ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Twentieth

Настройки текста
Есан пил кофе, стоя у окна. Сегодня небо было свинцовое, навевающее сон и уныние. Дождя не было, в отличие от ливня в пятницу, но все равно было неприятно. Но надо было идти на работу. Странно, что Минки еще не пришел... За минувшие три недели Есан свыкся и смирился с мыслью, что этот альфа ходит за ним по пятам. Сначала Есан подумал, что это какой-то розыгрыш. Он уже сталкивался с таким в школе, и неприятные воспоминания об унижении от симпатичного одноклассника до сих пор нет-нет, да всплывали в памяти. В ту пору он, маленький омега, был наивным и верил в чудеса. Он был тихим, друзей не имел, и был скорее изгоем. А еще ему нравился одноклассник-альфа по имени Мингю. И когда этот самый Мингю однажды на перемене подсел к нему в столовой и завел разговор, Есан был на седьмом небе от счастья. Мингю позвал его погулять, купил мороженое и даже пытался поцеловать, а на следующий же день смеялся вместе с приятелями над глупым омегой. -Да как ты вообще поверил в то, что можешь понравиться мне? - насмешливо спросил он у Есана тогда. - Ты же невзрачный. Глаза фальшивые, и руки корявые. А ещё и это жуткое пятно. Это правда, у Есана было и родимое пятно на лице, и мизинцы были чуть кривоватыми, но до того эпизода он никогда не думал, что это важно.С тех пор прошло много лет, а Есан до сих пор  делает такую стрижку, чтобы челкой закрыть родимое пятно на виске, рубашки покупает с  длинными рукавами, а пальцы поджимает. Примерно спустя неделю, Есан понял, что на спор это не особенно похоже - уж слишком аккуратен альфа. Да и вряд ли он стал бы тратить на это столько времени. Есан проверил это, предложив сделку, но альфа решительно отказался, а значит, если у него и была цель, то совсем иная. Кроме того инцидента в метро, больше альфа такого не позволял, хотя и грозился. Но нет. Он просто провожал его с работы и на работу, с утра ожидая омегу у калитки со стаканом кофе. Минки также подружился с Маркизом, таская ему вкусности. Теперь пес ждал гостя каждое утро, а Есан не хотел самому себе признаваться, что тоже ждет, когда макушка альфы мелькнет в окне. Сегодня Минки так и не появился, впервые за три недели, и Есан поразился тому, насколько сильно это выбило его из колеи. По дороге на работу он придумал тысячу сценариев, один хуже другого. Минки сдался? Передумал? Есан ему разонравился? Или все же это был какой-то спор, и вышел срок исполнения задания? Неужели все же спор... В офисе расстроенный Есан первым делом заглянул к разрабам, и не увидев Минки в кабинете, разволновался еще сильнее. А может, с альфой что-то случилось? Не рискнув задавать вопросы коллегам, Есан заглянул в отдел кадров и отыскал телефон альфы. Минки взял трубку после пятого гудка. -Алло? - охрипший замученный голос. - Кто это? Есан бросил трубку, не найдясь, что сказать. В пятницу был ливень, и Минки нес свой пиджак над его головой, чтобы омега не промок, в итоге до нитки промокнув сам. Видимо, это и послужило причиной простуды. До самого вечера Есан взвешивал все за и против, но все-таки решился навестить Минки. Все же, в простуде альфы есть немалая доля его вины. Подглядев адрес все в том же отделе кадров, Есан с удивлением обнаружил, что они живут не так уж далеко друг от друга, и решил нанести визит вечером. Когда маленький Есан болел, его папа-омега всегда готовил один супер-суп, как он сам его называл, чтобы побыстрее выздороветь. Омега позвонил папе и уточнил рецепт, отмахнувшись от распросов, купил все необходимые ингредиенты, а также лекарства. Дома он минут сорок колдовал над кастрюлей, а после перелил его в большущий контейнер и отправился наносить визит больному. Он ужасно волновался, потому что никогда еще не приходил в гости к альфе вечером. Позвонив в дверной звонок, он нервно сглотнул. Спустя секунд десять раздались шаги, и дверь открылась, являя альфу, замотанного в огромный свитер, лохматого, кашляющего, с опухшими, но широко раскрытими глазами. -Директор Кан?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.