ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Twenty third

Настройки текста
Уен складывал вещи в чемодан, под пристальным взором Сонхва, который на новость о переезде лишь улыбнулся. -Я рад, что ты все-таки решился на это, - он дёрнул бровью. - Со временем расставаться даже ненадолго все тяжелее, да? -Дело не только в этом, - Уен вертел кружку в руках. - Ты знаешь, что мы с Саном начали встречаться спонтанно, и я долго был не уверен в том, что он чувствует ко мне, - Уен опустил голову. - Сначала меня подкупило то, что он прислушался к моим чувствам. Ты помнишь, что было в те выходные после клуба. О, конечно, Сонхва помнил это. Уен любил иногда выйти в свет и развлечься, и та пятница была как раз одной из таких. Сонхва отказался идти с братом, и чтобы не идти одному, Уен позвал своего старого друга - бету Чанбина, с которым был знаком со школьной скамьи. Чанбин был человеком уравновешенным, в меру любопытным - на почве чего они с Уеном и подружились - и имел совершенно прекрасного  замечательного супруга-обалдуя по имени Феликс, который был австралийцем по паспорту, моделью по профессии, и альфой по статусу, что не мешало ему быть самым милым и безобидным парнем на свете. Они с Чанбином познакомились на одной из тусовок, которые устраивали в университете. Чанбин в ту пору переживал гендерный кризис и строил из себя альфу, носил только черное и читал рэп так, что уши заворачивались у всех. Осада Феликсом неприступной крепости по имени Чанбин длилась почти два года, баталии были нешуточные, но безобидный автралиец все же смог расположить к себе бету, и в конце тот признал, что просто жить и наслаждаться жизнью, не доказывая всем вокруг что-то, гораздо приятнее. Уже потом Чанбин со смехом признавал, что у него, как у музыканта с идеальным слухом, не было ни единого шанса устоять перед чарующим басом альфы. -Когда Феликс открывает рот, у меня автоматически раздвигаются ноги, - шутил пьяный Чанбин. Кстати об этом, у беты был только один существенный недостаток: он совершенно не умел пить. Зная это, Феликс буквально дежурил в машине у клуба, в котором они с Уеном сидели, и ждал звонка от омеги. В тот  раз Чанбин установил новый рекорд - налакался всего за полтора часа. Уен, вздохнув, сделал дозвон Феликсу, и тот появился спустя всего три минуты. -О, мое австралийское солнышко! - повис у него на шее Чанбин. Феликс кивнул Уену и сказал: -Тааак, нам пора домой Бинни, ты уже в дрова. -Ликси, не произноси ни слова, иначе я запрыгну на тебя прямо здесь, - томно пригрозил Чанбин, и Феликс, махнув рукой Уену на прощание, утащил ластящегося к нему бету. Уену тогда взгрустнулось, что вылилось в сет из шотов, после которых он очнулся лишь утром, с весьма характерными тянущими ощущениями пониже спины. Про трещащую от боли голову и говорить не стоило. Кое-как поднявшись, Уен, шатаясь, выполз на кухню, думая, что хочет умереть, но он ошибся: умереть он захотел после того, как прочитал записку и понял, что переспал со своим помощником. Уен тогда депрессовал два дня, не вылезая из своей комнаты и игнорируя попытки Сонхва хоть как-то его утешить. Он даже не знал, что угнетало сильнее: то, что он переспал с кем-то по пьяни - чего с ним не случалось до этого ни разу - или то, что это оказался Сан. Оставленное письмо с явным намеком на то, что это был не просто перепих на одну ночь, странным образом лишь добавлял происходящему жути. В итоге Уен малодушно собирался прикинуться больным, но Сонхва буквально выставил его из квартиры с фразой: -Вам все равно придется поговорить. И они поговорили. Не сразу, но поговорили. Уен тогда впервые посмотрел на Сана как на альфу, который способен утешить и успокоить. Это тронуло его, и омега решил попробовать, не особо надеясь на успех предприятия и предполагая, что Сан, в силу своего характера, всего лишь хочет самоутвердиться. Но время шло, они общались все теснее, откровеннее. До интима больше пока не доходило, и Уен находил особенную прелесть в хождении по грани, перешагнув ее однажды вечером, после ужина. Прошлый пьяный раз Уен особенно не запомнил, и жутко волновался, но Сан буквально заставил его отключить голову и забыть все свои страхи. Вообще, это было нечто особенное - то, как Сан умел отключать ему мозги, превращая в трепещущее нечто. Умел и активно этим пользовался. В тот вечер он впервые оказался у Сана в квартире, но толком даже разглядеть ее не успел - Сан прижал его к стене, сладко целуя, и все мысли из головы улетучились как по волшебству. Сан оказался очень чувственным любовником. Не то, чтобы у Уена был огромный опыт, но все же. То, с каким вниманием альфа относился к его удовольствию и комфорту, впервые заставило Уена задуматься, насколько Сан близок к тому, кого омега считал идеалом партнера. Подумал он об этом уже после, в такси, не рискнув остаться на ночь в чужой квартире, а потом узнал про приключения Сонхва, и все прочие размышления вылетели из его головы. В следующий раз он подумал об этом, когда Сан рассказывал о своих родителях, живущих в небольшом городке. То, с какой теплотой и любовью Сан описывал ему в красках отца - любителя рыбалки, и папу - учителя литературы, вызвало у Уена желание познакомиться с ними, чему он сам страшно удивился: раньше он подобного рвения от себя не замечал. Он даже брякнул Сану об этом, на что альфа солнечно улыбнулся и пообещал свозить омегу в родительский дом на Чусок. Ну, а когда произошла эта история с Джонханом... Уен тогда сидел у себя в кабинете и осознавал, что, кажется, он встретил человека, с которым хочет прожить всю жизнь. Не просто какой-то роман, и как пойдет, а по-настоящему, серьезно и навсегда. Волнующе. Неужели он так сильно влюблен? Как он сам раньше этого не заметил? Это ведь так просто, как дышать. В тот вечер Сан после работы отвез его к себе и не выпускал из объятий до самого утра. Они даже не спали толком, не в силах оторваться друг от друга. И когда солнце за окном осветило улицу, Уен сказал: -Сан? Альфа провел носом по его щеке. -Ммм? -Я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.