ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 171 В сборник Скачать

Thirtieth

Настройки текста
Второй день течки кардинально отличался от первого. Если в первый день это было скорее бездумное следование древним инстинктам, не столько удовольствие, сколько болезненная потребность, то второй день в полной мере можно было назвать днем страсти. Уен был уже в относительном адеквате, разговаривал как обычно, разве что стал озабоченным. Поэтому те полдня, когда они не находились в процессе соития и не спали, они целовались и обнимались. По сути это были одни лишь половые акты, чередующиеся с петтингом. Сан начал понимать, почему многие пары так ждут течки, именно на второй день, когда Уен заездил и изнежил его до такой степени, что он едва мог стоять. Если в первый день именно альфа заправлял процессом, то сейчас роль главнокомандующего всецело принадлежала омеге. Вечером у Сана зазвонил телефон, и Уен попросту не выпустил его из постели, завалив на нее альфу и нырнув головой вниз. Стоит ли умоминать, что дальше у Сана все вылетело из головы? На третий день течка пошла на спад, и Уен стал самим собой, разве что чуть более капризным, поэтому после обеда Уен попросил отнести его в ванную. Пока вода набиралась, Уен болтал ногами, сидя на стиральной машинке, а Сан искал в тумбочке бомбочку, которую они недавно купили. Отправив ее в воду, отчего та окрасилась всеми цветами радуги, Сан перенес омегу в ванную, а следом залез в нее сам, поддавшись на уговоры. Уен развалился на его груди и бездумно водил пальчиком по цветной воде, пока Сан изучал взглядом его тело. Уен был как леопард, а еще казался худее прежнего. -Ты похудел, Уенни, надо тебя откормить. Омега издал смешок. -Еще бы не похудеть, с такими интенсивными нагрузками-то. Сан подгреб его поближе к себе и сложил руки на его животе. -Но это того стоило. -Тебе понравилось? - омега оглянулся через плечо. - Я первый день практически не помню. Вроде я, а вроде и не я. -Так и было, Уенни, - Сан поцеловал его в шею. - Но все равно это было прекрасно. Ты такой... -Какой? - с улыбкой спросил омега и стрельнул взглядом. -Ненасытный, - в той же манере ответил Сан. -  Не верю в то, что говорю это, но ко вчерашнему вечеру ты меня просто заездил. -Это упрек? -Это комплимент, - Сан принялся все интенсивнее выцеловывать его шею, и Уен откинул голову, хватая ртом воздух. -Судя по тому, как мне в поясницу упирается твой стояк, тебе было мало. -Мне всегда будет мало, Уенни. Потому что это ты. Так бы и съел тебя. -Не ешь меня, лисонька, - хихикнул Уен и развернулся в руках альфы, с трудом взгромождаясь на его бедра  - все-таки ванная была не самым удобным местом для любви. - Мы столько раз занимались сексом, что ты можешь войти вообще без подготовки. Сан опустил Уена на себя, под звучный вздох омеги. -Дааа, и это возбуждает до дрожи, - выдохнул Сан и принялся подаваться вверх. Было неудобно: приходилось упираться в ванную руками и ногами, чтобы не скользить, но ощущения все равно были восхитительными. Уен, не отошедший от предыдущего их раза, сохранял гиперчувствительность, и кончил быстро, насухую, с болезненным вздохом, содрогнувшись при этом всем телом. Сан, уставший после трёхдневного марафона, тоже продержался не так уж и долго и кончил, простонав и запрокинув голову. -Это что, клыки? - поинтересовался Уен, заглядывая ему в рот сразу после. Сан причмокнул, проводя языком по воспаленным деснам. -Ага. Я ж говорю, что хочу тебя съесть. -Не думал, что буквально. Сан шутливо оскалился. -Вот как укушу-укушу, будешь знать! Уен лишь хмыкнул и прильнул с поцелуем, вылизывая рот Сана изнутри. Чувствительные десна ныли, но все вместе дарило странное возбуждение. -Что, опять? - Уен посмотрел вниз. -Ага, - Сан хохотнул. - И что это за вопрос вообще? Я вот эти три дня помалкивал. -Многозарядный ты мой, - хмыкнул Уен и потянул Сана на себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.