ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Nineth

Настройки текста
Сан сидел как на иголках весь день, ожидая звонка от вопящего о его увольнении начальника, но телефон молчал. Когда к вечеру раздался звонок, Сан подпрыгнул, едва не упав с дивана. К сожалению - или к счастью, альфа и сам не разобрался - звонил Чонхо. -Ну что, рассказывай, - сказал Сан, на что в трубке послышался тяжелый вздох. -Я и сам не понял, как все произошло, - начал Чонхо. - Мы пили, он раскрутил меня на то, чтобы потанцевать. И знаешь, я хоть и не люблю это дело, но мне понравилось! Может, дело было в том, что я был бухой, - еще один вздох. - Потом все как в тумане, а проснулся я с помойкой во рту, разрывающейся от боли башкой и штормом в голове. Я даже не понял, где я, прикинь? - вещал омега обреченно. - А потом повернулся и охренел - там эта дылда голышом лежит посапывает. Офигеть доброе утро. Сан подавил смешок. -Вы переспали? -Нет, - фыркнул Чонхо. - К счастью, иначе я бы его прибил. Но потискались весьма успешно, судя по следам на простынях. -А можно без таких подробностей? - скривился Сан. Чонхо усмехнулся. -А если без подробностей, то закуски были, а главное блюдо - нет. -И на этой потрясающей ноте я перехотел есть. -Эй! - возмутился Чонхо. - Не ворчи! -Ладно-ладно, - сдался Сан. - И что же было дальше? -Пока я пытался принять реальность, сидя на кухне, он проснулся и пришел туда. Довольный такой, лыбится. Завтрак приготовил даже. И никакого похмелья, ну точно демон! Сан слушал друга и пытался уловить его отношение к произошедшему. -И? -Ну, мы поели, поболтали, потом он отправил меня в душ, а потом мы пошли гулять. -О, так у вас было свидание? - улыбаясь, поинтересовался Сан. -Не знаю, - растерянный голос. - Наверное? -Вы целовались? -Сан, мы друг другу дрочили ночью. -Я же просил без подробностей! Я про день спрашиваю. -Ааа...ну да, - смущенно ответил Чонхо. -Тогда это точно было свидание. В трубке замолчали. -Чонхо? -Что мне делать, Сан? Альфа улыбнулся. -Да не надо ничего делать. Общайся. Встречайся. И не грей голову. Юнхо тебе нравится? В трубку смущенно просопели. -Ну, да... Наверное... Я не знаю, Сан, я полный ноль во всем, что касается отношений, ты же знаешь! -Это не высшая математика. Поверь мне, ты разберешься. -Думаешь? - неуверенно. -Однозначно. -Ну ладно, - вздохнул омега. - А что у тебя стряслось? Сан почесал затылок. -Ну... Если вкратце, я переспал с боссом. -ЧЕГО? -Не ори мне в ухо. -С Уеном? -Угу, - промычал Сан. - И Сонхва видел, как я голый выходил утром из его комнаты. -Охренеть... -Да не то слово. Теперь буду разбираться со всем этим. -У тебя есть план? - осведомился Чонхо. -План один: в омут с головой. -Ты как всегда, Сан...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.