ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Nineteenth

Настройки текста
Сонхва заходил в квартиру с опаской, и не зря: не успел он открыть дверь, как Уен едва не снес его с ног. -С тобой все в порядке? Как ты себя чувствуешь? Я так перепугался за тебя вчера! -Я сейчас оглохну, - Сонхва поморщился. - А так все со мной хорошо, я просто слегка перестарался вчера. -Ну конечно! - Уен не отпускал его из своих рук. - Хонджун сказал, ты вчера едва не впал в кому! -Это он приукрасил, я всего лишь отключился. Уен усадил брата на диван. -Сонхва, я знаю, как для тебя важна эта работа, но прошу тебя: не увлекайся! Ты хоть понимаешь, насколько это было опасно? А если бы не псих... -Он не псих, - перебил омега Уена. - Не говори так о нем, он хороший человек. -Да я же шучу... -Даже в шутку не говори этого. -Тааак, - Уен пододвинул стул и сел напротив Сонхва. - Выкладывай. -Я не понимаю, о чем ты,  - отвел взгляд Сонхва. -Ты совершенно не умеешь врать, Сонхва, все как в детстве... - покачал головой Уен. - Помнишь, как ты палился перед родителями? Так вот, это потому, что у тебя все на лице написано. Рассказывай! -Ну, - начал омега. - Я вчера решил остаться после тренировки. -Опять? -возмутился Уен. - Я же просил тебя так не делать! -Не перебивай, - поморщился Сонхва. - Хонджун пришел и выставил меня оттуда, чтобы закрыть офис. -Молодец! - опять влез с комментарием Уен и замахал руками. - Я слушаю, слушаю, продолжай. -Когда мы вышли на улицу, у меня сильно закружилась голова. А потом все, темнота. Очнулся я уже в больнице. Сонхва вдруг порозовел, на что Уен конечно же обратил внимание. -А что такого происходило в больнице? -Да там врач, в возрасте уже, немного неправильно понял ситуацию. Сонхва не хотелось рассказывать подробности, но горящие глаза Уена не оставили ему выбора. -Он принял нас за пару. Было жутко неловко. Уен закусил губы в попытке сдержать смешок. -И что же было дальше? -Врач посоветовал поесть сладкое, и Хонджун отвез меня в кондитерскую. И купил настолько огромный торт! Я привез половину, потом попробуешь, он очень вкусный! Там такой крем воздушный и... -Не отвлекайся. Сонхва вздохнул. -После того как Хонджун привез меня сюда, я уже у двери понял, что забыл ключи. А ты на звонки не отвечал. Почему, кстати? Уен мгновенно ответил. -Я забыл звук включить. Сегодня были переговоры. А потом мы с Саном поехали ужинать, так что я и забыл про телефон. -И все? - дернул бровью. -И все, - кивнул Уен и шкодливо улыбнулся. - Почти. -Так и знал! - воскликнул Сонхва. -Ты опять съехал с темы. -Ну в общем, я решил подождать тебя на улице, на лавочке, а Хонджун, оказывается, не уехал. Он меня заметил и сказал, что не оставит сидеть здесь одного. Так я и оказался у него в квартире. -Ииии? - предвкушение на лице Уена становилось все выразительнее. -Ну, у него красивый дом. И кот классный, - улыбнулся Сонхва. - Мы поели торт, я сходил в душ и лег спать. Сонхва замолчал, и секунд через пять Уен озадаченно спросил: -И всё что ли? -Ну да, - усмехнулся омега. - А ты чего ждал? -И что, он даже никаких знаков внимания не проявлял? -Ммм, - сделал вид, что задумался Сонхва. - Скорее, это делал его кот. Уен хихикнул. -Ну, животные всегда тебя любили... Но знаешь, у меня ощущение, что не просто так он так тебе помогает. Сонхва покачал головой. -Уен, не выдумывай. Он просто очень добрый, и не смог пройти мимо, увидев, что у меня проблемы. -Значит все годы работы с ним этот добряк шифровался так тщательно, что я чуть инфаркт не поймал, когда он на твой телефон ответил. Ким Хонджун - это тот человек, который думает только о своем творчестве. И тот факт, что он столько сделал для тебя... Уен многозначительно замолчал. -Брось. Уверен, что дело не в этом. -Время покажет, - пожал плечами омега. - Но думаю, я прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.