ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Twenty second

Настройки текста
Уен столкнулся с неожиданной проблемой, когда принял в отдел разработки еще одного сотрудника. Его звали Джонхан, и он был настоящим компьютерным гением, к своим годам уже довольно известным в их среде. Было большой удачей заполучить его в свою команду, потому что разрабы никак не укладывались в заданные сроки. Проблема была только в одном: это был омега, очень красивый омега, с очень неуместным интересом к Сану. Одного взгляда Джонхана на альфу было достаточно, чтобы понять, что тот положил на него глаз, и Уен, до сей поры считавший себя человеком не ревнивым, обнаружил, что хочет вцепиться этому омеге в волосы. Или нанести любой другой физический урон, дабы он больше и думать не смел о его парне в таком ключе. Причем, Сан вообще в упор не замечал симпатию коллеги, что делало ситуацию ещё абсурднее. Но Джонхан, этот упрямец, и не думал сдаваться! Он приходил в приемную с глупыми вопросами, постоянно советовался с Саном, и своим смазливым личиком успел набить оскомину гендиректору. И в какой-то момент, у Уена появилось подозрение, что, возможно, Сан дает ему какую-то надежду, даже сам об этом не подозревая. Ну не может же омега столько биться в закрытую дверь! Уен не стал сходить с ума и закатывать истерику альфе, он поступил истинно по-омежьи: решил окутать Сана своей заботой. Когда Уен впервые пригласил его к себе домой на ужин, который приготовил сам, Сан долго хлопал глазами и конечно же согласился. В итоге ужин получился на троечку, а все что после него - на отлично. Сан выглядел как довольный жизнью кот, но Джонхана это не смущало, и он продолжал свои визиты. В то утро у Уена были переговоры, и когда он вернулся в офис, то увидел возле парковки Сана, рядом с которым стоял Джонхан. Словив дозу адреналина, Уен спрятался за соседней машиной и решил послушать разговор. -Сан, ты понимаешь, что... -Джонхан, - перебил его альфа. - Не надо. -Но... -Слушай, - серьезно заговорил альфа. - Я понимаю, что ты чувствуешь, но ничем не могу тебе помочь. Джонхан заламывал пальцы, а Уен закусил губу, наблюдая за происходящим. -Ты когда-нибудь любил по-настоящему? -Да, - ответил альфа. - Сейчас люблю. На глазах Уена навернулись слезы. -Я тоже. -Слушай, - потер переносицу альфа. - Поговорим начистоту, хорошо? Я люблю Уена. А ты проникся симпатией ко мне, потому что я тебе помог, как только ты устроился. Я не хочу тебя обижать, но и ты должен понять границы. -Границы? - на лице омеги появилось злость. - Границы.... Потрясающе просто. -Я говорю тебе правду, и не более того. -За что ты его любишь? - резко спросил Джонхан и стер сбежавшую по щеке слезу. - Чем он так хорош? Чем он лучше? Сан покачал головой. -Ты не понимаешь, Джонхан. Любят не за что-то. Просто Уен - это Уен. И мне этого достаточно. Джонхан закрыл лицо рукой, принимаясь всхлипывать. Сан поджал губы. -Я не хотел заставлять тебя плакать, но нам нужно было все прояснить. Уен осторожно сбежал с места преступления обратно в свой кабинет. Сан вернулся спустя полчаса, видимо, пообедав. И было заметно, что произошедшее на парковке загрузило его. С трудом дождавшись вечера, Уен позвал его к себе в кабинет и сказал, глядя в глаза: -Давай съедемся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.