ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 171 В сборник Скачать

Twenty seventh

Настройки текста
До сей поры Сану не приходилось жить с омегой в одной квартире, в связи с чем он совершенно не имел понятия, что это будет из себя представлять. Нет, он, конечно, бывал в гостях у Чонхо, но того стандартным омегой не назовешь, особенно с его пристрастием к черному и белому цвету и нелюбовью ко всему милому. Единственное милое, попадающее в категорию "люблю" у Чонхо, был Юнхо, и Сан находил это по-своему очаровательным. От друга он узнал, что они с бетой вроде бы и не съехались еще, но Юнхо так часто бывает в его квартире, что уже почти поселился там, разбавив аскетизм и сдержанность владельца кучей разноцветной одежды и прочими мелочами. -Я поначалу сопротивлялся, но понял, что это бессмысленно, - пояснил Чонхо на удивленный взгляд Сана, когда тот забежал к другу в гости и буквально не узнал его квартиру. - Он - источник хаоса, беспорядка и цветовых пятен. -Вот ты вроде бы должен быть этим недоволен, но в твоем голосе я этого не слышу. -Я не недоволен, - пожал плечами Чонхо. - Мне даже... нравится? -Нравится, - со всем возможным скепсисом сказал Сан. - Тебе. Ты однажды чуть не пришиб меня за то, что я устроил бардак на твоей кухне. -Ну, Юнхо умеет меня отвлечь, - отвел глаза омега. На красноречивый взгляд он усмехнулся и добавил. - И я не совсем о том, о чем ты подумал. -И ты не переживаешь? Омега улыбнулся. -О том, что он потихоньку узурпирует мое время и пространство? Сан кивнул. -Неа! Сан только головой покачал. С трудом верилось, что Чонхо - человек весьма негибкий во взаимоотношениях с окружаюшим миром - настолько легко принимал столь важные изменения в жизни. Самого же Сана перспектива одновременно радовала и пугала. Реальность и близко не стояла с его представлениями. Во-первых, вещи Уена были везде. Это было просто поразительно: он привёз с собой два небольших чемодана, но их содержимое будто множилось само по себе, и теперь поддерживать порядок в квартире стало труднее, хотя Сан и сам не был слишком уж замороченным на уборке. Во-вторых, в доме появилась еда, приготовленная заботливыми руками омеги, и это заставляло настроение Сана всегда быть приподнятым. Кстати о приподнятом. В-третьих - и это пожалуй, было самое главное - альфа раньше пребывал в уверенности, что под бытовыми моментами страсть сойдет на нет сразу же, и тайно боялся этого. Реальность оказалась прямо противоположной ожиданиям. Уен имел уникальную способность быть сексуально привлекательным всегда. Даже в дурацкой повязке на голове, на кухне в фартуке за готовкой, даже в пижаме, сонный и невыспавшийся, с торчащими волосами, да в принципе любой Уен не давал Сану покоя. Первую неделю совместного проживания они спали от силы по три часа в сутки, потому что альфа был как мартовский кот. Уен даже подшутил на эту тему, сказав, что скоро он просто уснет в процессе, ибо все хорошо в меру. Когда на выходных они выбрались на свидание, то оба уснули в течение пяти минут и проспали весь фильм. Конечно, шутки Уена были всего лишь шутками, потому что по-настоящему омега был очень даже за, и иногда даже подыгрывал Сану, соблазняя его. Можно подумать, его нужно было соблазнять. Пятничным вечером Сан ждал Уена в приемной, когда тот позвал его в свой кабинет. Зайдя к директору, он обнаружил Уена сидящим на столе и болтающим ногами в воздухе. Сан нервно сглотнул. -Вы что-то хотели? Омега соблазнительно улыбнулся. -Да, мистер Чхве, у меня для вас есть одно дело, - нарочито деловым тоном обратился к нему омега. Сану и самому было смешно, насколько быстро он возбудился, а ведь еще даже ничего не произошло. Уен, заранее скинувший обувь, наблюдал закусив губу за тем, как альфа спешно запирает дверь и скидывает пиджак, подходя к столу. -Директор Чон, - томно начал Сан, опираясь на стол по обе стороны от омеги. - Мне кажется, у вас проблемы. -И какие же? - спросил Уен якобы удивленно. -На вас таак много одежды, - протянул Сан и цокнул языком. -Неужели, - дёрнул бровью омега. - Вы поможете мне с этим, мистер Чхве? -Обязательно, директор Чон, - выдохнул альфа ему в губы и завалил омегу на стол. Уен сегодня был особенно томным и чувственным, что заставило Сана задать вопрос: -Уенни, у тебя скоро течка? -Да, - выдохнул омега. - И я перестал принимать подавители, потому что хочу провести ее с тобой. -Уенни, - проворковал Сан, неторопливо толкаясь внутрь. - Конечно мы проведём ее вместе. И будь уверен, - он поймал губы омеги на мгновение, а потом отодвинулся, закидывая его ноги себе на плечи. - Тебе понравится. Дальше разговоры потонули в приглушенных стонах и сбитом дыхании обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.