ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Seventeenth

Настройки текста
Сан чувствовал необыкновенное воодушевление в последние пару недель. Новая глава его жизни началась пусть и неожиданно, но дарила массу приятных моментов. И одним из них было то, что Уен оказался тактильным маньяком. Кто бы мог подумать, что стервозный с виду омега окажется настолько ласковым и зависимым от чужих прикосновений? Поначалу у альфы был когнитивный диссонанс на этот счет, он не понимал, где граница допустимой продолжительности объятий, но опытным путем узнал, что чем дольше - тем лучше. Так, например, он мог запросто саботировать полчаса, а то и больше, рабочего времени, усадив Уена к себе на колени и старательно отвлекая от работы. Омега, на удивление, не был против, иногда и сам нападая на альфу с обнимашками и не отпуская по делам. Однажды их за этим делом застал финансовый директор, но почему-то ничего не сказал. Да и вообще, Сан заметил, что Кан Есан стал более задумчивым в последнее время, и подозревал, что тут не обошлось без Минки. Впрочем, любовная лихорадка, кажется, накрыла весь офис. Минки был воодушевленным как никогда, улыбался чаще обычного, и даже стал результативнее работать, чего нельзя сказать о Юнхо, который, напротив, приходил на работу с мыслью, когда же он сможет с нее уйти и повести Чонхо на очередное свидание. В одну из их традиционных посиделок  с пивом и курицей, Сан устроил омеге допрос с пристрастием, что же у них происходит. -Мы, ну, гуляем, - ответил Чонхо осторожно. - За руки держимся. В кино пару раз ходили. Ужинаем вместе. -То есть до третьей базы вы не дошли? - полюботытствовал Сан, на что омега выгнул бровь. -Ты правда хочешь знать ответ на этот вопрос? -Я хочу знать, счастлив ты или нет. Чонхо вздохнул. -Честно? - Сан кивнул, и омега продолжил. - Я чувствую себя таким влюбленным придурком, что от самого себя тошнит. Юнхо такой естественно-романтичный, понимаешь, о чем я? -Не совсем, если честно. -Я в том смысле, что он делает что-то романтичное так легко и просто, что это не ощущается вымученным. Я только после осознаю, что это было капец как сопливо и ванильно. Но поздно - мне уже понравилось. Сан хохотнул. -Например? -Например, мы неделю назад зарулили в торговый центр за кофе, и он, проходя мимо витрины, как заорет: "Смотри, вылитый ты!". Пока я пытался опомниться, он уже купил этого дурацкого зайца, а еще медведя. Себе забрал зайца, а мне всучил медведя со словами, мол, теперь он будет у меня, а я у него. -Ауч, это и правда ванильно. -Нет, ванильно то, что я теперь с этим медведем сплю, - мрачно добавил Чонхо. -Кто ты и куда ты дел моего друга? -Ой, кто бы говорил, - огрызнулся омега. - Сам от Уена не отлипаешь. -Да, - кивнул Сан. - Не отлипаю. И не хочу. -Вот и я не хочу. По уши в этом ванильном ужасе, а кошмар в том, что я и не думаю выбираться. -Ну, значит, Юнхо все делает правильно, - заключил Сан. - Если он не пристает к тебе. -Знаешь, у меня стойкое подозрение, что это я его однажды завалю, а не он меня. Брови Сана взлетели. -Ты имеешь в виду, что... -Я имею в виду, что он настолько осторожный и деликатный, что я не выдержу первым. -Оу, - Сан отвел взгляд. - И тебя это не пугает? Чонхо посмотрел на друга со скепсисом. -А тебя пугает твой стояк? - и не дав альфе возмутиться, добавил. - Вот и меня не пугает. А с тем, что я омега, я смирился еще в шестнадцать. -Тогда не вижу проблемы. -А ее и нет, - Чонхо откинулся на стуле. - Просто для него это важно, а я не хочу превращать секс в нечто тривиальное. Сан кивнул, оценив тонкость расчёта. -А у тебя с этим как дела? Сан хмыкнул. -Знаешь, я не думал, что скажу это, но, оказывается, я совершенно Уена не знал. Забавно, правда? Три года работать бок о бок, и, Чонхо, - Сан покачал головой. - я, оказывается слепой. Или тупой. -Или и то, и другое вместе. -Не издевайся, я серьёзно. Я ведь даже не представлял, что он за человек. Так что, можно сказать, мы просто узнаем друг друга. -И что такого ты узнал? - полюбопытствовал омега. -Уен очень открытый и искренний человек. Настолько, что это иногда сбивает с толку. О нем всякие слухи ходят в офисе, и я даже сам верил в них, но теперь, узнав его получше, я понял, насколько все заблуждаются на его счет. -То есть он не стерва? -Стерва, - усмехнулся Сан. - Да только это для него - средство защиты, а не стиль жизни. Стоит заглянуть за эти колючки, как открываешь нечто невероятное. -О, друг мой, ты влип. Основательно так. Сан усмехнулся. -Даже спорить не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.