ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Twenty nineth

Настройки текста
Сан завез Уена домой и помчался в магазин за всем необходимым, потому как в ближайшие три дня он не сможет отойти от Уена дальше чем на несколько метров. Первая фаза - лихорадка - была в самом разгаре, и Сан оставил омегу в прохладной ванной - самое безопасное средство в данный момент. Накупив кучу продуктов и несколько пачек презервативов, Сан прибежал домой, сразу проверяя, как там Уен. Оказалось, что неплохо, жар начал спадать, но вторая фаза не началась, хотя и был предвестник: запах омеги распространялся толчками, заставляя его "мерцать", а еще тактильный голод становился все сильнее. Уен забрался на Сана как обезьянка на пальму, обвивая руками и ногами и не отпуская его. Сан пытался приготовить нечто неприхотливое, чтобы успеть его покормить прежде, чем эструс начнется. -Саааан, - протянул на ухо Уен, заставив альфу покрыться мурашками. - Ты такой красивый, - горячий шепот. - Сильный. О, вот и второй предвестник - воркование. Довольно очаровательное действо. Сан помнил, как еще в школе на уроках биологии они разбирали все стадии течки, и сейчас напрягал память. -Ты у меня самый-самый лучший, Уенни, а теперь давай-ка мы с тобой покушаем. Омеги в этот период чрезвычайно чувствительны к словам и интонациям, и одно неверно сказанное слово может выбить их из колеи, расстроить и довести до слез. Гормональная буря сделала Уена настолько уязвимым и беззащитным, что у Сана стал усиливаться его собственный запах - природный инстинкт окутать омегу им как в кокон. Сан с горем пополам скормил Уену полтарелки наскоро приготовленного салата и немного жевнул сам, после чего они переместились в спальню. Уен продолжал лежать на Сане, не позволяя двигаться, как вдруг начал дышать глубже, медленнее. Он поднял голову и Сан перехватил его взгляд, совершенно неосознанный, зрачки почти полностью скрыли радужку, оставляя едва заметный ее контур, ресницы трепетали, а щеки были болезненно румяными. -Сан, - выдохнул Уен и свернулся в комочек. Альфа быстро смекнул, что началась вторая фаза, и сразу же перевернул их, накрывая омегу с собой. -Больно, Сан, - Уен прикрыл глаза, и из них покатились слезы. Недолго думая Сан стащил с него халат, и прильнул к губам поцелуем, одновременно ведя руками вниз, к широко раздвинутым бедрам. Сан, конечно, видел всякое, порно-индустрия не оставляла простора для фантазии и домыслов, но ощущение совершенно мокрых от смазки ягодиц - это определённо самое горячее эротическое переживание в его жизни. Омега был совершенно неадекватным, метался по кровати, пока Сан пытался хоть как-то его растянуть, не будучи уверенным в необходимости этого процесса до конца - смазки было так много, что рука была мокрой совершенно, и пальцы беспрепятственно скользили во влажный узкий жар. У него уже ощутимо ныли десны - еще один древний инстинкт - но он не собирался следовать ему: во-первых сейчас это не особенно принято, а во-вторых, Уен сейчас был гиперчувствительным, и он совершенно не хотел делать ему больно. Несколько коробок с презервативами предусмотрительно ждали своего часа на тумбочке, но дотянуться до них было той еще задачей: омега перехватывал его руки и прижимал их к себе, хныча и бормоча что-то неразборчивое. С трудом напялив презерватив на колом стоящий член, Сан попытался войти, но едва ему это удалось, как его практически опрокинули на кровать, забираясь сверху, ложась грудью на его грудь и принимаясь двигаться хаотично, яростно, со стонами. Сану оставалось лишь положить руки на ягодицы омеги и начать подаваться снизу вверх. Уен подвывал на одной ноте, и выглядел совершенно безумным, клыки Сана чесались так сильно, что это было больно, а в основании головки начал образовываться узел. Уен тоже почувствовал это, потому что застонал еще громче, задвигался еще резче и в какой-то момент закатил глаза и кончил. Сан гладил его по спине и кусал губы: ему до оргазма оставалось всего чуть-чуть, но сейчас двигаться было нельзя, иначе можно навредить омеге. Спустя минуту, которая показалась Сану бесконечной, Уен ожил и принялся слепо тыкаться губами в его шею, а потом двинул бедрами и гортанно простонал. Сан перевернул их и начал движение снова, достигая оргазма через пару минут. Это было ярко и даже немного болезненно. Уен кончил еще раз, не прикасаясь к себе, и теперь дышал отрывисто, временами совершая непроизвольные движения бедрами. Сцепка принесла еще больше страданий Сану, потому что желание пометить омегу стало практически невыносимым. Он пытался отвлечься, сжимая руки в кулаки и стараясь дышать максимально глубоко, пока узел не спал. Едва это произошло, он вышел из Уена, проверил, выдержал ли презерватив, и только после этого позволил себе ненадолго расслабиться. Уен не говорил ни слова, просто цеплялся за него. Его запах стал таким концентрированным, что вызывал у Сана головокружение. До следующей волны было минут тридцать. Недаром первый день течки называют Безумием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.