ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 171 В сборник Скачать

Thirty first

Настройки текста
Есан приносил Минки еду каждый вечер, пока тот болел, и какая-то часть альфы искренне хотела, чтобы это длилось вечно, чтобы омега заботился о нем. С другой же стороны хотелось выздороветь и отвести его уже на нормальное свидание. К сожалению или счастью, уже через неделю Минки был полностью здоров и откармливал Маркиза ванильными сухарями, пока ждал омегу возле его дома. Есан выглядел немного взволнованным, когда выходил на улицу. Минки не знал, как тот себя будет вести. Есан подошел к нему, заглядывая в глаза и положил руку на его. -Я рад, что ты выздоровел. Минки сглотнул и переплел их пальцы. -Ты же не передумал насчет свидания? Омега помотал головой. -Нет, - он закусил губу. - Какой у тебя план? -Для начала просто обычный ужин. Я хочу, чтобы тебе было комфортно. Губы Есана дрогнули в улыбке. -Я люблю курицу. -Значит, пойдём туда, где ее делают, - заключил Минки, и они двинулись к станции. Весь день альфа пребывал в мечтательном настроении, из которого его выбил Юнхо прицельным броском скомканной бумажки в лоб. -Вернись на землю! - весело призвал бета. - Твой принц никуда от тебя не денется. Минки смутился и вернулся к работе. Ресторанчик, куда они пришли, располагался недалеко от дома Есана и по признанию омеги был местом с весьма приличной кухней, куда он время от времени наведывается. Неловкость висела в воздухе, пока они ожидали заказ. -Давно хотел спросить, - прервал тишину альфа. - Почему ты ездишь на метро? Есан отвел взгляд. -У меня есть водительские права, но водитель из меня так себе, - он неловко дернул плечом. - Я это понимаю, поэтому и не суюсь на дорогу. Я неуверенно чувствую себя за рулем, а я... -Не любишь это чувство. Я понял. Есан поднял голову и посмотрел на альфу. -Верно. Ты хорошо меня изучил, не так ли? -Не смею даже надеяться на это, - улыбнулся Минки. - Но все же кое-какие наблюдения у меня есть. -Поделись, - Есан оперся подбородком на руку. -Ну, - начал альфа. - Во-первых, ты аккуратист и педант. Не знаю, как насчет быта, но в твоей голове точно все должно быть по полочкам. Во-вторых, ты невероятно красив, - на этих словах Есан опустил взгляд. - Но крайне не уверен в себе. В-третьих, ты не особенно доверяешь людям. Может быть, с тобой в прошлом случилось что-то, что повлияло на тебя так сильно. Минки прервался, выпивая глоток воды. Есан хранил молчание, вперив взгляд в столешницу. -Мне иногда кажется, что ты замерз, - Есан дернулся и посмотрел на альфу, который продолжил. - Будто внутри у тебя лед, и тебе самому от этого плохо, но ты один, и нет душевного тепла,  которое могло бы тебя согреть. Есан нервно сглотнул. -Я... Ты меня пугаешь. -Я не хотел... -То, как ты хорошо меня знаешь, - Есан мотнул головой. - Это просто смешно. Как ты можешь знать это? Я настолько очевиден? -Нет, - Минки смотрел, почти не моргая. - Просто я внимательно смотрел. Есан будто съежился и отпил воды из стакана, глядя, как официантка несёт поднос с едой к их столику. Дождавшись, пока та отойдет, Минки продолжил. -Я говорю тебе это, потому что я влюблен в тебя. Я хочу тебя согреть, - альфа говорил максимально серьёзно. - Показать, что мир прекрасен, что ты прекрасен, Есан. Ты выстроил стену между собой и окружающим миром, и сидишь за ней один. Я хочу показать тебе, что это не так, ты не один. -Зачем тебе это все? - Есан посмотрел на него влажными глазами. Минки вздохнул. -Что такое любовь, Есан? Для тебя. Что это? -Я... Я не знаю. Раньше думал иначе, но сейчас, - омега закусил губу. - Не имею представления, что это. Минки протянул ему руку ладонью вверх. -Я не могу знать, что это будет значить для тебя, - он сделал паузу. - Но я могу показать тебе, что это значит для меня. Если ты позволишь. Есан в полном смятении посмотрел на альфу, а затем положил свою руку на огромную ладонь альфы. -Я не уверен, что из этого что-то получится, - честно признался омега. -Я тоже. Никто не знает, - Минки сглотнул. - Но я хочу попробовать. А ты? Есан долго смотрел на альфу, а затем опустил глаза и сказал. -Мы попробуем. Рука Минки сжала хрупкую прохладную руку омеги в согревающих обьятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.