вздохнул. -Потому что он даже не подозревает, что переспал именно со мной. Мы случайно встретились вчера в клубе, и он был пьян настолько, что не узнал меня. И наверное, хорошо, что не узнал. Сонхва скрестил руки на груди. -А тебе не кажется, что это нечестно и не очень порядочно? -Согласен, - вздохнул Сан и сел на пуфик. - Но он меня уволит, если узнает. -Ты заблуждаешься, - улыбнулся Сонхва. - Поверь мне на слово. -Думаешь? Сонхва кивнул. -Так что в конечном итоге всё зависит от того, чего ты хочешь: чтобы это было одноразовым ночным приключением или все-таки чем-то большим. Сан вздохнул. И в самом страшном кошмаре он не представлял, что будет обсуждать свою симпатию к одному омеге с другим симпатичным ему омегой. -Не думаю, что у меня есть хоть малейший шанс превратить это в нечто большее. Сонхва покачал головой. -А ты не думай. Просто действуй. Сан пораздумывал немного и сказал: -Я оставлю ему записку. Омега кивнул. -Я принесу бумагу и ручку. Мозг Сана работал на полную мощность, пока он придумывал решение для сложившейся ситуации. Нет, оставаться нельзя - это и невежливо, да и вообще предоставить возможность омеге спокойно в одиночку обдумать предложение встретиться, а не шокировать своим присутствием, будет более гуманно. А Уен будет в ужасе. Сан помнил, как негативно тот воспринял шутку о возможной симпатии к нему. Ладно, карты сданы, так что чего уж теперь. Сонхва вернулся, принеся все необходимое, и Сан, пораздумав, написал. "Это была восхитительная ночь. И я бы очень хотел, чтобы она не стала единственной в своем роде. И не только ночь, но и утро, день и вечер. Все время, которое ты захочешь мне подарить. Позвони мне. Чхве Сан" -Вот, - он сложил лист и передал Сонхва. - А сейчас я все же пойду. -Желаю тебе удачи, - искренне произнес омега, и Сан, вздохнув, ответил: -О, она определенно мне потребуется. Хорошего дня, Сонхва. Едва Сан успел выйти на улицу, как его телефон зазвонил, и альфа вздрогнул: хорошо, что не в квартире Уена, а то так бы тот точно проснулся. Звонил Чонхо. -Привет, как... -Гребанный Чхве Сан, какого хрена я проснулся в постели с Юнхо?! - шепотом кричал омега. Сан остановился. -А... Почему ты меня спрашиваешь? -Ты почему за мной не следил? Я напился так, что ничего не помню! -Я.. Чонхо, да я и сам вляпался дальше некуда, - повинился Сан. - Я видел вас последний раз вечером, когда он вытащил тебя танцевать. И в тот момент он никаких поползновений в твою сторону не совершал. -Что мне делать, Сан? - отчаянным шепотом спросил омега. - Я сижу на его кухне. -Хочешь уйти? -Не знаю, я... Дальше в трубке раздалось далекое, но звучное "Солнышко! " голосом Юнхо, и омега быстро сказав: -Перезвоню! - отключился. Сан поморщившись, посмотрел по сторонам. Ему срочно нужен кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.