ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Eleventh

Настройки текста
Сан работал в поразительной тишине, поглядывая на дверь в кабинет директора. Когда он вернулся с обеда, то зашел туда и, не обращая внимания на удивление омеги, поставил стаканчик с кофе. -Я не просил вроде. -Знаю, - улыбнулся Сан. - Но ты любишь сладкое, а там внутри моккачино с маршмеллоу. Тебе должно понравиться. Уен потер переносицу, но ничего не ответил. -И да, я никуда не буду уходить из приемной, а ровно в шесть зайду сюда и мы поговорим. Омега даже головы не поднял, и Сан ушел обратно к себе. Единственный шанс директора улизнуть - это выйти через окно, а они работают на десятом этаже, так что никуда этот омега не денется. Сан размышлял, что движет им сейчас: неужто просто желание самоутвердиться и щелкнуть омегу по носу за все то время, что тот изводил его? Казалось бы да, но не признать тот факт, что Уен - красивый и привлекательный омега, пусть и стервозный, было невозможно. Раньше Сан смотрел на него как ребёнок на торт в витрине, ведь тот был совершенно недоступен. Но сейчас, когда оказалось, что никакой витрины нет, почему бы и не сделать несколько решительных шагов? Чон Уен - омега на миллион как ни крути. Он мечта многих, на него пол-офиса слюни пускает, и не только слюни, если быть честным. Для тех скромняг, двадцать четыре на семь обнимающихся с компьютером, такой омега - это ожившая эротическая фантазия. И раз уж обстоятельства сложились таким образом, надо взять из этого максимум. До вечера Уен не высовывал носа, и когда ровно в шесть Сан, как и обещал, зашел в кабинет, то обнаружил... пустоту. Сан хлопнул глазами, судорожно пытаясь вспомнить, не мог ли он чего пропустить. Но нет, это абсолютно невозможно! Уен не мог отсюда никуда деться! Сан прошел вглубь кабинета, огибая стол, и сложил руки на груди: омега сидел под столом, обняв свои колени и уткнувшись в них лбом. -И что это должно означать? Омега, не отрывая лба от колен, покачал головой. -Меня здесь нет. Ты никого не видишь. Сан улыбнулся и присел на корточки. -Боюсь тебя разочаровывать, но тебе не три года, это не прокатит. -Я не хочу разговаривать, - жалобно. -Так, давай-ка, иди сюда, - Сан выковырял начальника из-под стола и дотащил до диванчика, усаживая к себе на колени. -Ну и чего ты так испугался? Омега вздохнул. -Потому что ситуация - хуже не придумать. -Почему? Омега повернул голову к Сану. -Ты мой подчиненный. Я против романов на работе. -Брось, в этом нет ничего такого. К тому же, это я от тебя завишу, а не ты от меня. -Ты прав, но, - омега положил голову ему на плечо. - Это как-то неправильно. -Ты мне нравишься, Уен, - сказал Сан и понял, что это чистая правда. Омега посмотрел на него с растерянностью. -И что ты хочешь? Сан закатил глаза. -Уен, не воспринимай это так. Отношения - это в первую очередь удовольствие, а потом уже все остальное. Давай просто... начнём. -Я не знаю... -Скажи, я тебе симпатичен? Омега повернулся к нему и принялся изучать взглядом так, словно впервые видит его. -Ну, ты красавчик. Альфа усмехнулся. -Да, ты мне в клубе так и сказал. Уен тут же спрятал лицо в ладони. -Кошмар, - простонал он. - Мне так стыдно... -Ну и зря, - возразил Сан. - Потому что... -Потому что...? -Потому что ты горячий как ад, котенок. Уен ударил его по руке. -Прекрати! -Это правда! -Боже... - Уен снова накрыл лицо руками. -Я не смог устоять, хоть и понимал, что это нечестно - ты ведь был пьяный и даже не узнал меня. Омега провыл. -Но ты не оставил мне выбора, я не мог сопротивляться твоим чарам. Уен уткнулся ему в шею носом. -Молчи. Пожалуйста. Сан улыбнулся. -Так заткни меня. Поцелуи с директором, на трезвую голову и прямо в его кабинете, - это определенно то, без чего Сан теперь жить не сможет. Потому что губы Уена - это нечто совершенно волшебное, обладающее способностью отключать мозги в одну секунду. Сан крепче сжал его в объятиях и углубил поцелуй, делая его влажным и куда более многообещающим. -Так, - он отодвинулся от омеги. - Если я не прекращу сейчас - мы отсюда еще долго не уйдем. А я хочу пригласить тебя на ужин. Омега улыбнулся. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.