ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Twenty fifth

Настройки текста
Сонхва наотрез отказался от посещения дорогого ресторана, сделав выбор в пользу уютного ресторанчика с почти домашней кухней. -Люблю такие места, - улыбнулся омега. - Когда я жил в Париже, я ужасно скучал по ним. -А разве в Париже мало таких мест? - удивился Хонджун. -У французов очень своеобразная кухня, - пожал плечами Сонхва. - Она мне никогда не нравилась, если честно. А для того чтобы приготовить что-то привычное, приходилось искать продукты - там все вообще по-другому. -Тебе там не нравилось? -Я никогда не хотел жить в другой стране, - Сонхва опустил голову. - Я понимаю, что это мечта многих, и такое звучит странно, но это так. Да и работа, что там была, оказалась весьма далека от того, чего я хотел. Хонджун кивнул. -Работа очень важная часть жизни, - кивнул бета. -Знаешь, я очень часто жалел, что не прислушался к родителям, - разоткровенничался омега. - Думал, если бы отучился, то работал бы в таком вот ресторане и не знал бы проблем. -Ты и сейчас так думаешь? - поинтересовался бета. -Я не знаю, если честно, - опустил голову Сонхва. - Я рад заниматься своим делом сейчас, но меня так страшит будущее.. . Потому что я не знаю, что будет дальше. Надо было выбирать стабильность, но я погнался за мечтой. -Знаешь, - Хонджун прикоснулся к руке омеги. - Когда я услышал от Уена, что он пригласил на работу своего брата, я сразу подумал о худшем и ужасно разозлился. Но сейчас я могу сказать абсолютно искренне: я ошибался. Я вижу тебя, вижу как ты работаешь. Ты - хороший актер, Сонхва. Просто тебе не хватает уверенности в себе. Уверен, у тебя все получится. Сонхва улыбнулся. -Спасибо, - он сжал руку беты. -  Я горжусь тем, что ты поддерживаешь меня. Для меня это очень важно. Хонджун промолчал, смотря прямо на омегу, заставив того смутиться. -Ммм, - попытался сгладить неловкость омега. - Здесь отличная кухня. -Да, - кивнул Хонджун. - Но, думаю, с твоим мастерством это не сравнится. Сонхва задохнулся и покраснел. -Вовсе не обязательно смущать меня каждую секунду. Хонджун пожал плечами. -Я лишь сказал то, что думаю. До сих пор вспоминаю тот завтрак. -Я тоже, - едва слышно ответил Сонхва. -Правда? Омега кивнул. -Сонхва, - Хонджун откашлялся. - Я совсем не мастер таких разговоров, но... Омега поднял на Хонджуна взгляд. -Но что? -Думаю, ты знаешь, что я хочу тебе сказать. Сонхва порозовел еще на один оттенок. -Догадываюсь, - он закусил губу. - Но хочу услышать это от тебя. И убедиться. -Хорошо, - кивнул бета, глубоко вдохнул и выдохнул, а затем сказал. - Ты мне нравишься. Думаю даже, что я в тебя влюблен. Сонхва нервно сглотнул и хлопнул глазами, уставившись на бету с непонятным выражением лица. -Я, - разволновался Хонджун. - Черт, - он мотнул головой. - Я и правда в этом полный профан, но когда я вижу тебя, мое сердце начинает биться чаще. -Ох, - судорожно вздохнул омега. - Ну, я этому рад. Потому что, - он сглотнул. - Я чувствую то же самое. -Да? Сонхва покивал, не отрывая взгляда от разволновавшегося беты. -Раз так, то, - Хонджун облизал пересохшие губы. - Подожди, - он вздохнул. - Я так разволновался, что... -Хонджун? -Что? -Пойдем отсюда. Бета кивнул и, не глядя, бросил деньги на столик, после чего они вышли на улицу. Хонджун переплел их пальцы, а когда они дошли до машины, дернул за руку, заставляя повернуться к себе. -Я хочу тебя поцеловать, - сказал он, глядя на губы омеги, которые тот тут же облизал, заставив взгляд беты затуманиться. -Целуй, - прошептал Сонхва, и Хонджун приблизился, прикасаясь к нежным губам омеги. Поцелуй был долгим, невероятно нежным, бета обнял Сонхва, прижимая к себе, заставляя судорожно выдохнуть себе в рот, и углубил поцелуй, превращая его в более чувственный. Когда они оторвались друг от друга, омега посмотрел на него шальными глазами, на что Хонджун смотрел не менее разгоряченным взглядом. -Если мы не остановимся сейчас, то я увезу тебя к себе, - сказал Хонджун. Сонхва сполз взглядом обратно к губам беты. -Да, надо остановиться. Так будет правильно. Я все же добропорядочный омега, - говорил он, не отрываясь взглядом от губ, будто и сам не верил в то, что говорит. Хонджун судорожно вздохнул. -Садись в машину. Посмотришь на меня так еще раз - и я тебя просто не отпущу. Не смогу. -Правда? - все так же зачарованно спросил омега. Хонджун выдохнул. -Не дразни меня. Садись в машину. Сонхва послушался, но как только Хонджун сел на водительское сидение, кинул на него взгляд, на что бета рыкнул: -К дьяволу эту добропорядочность, - он притянул омегу за шею к себе, впиваясь в его губы. Сонхва простонал и выгнулся, прижимаясь. -Ну вот и что мне делать? - спросил Хонджун, заглядывая омеге в глаза. - Я не могу от тебя оторваться, - он оставлял поцелуи на его лице. Следующая серия поцелуев перешла все границы благопристойности, потому что Сонхва практически переполз на колени к бете. -Так, - оторвался от его губ бета. - Едем навещать Мефисто. Он по тебе очень соскучился. -А ты? -А я вообще жить без тебя не могу, - ответил Хонджун и снова поцеловал Сонхва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.