ID работы: 10338439

Будни похотливой аргонианской девы

Гет
NC-21
Завершён
123
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эльфы. Милые и наглые

Настройки текста
      — Что ж, это было, — Этис смотрел в потолок, положив руку за голову, — великолепно! Не думал, что после всех извращённых оргий, связанных с потусторонней силой и экспериментами над психотической сущностью, меня удовлетворит простая ролевая игра в этой пародии на бордель.       — Пожалуйста! — весело ответила Вертихвостка, понявшая только слово оргия. Девушка лежала животом вниз, поглаживая плоский животик клиента. Ей редко удавалось побыть с ним наедине, ведь получив желаемое, они сразу уходили. Этис тоже получил желаемое, однако в этом было нечто большее, чем желание отведать кусочек от Вертихвостки. — Я рада видеть вас счастливым и довольным.       — Для меня это в новинку, — шумно вздохнул маг. — Теперь я чувствую некое опустошение внутри.       — Ох, ещё бы, — Вертихвостка посмотрела на член эльфа. Тот теперь соответствовал размеру его тела. Не большой и грубый монстр, а небольшой, тёмный член, в спокойном состоянии. — Из вас столько вышло.       — Не только в физическом понимании. Понимаешь, желание наказать Поющую-о-любви было для меня эдакой желанной целью долгой частью моей жизни! Некая мотивация двигаться вперёд, становиться лучше и сильнее! Мечтать о том, чтобы однажды добраться до неё. Я и не думал, что встреча с тобой так всё изменит, Вертихвостка. Теперь я просто не знаю как быть. И о чём думать.       — А может быть, — предположила Вертихвостка, — теперь я буду в ваших мыслях, господин? Эта глупая девушка ни на что не претендует, но моё сердечко будет греть тепло, если я буду объектом ваших эротических фантазий.       Этис посмеялся, положив руку на гладкое плечико девушки. Пальцы поглаживали гладкую зеленую чешуйку, пощекотали подбородок милашки, а потом мерно опустились вниз, касаясь груди.       — Ты просто за гранью фантазий, милая моя. Какая жалость, что ты не моя рабыня. Ведь я только начинаю переживать вторую жизнь подростка, как красивая аргонианская рабыня снова занимает свою ношу в моей жизни, — с горькой усмешкой произнёс Этис. Вертихвостка сочувственно погладила его по груди. — Мне предстоит уехать и надолго отказаться от половой жизни, но прежде меня будут ждать в закрытом клубе разврата, где нет места романтике и чувствам. А когда я уеду, меня будут греть воспоминания об аргонианке, что сыграла свою роль, пока я был в полубреду. Всё будет похоже на сон.       — Ах, это так несправедливо! — Вертихвостка повела хвостом. — Я бы хотела, чтобы вы помнили только меня и мою красоту! Я вот никогда не забуду наши с вами игры. Нечестно! Я не хочу, чтобы вы снова были печальны и не занимались сексом долгое время. На вас это пагубно сказывается!       — Поэтому я и не женился. Моя невеста бросила бы такого садиста. Но, милая, времени у нас нет, — спокойно говорил Этис. — Сеанс закончился, а я слишком благодарен тебе, чтобы проявить животную натуру. Не волнуйся, в этот раз я не буду так...       — Этого мало! — Вертихвостка села на колени. — Простите, господин, но я вынуждена настаивать. Прошу вас, подрочите.       — Что? — Этис приподнял бровь. Усмехнувшись, данмер склонил голову на бок. — Что это тебе взбрело в голову, маленькая ящерица?       — Ну пожалуйста! — попросила девушка, садясь у его ног. — Разве вам не нравится, что вы видите? — Вертихвостка положила пальцы на свою левую грудь, двигая ей по часовой стрелке. Правая ручка умело легла между ног, пальчик мерно двигался вдоль половых губ. — Вот. Смотрите, правда красиво? Разве вам самому не хочется поиграть? — улыбалась аргонианка.       Этис вылупился на девушку, бросая взгляд то на большую грудь, то на влагалище проститутки. Тёмный член налился кровью, поднимаясь сам. Данмер облизнул губы и принялся трогать себя. Молодые пальцы цепко схватили за ствол, делая грубые, поступательные движения. Глаза не отрывались от горячего, молодого тела девушки, от её больших форм, осиной талии. Вертихвостка довольно повела хвостом, раздвигая ноги ещё шире. Этис сел на колени, подрачивая себе быстрее и активнее, громко сопя через нос. Девушка прекратила трогать свою грудь и мягко провела рукой по щеке волшебника, успокаивая его, трогая его шею, водя круговыми движениями вдоль сосков, поглаживала плечи. Наконец Вертихвостка села достаточно близко, чтобы разгорячённый член упёрся ей в животик. Этис облизал губы, прикладываясь лбом к её плечу, поглядывая на большие сиськи. Приятное чувство наполняло его живот, прохладная чешуя покрылась смазкой, лаская головку. Вертихвостка гладила взрослого, снова ставшего мальчиком, одаривая его тем, чем по её мнению, должна быть первая любовь. А затем Вертихвостка нашептала ему на ушко и посмеялась. Пальцы Этиса впились в мокрую щель девушки, действуя грубо и страстно. Голос Этиса срывался, рука работала быстрее, член был готов спустить в любую минуту. Аргонианка сама перехватила его член, положив его руку себе под хвост, чуть вздрогнув от указательного пальца, впившегося в её кольцо. Эльф громко ахнул и задёргал плечами, жадно ловя ртом воздух. Вертихвостка продолжала дрочить, спуская белые горячие сгустки на свой животик, пока Этис судорожно дёргал пальцами в двух её щелях.       Данмер подумал, что он сейчас разрыдается, но Вертихвостка вдруг легла перед ним, широко раздвинув ноги, задрав бёдра высоко, демонстрируя анус и влагалище. Обмазав пальцы спермой с живота, Вертихвостка засунула мизинчик в анус, а указательный и длинный палец разрабатывали её лоно. Правда тут себя деревушка переоценила. Вскрикнув, аргонианка завалилась набок, а Этис смотрел как сокращаются её две рабочие дырочки.       — Ну вот, — Этис погладил толстую попу девушки. Удивительно, но молодая проститутка разбирается в жизни людей лучше столетнего волшебника. — Моя новая жизнь теперь полна любви и нежности.       Захныкав, Вертихвостка прижалась к взрослому в теле мальчика, целуя его в щёки и трогая длинные уши.       — Моя тоже! — расчувствовалась девушка.       Этис ласково погладил её спину, рассмеявшись. А потом ещё крепко обнимал девушку, подарившую его молодому телу не только прекрасные ощущения, но и свободный дух.

***

      После того как Этис оставил её, Вертихвостка пребывала в унынии. Кэри продолжала быть крикливой и властной хозяйкой, а комплименты от гостей, касающиеся (не буквально) крепкой задницы и сисек аргонианки, никак не повышали настроение. Девушка сильно прониклась к Этису и считала, что стала неотъемлемой частью его жизни. Они были словно созданы друг для друга! Они же словно влюблённая пара, а как можно разнимать влюблённых? И нет, она не ревновала его к тому самому упомянутому клубу. Просто девушка сильно вошла в роль и теперь мечтала о том, чтобы стать рабыней своего доброго и страстного хозяина.       — Ваш мёд, — сказала девушка, убирая ткань у столика. Такие места были расположены в самых тёмных уголках таверны. Обычно за ними собирались убийцы, контрабандисты, воры и другие подозрительные личности. От остального мира их отделяла лишь толстая пыльная ткань, чтобы никто не видел, как не самые приятные личности делают свои тёмные дела. Но сегодня мир постучался сам. Вертихвостка поставила кружки с мёдом, лишённая своего неловкого сексуального очарования. Слишком пресно, слишком просто, пряча взгляд своих живых, хищных глазок. Каджит и человек, пахнущие кровью и проблемами, отвлеклись от счёта денег на карте, с красным маршрутом, именующим себя "Зосзада", сосредоточив внимание на Вертихвостке. Аргонианка старалась сильно не нагибаться и уже собралась уходить. — Ох, — скорее устало, чем удивлённо сказала девушка, почувствовав что-то прохладное на икре. Лезвие ножа.       — Что-то ты невесела сегодня, милашка, — человек со светлыми растрёпанными волосами свободно водил ножом по сильным ногам девушки. — Разве девицы с короткой юбкой должны так мрачно вздыхать?       — Тебе наскучила работа? Этот может развеселить тебя. Во весь рот! — каджит жадно отпил из кружки.       — Я вас разозлила? — спросила Вертихвостка, не проявляя особого энтузиазма. Грустить — значить грустить во всю. Даже перед лицом опасности, которую она не всегда понимала. — Простите, господа. Чем я могу помочь?       — Ну, — лезвие ножа пошло выше приподнимая юбку, оголяя трусы, впившиеся в чешуйчатый зад, — разозлила ты не совсем нас. Скорее, — бретон подрезал ткань на бёдрах, — раззадорила. Мы тут с другом немного скучаем, а тут... — бельё упало на пол, — А тут такое! — улыбнулся во весь рот бандит.       Каджит схватил горсть монет и протянул Вертихвостке. Бретонец поднялся и прижался к её гибкой спинке, опуская руки к промежности проститутки.       — Вот! — свободной рукой кот-бандит снимал штаны. — Это за услугу! Теперь отсоси у меня!       — Я сейчас не предоставляю услуги, — отнекивалась девушка, чувствуя себя неуютно, особенно когда пенис бретона трётся между её ног, лаская половые губы. — Вам нужно поговорить с... Ай! — вскрикнула Вертихвостка, когда каджит запихнул горсть монет между грудей. Затем её уронили на стол, задрав юбку. — Стойте! — Вертихвостка заговорила громче, ощущая как золото больно впивается в крепкую грудь, как горячий член входит во влагалище. Мужчина сзади счастливого выдохнул. — Это не по правилам!       — Вот! — каджит ухватил её за шип на затылке. — Можешь пожаловаться и проглотить обиду! — кот ударился пахом о ротик Вертихвостки. — Гхах! А теперь позабавь Этого! Этот хочет трахать тебя в твою скользкую пасть! — бандит с хвостом принялся долбиться о девушку.       — Тише-тише, партнёр, — бретон полностью сосредоточился на узком влагалище. — Ха, а я думал, что у трактирной девки дырка-то пошире будет. У вас, ящериц, там всё узко? Зато как скользко! — пах бандита бился о толстые ягодицы. — Моряки говорили, что насиловать аргонианок проще всего! Писька у них всегда мокрая, как само болото!       — Этот не любит воду, — каджит продолжал держать голову Вертихвостки. — Но рот слюнявый, да. А они тоже мокрые? — лапа с жёсткой шерстью залезла под платье, лапая мягкую грудь. Вертихвостка что-то прошипела, жалобно закрыла глаза и... принялась сосать усерднее. — Во-о-о-от! — улыбнулся каджит. — Давай, порадуй!       — Ты смотри, — бретон чувствовал как мышцы влагалища сжимают его член, скользящий внутри, — как заработала-то! Ох, ещё ни одна шлюшка не могла так работать своей дыркой. Молодец, ящерица! — бретон положил пальцы на крупные ягодицы, крепко сжав зелёную попу. Бандиту даже пришлось замедлиться, чтобы перевести дыхание, но Вертихвостка не давала ему отдохнуть, продолжая работу мышц во влагалище. — Э-э-э! А ну погоди! Я же так в тебя спущу! — охал бандит, наклоняясь над проституткой.       — Не проблема, — кот стенал от длинного языка, сжимавшего его член почти до боли. — Этот тут за тем, чтобы спустить, а не играться, — каджит схватил голову Вертихвостки двумя руками, чтобы девушка не вытащила свой мокрый ротик, пока шипастый пенис содрогается, награждая девушку мускусной, едко пахнущей спермой. Кот-бандит часто дышал, довольный, что ему наконец-то повезло найти шлюшку с действительно хорошим инструментом. — Этот доволен. Очень доволен!       Бретон не смог сопротивляться умелому нутру аргонианки, кончая прямо внутрь. Упав на девушку, бандит чувствовал как узкие стенки влагалища покрываются его выделениями, а рабочая дырка Вертихвостки становится невероятно горячей. Девушка сделала своё дело на отлично. Правда, он ожидал, что шлюшка в таверне покажет большую игривость, но, как и сказал его приятель, они здесь не за нежностями пришли, а за делом. А теперь пора уходить отсюда.       Вертихвостка не поднималась со стола, уныло смотря в стену, не обращая внимания на поспешно собирающихся господ. Ну вот, секс без настроения — не секс вовсе. Даже этот полунасильственный двойничок не возбудил её тонкую, ранимую душу. Да ещё и Кэри наорёт, что эти двое не подписали контракт, не узнали расценок, и вообще, Вертихвостка вся неблагодарная такая, её тут кормят, одевают в постыдные одежды и разрешают титькам вываливаться из платья. Девушка могла бы пожаловаться Малаге, чтобы та нагнала бандитов и наказала их, но желание мести напрочь отсутствовало у доброй девушки. Потом, вытащив все монетки, что уютно устроились на светло-кремовых сисищах, Вертихвостка отнесла их Кэри.       — Опять? — вздохнула нордка. — Да что с ними такое? Да что с тобой сегодня такое? Где твоя дурость, за которую клиенты тебя любят? Что за кислая рожа?       — Я устала, Кэри, — Вертихвостка хотела сесть голой попой на стул, но хозяйка не разрешила ей пачкать мебель. — Я хочу в отпуск.       — Отработаешь и будет отпуск. И приведи себя в порядок! Я не хочу убирать твой жидкий снег с пола. Фу! Малага, дай объявление стражникам! — велела Кэри. — Как я устала, — вздохнула нордка. — Мало того, что мою работницу трахают без контракта, так ещё этот эльфский клуб развратников у всех на слуху. Всё твой волшебник виноват, — буркнула Кэри. — Не знаю, что он с тобой сделал, но сегодня клиентов не будет у тебя. Совсем размякла.       — Клуб? — Вертихвостка вдруг ожила. Одно упоминание Эстиса и его клуб вновь разожгло в молодом сердечке надежду. — А он где?       Кэри недовольно фыркнула.       — А тебе зачем? Хочешь свинтить и с эльфскими стручками играться? Вот она, звериная благодарность! — покачала головой хозяйка. — Я дала тебе приют, одеваю, разрешаю раздевать, а ты... Да знала бы, всё равно бы не сказала! Иди уже приведи себя в порядок. И сходи за продуктами, раз уж сегодня ты не работаешь. А к вечеру ещё поглядим.       Вертихвостка немного расстроилась, но маленькая надежда продолжала теплиться в сердечке. Что ж, Кэри не знает. Ну конечно! Кэри же нордка, а эльфы их не любят и свои секреты не рассказывают. А это значит, что об этом могут знать другие эльфы. И ей просто нужно найти одного. Вертихвостка уже вооружилась большой корзиной, как Кэри вновь заорала:       — Надень! Гребаные! Трусы!

***

      Гуляя по улицам города, Вертихвостка впервые увидела его в других цветах: очень холодный, серый, непримечательный, полный мрачных и уставших лиц. А ещё тут совсем не было эльфов. Почему-то только одного этого факта хватило, чтобы печальные воспоминания об Этисе заставили её влюблённое сердечко обливаться кровью. Ах, вот сейчас бы обнять этого красивого мужчину в теле юноши. Дать бы ему насладиться её запахом, напоминающим весеннюю свежесть. Запах редко ассоциируется с ящеролюдьми, но зато пробуждает тёплые воспоминания. Одарить бы его молодое тело ласками и любовью, всей нежностью на которую только она способна. Вертихвостка готова сама была повернуться к нему спиной, поднять хвостик и раздвинуть попу со словами: "Попробуй сюда". Фантазии так же скоро наполнили её извращённую головку, как и отпустили. Девушка насупилась и остановилась, держа в руке большую корзину, полную овощей.       В сером переулке никого не было и Вертихвостка уселась на ступеньке, положив хвост на колени. Может быть ей и поплакать стоит? Нельзя же всё держать в себе. Ах, нет-нет, это глупо! Она просто вошла в роль, а теперь не может избавиться от этого мнимого чувства влюблённости. Этис наверняка к ней ничего не чувствует, так что и нечего тут гадать. С глаз долой, из сердца вон! Вертихвостка настраивала себя на работу, на возвращение в режим. Нужно лишь не думать о тёмных эльфах и всё тут.       А затем в переулке открылась дверь дома, и светловолосый босмер вышел в переулок. Зелёная красавица среди снега и серых стен выделялась особенно хорошо. Как сверкающее золото во тьме.       — Вертихвостка? — удивлённо воскликнул парень. — Не ожидал я тебя тут увидеть, — он осторожно шёл к ней. Что такая девушка забыла в этом месте? Может ему просто кажется? — Это ты? Ах, ну конечно ты! — улыбнулся парень, заглядываясь на её грудь. — Своих невест я сразу узнаю, хи-хи. Кхм, извини, вспомнил наш разговор. А что ты тут...       Вертихвостка смотрела на парня широко раскрытыми глазами. Сердечко стучало, словно готово вылететь из груди. Эльфы! Ушастые, милые, маленькие эльфы. Это же тот симпатичный паренёк, который клялся в любви её грудям! А ещё он эльф! Он подскажет ей.       — А где развратный эльфский клуб? — выпалила Вертихвостка.       — Что? — удивился босмер. Девушка поднялась и большой вырез теперь исчез где-то в воздухе. — Клуб эльфов? Развратный?       — Да-да-да! Там собираются всякие эльфские волшебники, чтобы заниматься сексом. Скажи, ты знаешь о таком? Ты же эльф, а не глупый неказистый норд.       — Да я вообще о таких клубах не слышал! — охотник пожал плечами. — Знал бы, то оттуда бы не вылезал. У нас, эльфов, нет такого. Во всяком случае у босмеров, — хмыкнул он. — Есть просто закрытое общество, куда ходит всякая знать. Я к ним не отношусь, но вряд ли эти чопорные богатеи там шпёхаются. Скорее монеты считают.       — Вот-вот! — закивала Вертихвостка, беря за руку охотника. — Расскажи где это! Пожалуйста! Мне очень туда надо.       — Хочешь пойти туда служанкой? — лесной эльф сквозь чёлку посмотрел на руку Вертихвостки. Ох, до чего же мягкая чешуя. Какая гладкая и нежная. А глазки-то как горят, а сиськи-то торчат! А ещё она не дома, а значит ей никто не указ. — А может пойдем ко мне? Устроим наш маленький секс-клуб. Обещаю, что отдам тебе всё свое эльфское.       — Н-но, мне нужно туда! — Вертихвостка не унималась, ведомая парнем в свою каморку. — Я кое-кого ищу. Пожалуйста, скажи как туда дойти.       — Я тоже кое-кого искал и нашёл, — улыбался паренек. — И теперь я не хочу тебя потерять. Помнишь, ты сказала, что вне таверны можешь себе позволить заниматься сексом, как тебе хочется? Пойдём? — босмер тянул её к двери. В свою маленькую каморку, пахнущую сеном.       Вертихвостка немного оробела. С одной стороны ей хотелось побыстрее уйти отсюда, узнать тайну клуба и сбежать в объятия к Этису. А с другой, она так тосковала по эльфам, что этот парень казался ей хорошей альтернативой. Только вот, кожа у него была не серая, а волосы светлые. Он тоже напористый, но что-то её отталкивало от этого.       — У меня нет времени, мальчик, — Вертихвостка пыталась сопротивляться, чувствуя с каким напором действует босмер. — Пожалуйста, мне надо поскорее узнать. Я спешу!       — А у меня все штаны в смазке и член торчит! Давай, милашка! Поиграемся и я тебе всё расскажу, — босмер схватил за край выреза и потянул на себя. — Да и куда ты пойдёшь с титьками наружу? — груди вылезли на улицу. Холод обжёг соски и два фиолетовых бугорка затвердели. — Невесты мои, — распалялся босмер.       — Ну зачем ты так? — обиженно сказала Вертихвостка, больше не сопротивляясь. — Моим сисечкам холодно.       — Так давай я их согрею!       Парень принялся осыпать груди поцелуями, хватая толстые карамельные сиськи руками, стискивая пальцы так, что те торчали складками. Поцелуи уступили место языку, что яростно бил твёрдые соски, ласкал грудь у самых оснований. Босмер вставал на цыпочки, чтобы чмокнуть девушку в крестец. Вертихвостка, хоть и недовольная положением дел, позволяла пареньку ласкать её, да и сама начала возбуждаться. Легонько толкнув дверь ножкой, она оставила их вдвоём. В тесном помещении, наполненным соломой и стогами сена. Не лучшее жильё, но что поделать?       — Женушки мои, ненаглядные! — босмер потянул девушку за собой, падая на спину. Сиськи свисали у его лица, позволяя парню облизывать соски. Руками он стянул с себя штаны, утыкаясь членом в зеленую жопку Вертихвостки. — Мои любимые, — ладонь легла между сисек, гуляя вверх и вниз, трогая нежную чешуйку. — Мои хорошие, мои толстенькие сиськи! — босмер двигал ладонью в сторону, колыхая большие шары, продолжая облизывать оба сосочка. Вертихвостка не участвовала в процессе, позволяя парню играть с её телом. Почему-то она считала, что должна терпеть. — Ах, как я счастлив. Давайте поцелуемся! — и губы стали жадно сосать левую грудь.       Аргонианка не без нежности смотрела как её большие сиськи служат утешением для чьей-то измученной души. Ах, эти здоровые груди и вправду хороши. Вот как их ценят! И что же, ей просто сидеть с кислой миной? Как бы не так! Вертихвостка ухватила молодой член, который ей даже нравился, подрачивая тот. Вертихвостка вновь хотела использовать тот приём с крайней плотью и головкой, но босмер был очень возбуждён и у Вертихвостки не получалось.       —Н-нет! — парень задрал юбку, убирая трусики в сторону. Вертихвостка помогла им обоим, приподнявшись, раздвинув половые губы пальцами. — Хочу... хочу в писечку?       — Давай, — кивнула девушка, принимая в себя разгоряченный ствол. — Ох! Какой хороший член! Внутри он ещё лучше.       Босмер резко дёрнул бёдрами, до упора входя в девушку. Аргонианка дёрнулась, груди поднялись и опустились. Светловолосый эльф не церемонился, как и эти два бандита, яростно трахая девушку, припав лицом в её грудь.       — В письку! В вагину! Трахать тебя в твою мокрую писечку! Вот так, вот так! — кричал он, слушая как хлюпает его член, как течёт зелёная киски. — Наконец-то! Наконец-то я получил своё!       — Да! Вот так! Жених мои сисек, толстый член! — стонала Вертихвостка, изрядно возбуждённая. Сиськи бились о лицо эльфа, жопка колыхалась в воздухе, а внутри член делал ей приятный массаж. А ещё этот паренёк очень крепкий. — Спасибо тебе, мой хороший. Держи сисю, — Вертихвостка засунула сосок ему в рот, поглаживая волосы. Совсем как с Этисом. А лишь одна мысль о данмере заставила её течь сильнее.       В воздухе стоял сильный запах пота и смазки, весеннего запаха и сена. Эльф стонал, посасывая грудь, держа девушку за толстые бёдра. Вдвоём им было хорошо, а дальше станет ещё лучше. Босмер почувствовал, как член уже на пределе.       — Ты уже кончаешь? — улыбалась девушка. — Можно внутрь.       — Нет, не в киску! — эльф стал отстраняться. — Мне нужно напоить своих невест! — парень поднялся, впиваясь членом в сосок. — Этот сосок хочет пить! А ты... А ты себе подрочи, милая! — хрипел босмер, ударяясь членом о сосок. — Нет! Я... я сейчас закончу! — густая сперма потекла по одной груди, забрызгивая кремовую сиську. — И, — босмер сдерживался как мог, но прежде чем второй сосок принял в себя взрывающийся от спермы член, несколько капель упало ей на животик и лобок. — Пей! — хрипел босмер, сливая большой поток. — Пей, сися любимая!       — Ням-ням-ням, — улыбалась Вертихвостка, водя грудью под стреляющий член. — Ням-ням-ням, сосочку вкусно, — тяжело дышала Вертихвостка, чувствуя как сама кончает. — Невесты по-покушали... Ох.       — И ты кончай! — босмер упал на колени, пропихивая пальцы во влагалище. — Вот так, вот так, вот так! — белый палец тонул в мокрой письке, текущей как ручей. Вертихвостка крикнула и упала на спину, брызгая из себя бесцветную жидкость. — Вот так, милая аргонская писечка, — босмер сел рядом, лаская груди. — Значит, клуб?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.