ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Twenty eighth

Настройки текста
Уен с гордо поднятой головой отнес кадровикам заявление свое и Сана на трёхдневный отпуск по причине течки, заставив сидящего там Бомгю едва не упасть со стула. -О, - омега с трудом сохранил невозмутимое лицо. - Поздравляю. Уен ничего не ответил, лишь поднял бровь. -Ты на что-то намекаешь? -Вовсе нет, - с лицом невинного ангелочка ответил Бомгю. Впрочем, это гендиректора нисколько не обмануло - он знал, что кадровик тот еще сплетник, и что спустя полчаса весь офис будет в курсе. В современном мире, когда омеги занимали положение равное бетам и альфам, им приходилось поступиться своей природой, в связи с чем многие принимали подавители. Брать отгулы в течку - значило подчеркнуть статус своих отношений с партнером. Чаще всего такое происходило, когда пара планировала ребёнка. Уен обо всем этом, естественно, знал и понимал, что слухи об их отношениях с Саном теперь перейдут в раздел подтвержденных. Волновало ли это его? Не особо. И хотя детей они, разумеется, не планировали, в следующие пару - тройку месяцев все сотрудники будут исподтишка разглядывать его живот. Сан же пребывал в странном мечтательном состоянии. Он еще ни разу не проводил с омегой течку, потому что не состоял ни с кем в настолько серьезных отношениях. Уен сносил его голову и без всякой течки, что же будет в ее время? По мере того как подавители уходили из организма омеги, изменялось и поведение Уена: движения становились более плавными и неторопливыми, приобретая вальяжность и кошачью грацию, он стал более чувствителен к запахам, в связи с чем неосознанно пытался быть ближе к Сану. Альфа решил проблему радикально и просто перетащил свой рабочий ноутбук в кабинет Уена. Теперь у омеги была эксклюзивная возможность касаться Сана и вдыхать его природный запах в любое время, в связи с чем его настроение улучшилось. Пробивающийся природный запах самого омеги оседал на его одежде и ни на секунду не давал забывать о приближающемся событии. Юнхо, который на пару с Минки заговорщицки подмигивал альфе, вызывал у Сана усмешку - оба приятеля давно уже соревновались в остротах на тему его романа с гендиректором, но Сан знал, что это было беззлобное подтрунивание. А вот Джонхан метал взглядом молнии и выглядел чрезвычайно расстроенным, но ничего не говорил. -Ему нужно время, чтобы смириться, - сказал ему Минки, и Сан знал, что альфа прав. Они сидели с Уеном в кабинете, было около пяти часов, когда омега попросил открыть окно. -Ужасно жарко, - аргументировал просьбу Уен, обмахиваясь папкой. Сан поднял бровь. -В кабинете обычная температура... Едва он это сказал, как осознание пронзило его молнией. Сан метнулся к Уену, целуя его во влажный горячий лоб. -У тебя температура, - он встревоженно посмотрел на омегу. - Тебе плохо? -Нет, просто очень жарко, - покачал головой Уен. -Значит, началось, - заключил Сан и схватил свой пиждак со стула. - Поехали домой. Уен кивнул и встал, пошатнувшись. Альфа тут же подхватил его, не давая упасть. -Все нормально, просто небольшое головокружение, - взгляд Уена, несмотря на его слова, оставался замутненным. -Идем, нам следует поторопиться. Омега кивнул и позволил увести себя из кабинета. По дороге Сан позвонил кадровикам и скороговоркой произнес, что их отгулы вступают в силу. До второй фазы было около трех часов, и этого должно было хватить, чтобы добраться до дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.