ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Twenty sixth

Настройки текста
Дорога до дома беты казалась бесконечной, и в течение всего времени Сонхва разрывало между тем, что он обвинял себя в легкодоступности, и тем, что он сгорал от нетерпения. В итоге по приезде зов природы одержал сокрушительную победу, и до квартиры беты они добирались долго, потому что прерывались на поцелуи. -Ты меня с ума сводишь, - пробормотал Хонджун, прижимая Сонхва к двери, едва они зашли в квартиру. -Значит, все справедливо, - неразборчиво ответил омега, прижимаясь крепче. - Я ведь тоже потерял голову. В прихожей раздалось требовательное мяуканье, которое заставило бету оторваться от Сонхва и закатить глаза. -А вот и Мефисто. Я же говорил - он соскучился. -Это очень трогательно, но мне сейчас не до него, - ответил Сонхва и снова притянул бету к себе. Однако коту совершенно не понравилось столь пренебрежительное отношение к своей персоне, так что спустя несколько секунд Хонджун подскочил и ойкнул. -Ай, Мефисто, ты очумел? Кот, только что десантировавшийся с тумбочки прямо на спину хозяину, как разудалый ВДВшник, вцепился в него когтями. Сонхва тут же помог отодрать кота от рубашки - удивительно, но как только тот оказался в руках омеги, то сразу затих. -Вот ревнивец! - фыркнул Хонджун и попытался забрать кота, но был лишь поцарапан когтистой лапой. -Предатель! - охнул Хонджун. - И ведь всё по заветам классической литературы - ради омеги. Сонхва усмехнулся досаде беты и опустил Мефистофеля на пол. -Идем, помоем руки, а потом, - он дернул бровью. - Потом я жду, что ты отведешь меня в свою спальню. -Могу даже на руках отнести. -Нет, не надо, - он чмокнул Хонджуна в губы. В итоге они-таки добрались до кровати, куда бета повалил Сонхва, оказываясь сверху и пытаясь снять с того рубашку. Ведя цепочку поцелуев от шеи к груди и далее к животу, бета услышал. -Хонджун? -Что? - он поднял взгляд. Сонхва не говоря ни слова указал на стул. Хонджун повернул голову - Мефистофель сидел на стуле и пристально разглядывал происходящее на кровати. -Это уже даже не смешно, - вопреки словам, у беты вырвался нервный смешок. -Мой кот - извращенец, - он покачал головой, заставив Сонхва рассмеяться. -Мы сможем убрать его отсюда и закрыть дверь? -Он под нее пролезет, - покачал головой Хонджун. - Я закрою его в ванной. Бета утащил сопротивляющегося кота, а Сонхва улегся, разглядывая потолок. -Все, оттуда он не вылезет, - вернулся Хонджун. - Но потом его надо будет потискать хорошенько, потому что он явно обиделся и будет мстить. -Я его задобрю, - улыбнулся Сонхва и протянул руку. - А сейчас иди ко мне. Хонджун не стал медлить, раздеваясь на ходу и оказываясь над омегой. -Ты волшебный, знаешь об этом? - бета поцеловал Сонхва. - Ты меня заколдовал. Омега усмехнулся Хонджуну в губы и перевернул их, усаживаясь тому на бедра и проезжаясь по вздыбленной промежности. Бета простонал, а после помог Сонхва стянуть с себя оставшуюсь одежду и раздел самого омегу. -Такой красивый. Мне не верится, что это происходит. Может, я сплю? - бормотал Хонджун в перерыве между поцелуями всего, до чего мог дотянуться. Сонхва обнял его за талию ногами, притираясь сильнее, проезжаясь своим членом по животу беты. -Хонджун, - выдохнул он. - Я так хочу тебя, я... - он облизал губы. - Пожалуйста... Хонджуну пришлось закусить губу, потому что зрелище Сонхва, раскинувшегося на его постели и стонущего его, Хонджуна, имя, было слишком возбуждающим. Он сполз пониже, выцеловывая живот омеги, а затем укладывая руки на ягодицы, не сдержав судорожный вздох - Сонхва был уже не просто влажный, а мокрый, и это сносило голову. Растяжка заняла немало времени, потому что омега был очень узкий, и как бы не сводило низ живота от желания, Хонджун совершенно не хотел причинить омеге хотя бы минимальный дискомфорт. Хотелось утопить его в ласке, превратить в стонущее ничто, заставить забыть обо всем на свете, стонать его имя без остановки. С очередным движением пальцев внутри Сонхва громко простонал и перевернул их, оказываясь сверху. -Не могу больше, - выдохнул он и осторожно опустился на член беты сам, запрокинув голову и гортанно простонав. Хонджун не мог оторвать от него взгляда - ничего прекраснее  и горячее в своей жизни он не видел. Подаваясь снизу вверх, он начал неспешно двигаться, помогая омеге, который оказался неожиданно громким, издающим вздохи и стоны практически беспрерывно. Его грудь и живот блестели от пота, челка прилипла ко лбу, губы опухли от поцелуев - и хотелось ослепнуть от его красоты. Хонджун сел, подтаскивая омегу ближе, заставив обнять себя ногами, и начал подаваться резче, сильнее, быстрее, не в силах выносить медленный темп. Сонхва обвил его руками, притянул к себе еще ближе, и кончил, глядя Хонджуну в глаза. Этот взгляд омеги, одновременно совершенно неосмысленный и при этом пронизывающий, стал и его финальной точкой. Хонджун кончил настолько ярко, что даже потемнело в глазах, успев выйти в последнюю секунду. Они развалились на кровати, переплетясь руками и ногами, лениво целуясь, когда услышали ор кота из ванной. -И давно он так? - спросил омега. -Не знаю, - устало ответил Хонджун. - Может и давно, но я не видел и не слышал никого, кроме тебя. Ты точно волшебник. Сонхва фыркнул ему в ухо. -Мне очень хочется пошло пошутить на эту тему, но я не буду. Хонджун поднял голову и заинтересованно посмотрел на омегу. -Ты умеешь пошло шутить? -Чаще всего я стесняюсь это делать. -Шути. Мне стало интересно услышать подобное от тебя. Сонхва поднял голову, ловя взгляд беты, и шкодливо улыбнулся: -Ну, волшебник-не волшебник, но с одной палочкой разобраться смог. Хонджун хлопнул глазами и расхохотался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.