ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Twenty fourth

Настройки текста
Съёмки Сонхва начались три дня назад, с захвата базового хождения, бега, падений. Было необыкновенно увлекательно делать такие простые вещи в латексном зеленом костюме с метками. С модельным прошлым омеги, это было даже не самое экстравагантное, что ему приходилось носить. Следующим этапом были трюки, и их планировалось записывать всю следующую неделю. Хонджун, на правах начальника креативного отдела, принимал активное участие в съёмках и постоянно дискутировал с оператором о тех или иных моментах, а также инструктировал самого омегу о том, что от него требуется. -Мы хотим еще снять кат-сцены, те, что будут в начале, - объяснял бета. - Мы отснимем отдельно тебя, а потом дорисуем все. Это займет уйму времени, так что немного позже меняем график съёмок. Сначала сцены, потом уже трюки. -Хорошо, - кивнул Сонхва. - Голос тоже сразу запишем? -Ммм, - Хонджун почесал подбородок. - Нет, текст ты скажешь, но потом отдельно запишем  все в студии. -О, так вы решили использовать и мой голос тоже? - обрадовался омега. -Да, - кивнул бета. - Так что у тебя впереди много работы. Сонхва улыбнулся, и Хонджун завис. -Ладно, не буду мешать, - тряхнул головой бета и неловко улыбнулся. - Переодевайся. Омега кивнул и ушел из комнаты, а бета уселся на стул и глубоко вздохнул. -Директор, - внезапно подал голос оператор. - Я конечно все понимаю, но может вы уже не будете ходить вокруг да около и просто пригласите его на ужин? Хонджун подпрыгнул на стуле и возмущённо посмотрел на оператора, который лишь усмехнулся. -Чан, это что за советы такие? -Ну прости, Хонджун, но мне даже смотреть на это больно. Ты ж едва слюной не капаешь при виде него! -Чан, - поморщился бета. - Я знаю, что ты хочешь по-дружески помочь, но лучше не надо. Альфа усмехнулся. -Надо, Хонджун. Надо. Я тебя с первого курса знаю. И ты всегда тормозил, когда дело касалось чувств. -Да причем тут это? Чан, займись лучше своей жизнью. -А у меня с ней как раз все хорошо, - невозмутимо ответил альфа. - А ты тормоз. -Я не тормоз, ясно? -Так пригласи его на свидание уже! - рявкнул Чан. Хонджун фыркнул. -Если у тебя все хорошо на личном фронте, то почему я еще не знаю, кто это? Альфа ухмыльнулся. -Вот как начнёшь ухаживать за Сонхва - устроим двойное свидание. Бета покачал головой. -Как зовут-то хоть твоего парня? -Чонин. И не переводи тему. Хонджун скрестил руки на груди. -Ничего я не перевожу. Я просто сомневаюсь, надо ли Сонхва это. Чан покачал головой. -Совсем дурак? Да он на тебя смотрит так же, как и ты на него! Уверен, он ждет шага от тебя и понять не может, чего ты медлишь. Бета встал со стула. -Я подумаю об этом, а сейчас у меня много работы. -Трусло! - нараспев произнес альфа, заставив Хонджуна возмутиться. -Да ты достал! Дело не в трусости! -Именно в ней, - заявил Чан. - А если нет - докажи, что я неправ и пригласи его сейчас. Бета скептически посмотрел на друга. -Ты серьезно додумался использовать настолько топорную манипуляцию? -Какая разница, насколько она топорна, - хмыкнул Чан. - Если ты ведешься. -Ненавижу, когда ты прав, - фыркнул бета, на что альфа хлопнул его по плечу. -Топай-топай, - Чан подтолкнул его к двери. Хонджун, слегка на взводе, вышел в коридор, чтобы столкнуться нос к носу с Сонхва. -Ой, проходите, - омега сделал шаг назад. -Сонхва, не хочешь поужинать вместе со мной? - выпалил бета. Сонхва порозовел. -Давайте поужинаем, - он опустил взгляд. Хонджун приободрился. -Я заберу вещи, и можем ехать, подожди секунду, - он зашел обратно в комнату, где натолкнулся на жутко довольный взгляд Чана. -Заткнись, - заранее предупредил возможные комментарии бета. Альфа поднял руки в сдающемся жесте, а потом показал большие пальцы. Хонджун закатил глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.