ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Twenty first

Настройки текста
-Минки, добрый вечер, - Есан очень бы хотел, чтобы его голос не был таким дрожащим. -Что вы здесь делаете? - удивленно спросил Минки и тут же хлопнул себя по лбу. - Простите, это прозвучало очень грубо. Я просто растерялся. Проходите, пожалуйста. Есан перешагнул порог квартиры альфы и оказался в небольшой, довольно уютной прихожей. -Вот, это супер-суп, - омега неловко вручил Минки пакет с контейнером. -Супер-суп? - спросил альфа и закашлялся, отворачиваясь и спешно выискивая маску в тумбочке. -Да, - помялся Есан. - Это для скорейшего выздоровления. -Простите, но все же... - нахмурился Минки. - Как вы узнали, что я заболел? И мой адрес? Омега опустил взгляд. -Там же, где днем нашел твой номер - в отделе кадров. -А, так это вы звонили! - охнул Минки и снова зашелся в приступе кашля. -Так, тебе нужно лечь, - Есан сделал шаг к альфе. - Ты выглядишь очень плохо. У тебя температура? -Да, - кивнул Минки и побрел сначала на кухню, чтобы поставить контейнер, а затем на диван, где он, судя по всему, и спал, так как тот был разобран, а на столике возле лежали разнообразные лекарства. - Простите за беспорядок, я не ждал гостей. -Глупости, - покачал головой омега. - Ложись. Тебе нужно много спать и хорошо есть. Я пойду разогрею суп. -И все-таки, что это за супер-суп? -Мне его папа готовил всегда, когда я болел. Минки долго молчал, и Есан ушёл на кухню в поисках кастрюли. В итоге через минут десять он принес Минки тарелку, от которой исходил пар. -Вот, поешь. Минки сел и принялся хлебать суп. -О, это очень вкусно, - на что омега улыбнулся. - И вовремя, я сегодня никак не мог заставить себя поесть. -О, а еще я принес одно хорошее лекарство, - омега метнулся к пакету на кухне, возвращаясь с блистером. - Вот. Надо выпить одну таблетку сейчас, а потом еще одну утром. Они два раза в день пьются, - мямлил омега, пытаясь избавиться от удушающей неловкости. -Есан, я не могу не задать вам вопрос. Омега кивнул и прикрыл глаза. Он знал, какой это будет вопрос, и очень боялся его. -Почему вы пришли? Есан сжал руки в кулаки - он делал так всегда, когда нервничал - и ответил: -Потому что я не увидел тебя сегодня утром возле своей калитки. -И что? - обречённо уточнил альфа. - Вы мне сами много раз говорили, что вас мое присутствие напрягает. Вы должны были радоваться, не увидев меня там. -Должен был, - кивнул омега, чувствуя, как сердце бьётся словно сумасшедшее. - Но в действительности я чуть с ума не сошел от волнения. Напридумывал себе всякого. А когда понял, что тебя нет на работе - просто испугался. -Есан, - негромко позвал альфа и протянул к нему свою руку. - Подойди ко мне. Пожалуйста. Переборов себя, омега протянул руку, все еще сжатую в кулак. Руки Минки были настолько горячими, что обжигали. Альфа осторожно отогнул и поцеловал каждый пальчик, заставляя Есана замереть, не дыша. -Я хочу пригласить тебя на свидание. Ты пойдешь со мной на свидание, Есан? Омега сделал еще один маленький шажок. -Пойду. Когда ты выздоровеешь. А сейчас тебе нужно лечь, - прохладная ладонь накрыла горячий влажный лоб. - Я хочу, чтобы ты поскорее выздоровел. -Ох, Есан, - потерся лбом о его руку альфа. - Это так странно: мне так плохо физически и одновременно так хорошо душевно. -Ложись, - Есан дождался, когда Минки выполнит его указание, и присел рядом. -Скажи, ты мне веришь? - альфа смотрел так пристально, так внимательно, и с такой надеждой, что Есан не смог бы соврать, даже если бы захотел. -Верю. Выздоравливай поскорее. Минки расцвел улыбкой и снова притянул руку омеги к своим губам, целуя запястье. -Спасибо. Спасибо, - шептал Минки, а Есан, закусив губу, думал, что, кажется, еще никогда в жизни он не испытывал столько эмоций. Он был наполнен ими, они звенели внутри. Это было так странно, и так невероятно хорошо... -Я пойду домой. Отдыхай. Поразмыслив пару мгновений, он все же наклонился и оставил едва ощутимое прикосновение губ на виске альфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.