ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Автор слепошарый и пропустил одну главу🤦‍♀️

Настройки текста
Примечания:
Хонджун спал просто ужасно, потому что диван в гостиной не был предназначен для сна в принципе. Именно поэтому он и услышал бульканье телефона Сонхва - потому что ворочался с боку на бок, пытаясь уснуть. Разговор с гендиректором обещал быть примечательным - Хонджун подумал, что Уен своими криками разбудит Сонхва и ушёл в другую комнату. -СОНХВА, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ДОМА? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -Не ори, - фыркнул бета. - Это Хонджун. Твой брат сегодня чуть не впал в кому. Возможно, это было немного резко, но в трубке что-то затрещало, зашумело, а потом раздался тихий всхлипывающий голос: -В какой он больнице ? -Не стоит плакать, все обошлось, - поспешил исправить свою оплошность бета. - Он упал в обморок после тренировки, я отвез его в больницу. У него упал уровень сахара, это от переутомления. Не волнуйся, ему сделали капельницу и все прошло. Я отвез его домой, но оказалось, что он забыл ключ, а поскольку на телефон ты не отвечал, я забрал его к себе. -Боже, Хонджун, спасибо тебе огромное, - омега откровенно рыдал в трубку. - Спасибо. Я заеду за ним завтра, скажи адрес только. Я так перепугался, когда его не оказалось дома... -Прекращай реветь. С ним все в порядке, спит в обнимку с моим котом-предателем. Уен хихикнул, а затем всхлипнул. -Так откуда его забрать? -Я сам отвезу его завтра, все равно у меня дела еще. -Уверен? -Ага, - угукнул бета и игриво поинтересовался. - И как твое свидание? Омега подавился чем-то. -Что за вопросы такие? Мы с тобой не друзья. Бета хохотнул. -Не друзья. Но, видимо, все прошло удачно, раз ты вырубил свой телефон, - не мог не съёрничать Хонджун. Уен хмыкнул. -Не замечал за тобой интереса к своей личной жизни. -Так ты до этого и романы на работе не крутил. Повисла пауза. -Ой, да ладно, весь офис в курсе, что ты встречаешься со своим помощником, тоже мне секрет. -Я не обсуждаю свою личную жизнь ни с кем, - резко ответил омега. - Займись лучше своей, Хонджун. Звонок прервали, а бета хмыкнул. -Своей, говоришь... Сонхва проснулся утром, покосился на безмятежно дрыхнущего Мефистофеля и начал искать телефон, которого нигде не было, хотя он точно помнил, что оставлял его на кровати. Искомое обнаружилось в гостиной, подключенное к питанию и пестрящее кучей сообщений от Уена, последнее из которых гласило: "Жду подробностей. Всех!!!" -О, доброе утро, - бета вырулил из ванной с полотенцем на голове. -Доброе, директор Ким. -Вчера ты уже уснул, когда твой телефон начал издавать звуки умирающего, и я поставил его на зарядку. Кстати, - он почесал затылок. - Уен тебе звонил, и я взял трубку. -О, - до омеги дошло, что означало последнее сообщение брата. - Видимо, он все же вернулся домой вчера вечером и потерял меня. -Я ответил на звонок, чтобы не будить тебя. Было уже почти два часа ночи. Уен был в истерике. -Надо было разбудить меня, - смутился Сонхва. -Нет, не надо было, - отрезал Хонджун. - Ты и так вчера пережил стресс, тебе нужно было нормально поспать. Кстати, как спалось? -Прекрасно, - улыбнулся омега. - Спал как убитый. А вы? -Я всегда хорошо сплю, - не моргнув глазом соврал Хонджун. -Давайте я хоть завтрак приготовлю что ли, чтобы хоть как-то вам отплатить за вашу доброту. -Готовь, - хмыкнул Хонджун. - Если найдёшь из чего. А потом я тебя отвезу. -Но... -Мы с твоим братом так договорились, - пресек возможные контраргументы бета. -Ну ладно тогда... Через полчаса Хонджун в шоке смотрел на накрытый стол. -Не понял... Это что за магия? Сонхва усмехнулся. -Всего лишь кулинария. -У меня что, продукты были? - озадаченно спросил бета. -Ну, не все, что нужно, конечно, так что пришлось хитрить, - пожал плечами омега. Мефистофель тут как тут приземлился на ноги омеги, едва тот успел сесть, и принялся выпрашивать еду. -Так, Мефистофель, я тебя уже кормил сегодня, не борзей! - возмутился Хонджун, заставив омегу рассмеяться. - Что? -Нет, нет, ничего, - попытался успокоиться Сонхва, но вместо этого расхохотался во весь голос. - Просто это забавно, то, как вы с ним разговариваете. -Ну, он, как ни крути, член семьи, - пожал плечами Хонджун и принялся за еду. - Безумно вкусно! Сонхва, как тебе это удалось? Омега опустил взгляд. -Я всегда хорошо готовил, родители даже пророчили мне карьеру в этой стезе, но я их не послушал и пошел на актерское. -И теперь умеешь и то, и другое. Сонхва покраснел и принялся есть завтрак, не найдясь, что сказать. Спустя примерно полтора часа и одну склоку  на тему оставшегося торта Хонджун припарковался возле дома, где жил омега. -Еще раз огромное вам спасибо, - Сонхва повернулся к нему и положил руку на руку беты. - Вы просто мой спаситель. -Я рад был помочь, Сонхва. И да, - он усмехнулся. - После того как ты провел ночь в моей кровати, пора бы уже называть меня на ты. Омега покраснел, явно чудовищно смутившись от услышанной двусмысленности. -Хорошо, Хонджун, - он закусил губу. - Я пойду. -Иди, только торт не забудь. После завтрака они спорили почти полчаса насчет него, и в итоге Сонхва согласился взять лишь половину. -Хорошего дня, Хонджун, - улыбнулся все еще покрасневший Сонхва и вылез из машины. -И тебе. До встречи! Хонджун уехал, а Сонхва, сжимая в руках пакет, уже воображал, какой допрос ему сейчас устроит Уен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.