ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Tenth

Настройки текста
Сан шел на работу со странной смесью страха и предвкушения непонятно чего. Ситуация сложилась настолько неоднозначная, что альфа действительно не представлял, чего ждать. Промариновавшись без ответа со стороны омеги почти сутки, он был готов и к скандалу с увольнением, и к игнору. Чего он совсем не ожидал, так это того, что Уен опоздает на работу почти на два часа - что немыслимо - и будет выглядеть настолько потерянным и даже испуганным, что Сану оставалось лишь озадаченно смотреть на то, как начальник, нервно поправляя пиджак, несется в свой кабинет так, словно за ним гонятся собаки. -Доброе утро, директор Чон. Омега, нервно дернувшись, испуганно оглянулся, роняя папку из рук, поднимая ее и хлопая дверью, оставив Сана хлопать глазами. -Эм, - Сана вдруг охватил некий азарт, и он зашел в кабинет директора, предварительно постучав. Уен еще не успел сесть за свой стол и замер посреди движения испуганным кроликом. -Директор Чон, какие будут поручения на сегодня? - светским тоном осведомился Сан. Омега глубоко вздохнул и сел в кресло, пытаясь выглядеть спокойным, но по-прежнему избегая взгляда альфы. -Нужно разобраться с парой проблем, я пришлю тебе на электронку, - Уен изображал, что занят бумагами на столе. Сан внезапно оказался в весьма неожиданной ситуации. Он никогда бы не мог подумать, что Уен, эта первостатейная сволочь, отравляющая его жизнь вот уже как пару лет, будет таким... уязвимым. И эта метаморфоза заставила что-то внутри Сана растечься теплом. Наверное, это самодовольство. -Директор Чон, - Сан сделал пару шагов к столу, и омега подкатился на стуле поближе, будто прячась за предметом интерьера. - Зачем по почте? Расскажите так. -У меня нет на это времени, Чхве, - огрызнулся гендиректор. - Иди работай. -Ну же, директор Чон, - еще пара шагов. - Уверен, вам есть, что мне сказать. -Ты о чем? -Ну как же это, - Сан подошел к столу. - Вы же всегда так охотно делитесь своим мнением. Мыслями на счет всего, чего угодно. Не верю, что вам нечего сказать. Омега кинул на него острый взгляд. -А тебе, я погляжу, очень весело? -Нет, - помотал головой Сан. - Мне интересно, почему ты мне не перезвонил. Уен вытянулся по струнке. -Я... Я не понимаю, о чем ты. Сан осмелел окончательно и наклонился, опираясь на стол. Омега резко отпрянул, откатываясь на стуле. -Так что ты думаешь? Уен наконец-то поднял на него взгляд, и в нем была лишь растерянность. -Это ужасно. Брови Сана взлетели. -Я бы поспорил. Гендиректор резко выдохнул. -Чего тебе надо, Чхве? -Мне? - Сан сделал вид, что задумался. - Ммм, кажется, я все написал в записке вчера утром. -Иди работать и не мешай мне, - Уен поднялся со стула и скрестил руки на груди. -И в мыслях не было. Но вечером мы поговорим, - он пристально посмотрел омеге в глаза. - И даже не думай сбежать. Уен фыркнул. -Из нас двоих сбежал именно ты. -О, и тебя это задело? Прости, - Сан и сам не понимал, какого черта он делает, но нахально преодолел оставшееся между ними расстояние. - Больше я такой ошибки не совершу. -Можно подумать, тебе когда-нибудь еще представится такая возможность, - Уен изогнул бровь. -Даже не сомневаюсь. Дальше Сан в порыве эмоций клюнул Уена в губы поцелуем, заставляя возмущенно вытаращиться на него, и развернулся, уходя из кабинета. -До вечера, - пропел Сан, прежде чем за ним захлопнулась дверь. Это была чистая победа. Во время обеда Сан уже традиционнно сидел в ближайшей кафешке в компании Юнхо и Минки. Последний выглядел сегодня особенно нервозно. -Минки, успокойся, все будет нормально, - увещевал его бета. - Ты, главное, не дави слишком сильно. Минки явно пребывал в своих мыслях, выглядывая в окно кафе, чтобы не пропустить своего визави. -Итак, Юнхо, - решительно начал Сан. - Надеюсь, у тебя в отношении Чонхо самые честные намерения, иначе я тебе врежу. Юнхо посмотрел на Сана с укоризной. -Успокойся, - он выставил вперед ладони. - Чонхо он... Он солнышко. Он может хмуриться, но когда улыбается, я чувствую себя сопливым семикласником. -Надеюсь, что это так, - все ещё не спускал с него подозрительного взгляда Сан. - Он куда чувствительней, чем кажется. -Я сразу это понял, - серьёзно ответил бета. - Он замечательный. Я позвал его на свидание сегодня вечером. -У него же тренировка до девяти. -И что? - пожал плечами Юнхо. - Встречу его с нее. Сан смотрел на приятеля и понимал, что тут все серьезно. -Смотри мне. Юнхо усмехнулся. -Угомони свой комплекс старшего брата! Сан собирался ответить остротой на остроту, но тут Минки резко подскочил со стула и умчался из кафе. Кан Есан, в своем вечном костюме-тройке, неторопливо вышагивал в сторону ресторанчика, когда его окликнули. -Директор Кан, здравствуйте! Омега развернулся. -О, мы сегодня с вами уже виделись, Сон. Альфа остановился в трех шагах от него. -Меня зовут Сон Минки. -Я в курсе, - чуть наморщил лоб омега. - У вас ко мне какое-то дело? -Вообще-то да, - замялся альфа. - Я хотел бы вам кое-что сказать. -Если это связано с работой, то дождитесь... -Нет. Брови омеги взлетели. -Что нет? -Это не по работе, - решительно ответил Минки. -Вот как, - слегка растерялся омега. - А что же тогда? -Вы прелестны. Омега хлопнул глазами дважды. -Простите? Минки откашлялся. -Я говорю, вы прелестны. Есан слегка нахмурился. -Вы перегрелись? Минки всего трясло от волнения. -Нет. Омега явно напрягся. -Я не понимаю... Минки сократил расстояние на шаг, и это заставило омегу напрячься еще сильнее. Он сжал ручку сумки так, что пальцы побелели. -Вы прелестны и невероятны. Скажите, - глубоко вдохнул и выдохнул Минки, прежде чем продолжить. - Вы свободны? Ярко выраженное недоумение выглядело чужеродно на ангельском лице финансового директора. -В каком смысле? -В личном. Вы свободны? Омега тряхнул головой. -Так, я что-то совсем ничего не понимаю. Что вам нужно, Сон Минки? -Вы мне нравитесь, - выпалил альфа. Омега округлил глаза, открыл и закрыл рот, а после развернулся на каблуках и попросту сбежал. Минки не стал его догонять. Все равно после обеденного перерыва господину финансовому директору предстояло вернуться в офис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.