ID работы: 10338439

Будни похотливой аргонианской девы

Гет
NC-21
Завершён
123
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эльфы. Властные

Настройки текста
      Новость о клубе воодушевила Вертихвостку. Бурная фантазия (не та, что связана с работой) уже разыгрывала сценки таинственных людей в мантиях, держащих кубки из черепов, использующих запрещённую магию, носящих золотые маски. Где-то среди них стоял Этис, держа в руке верёвку с ошейником. А в нём стоит голенькая Вертихвостка, как прекрасное украшение своего хозяина. Они ходят среди таких же гостей и рабынь, обсуждают какие-то важные непонятные дела, Этис угощает её вином, они обнимаются, а затем уединяются в красной комнате, где девушка делает то, что умеет лучше всего. И им обоим хорошо!       Эта идея преследовала девушку весь день, отчего Вертихвостка была мила и обходительна с клиентами, виляла хвостом, демонстрируя белое тонкое белье, с круглыми зелёными ягодицами. Груди, как и всегда, пытались вылезти из-под выреза, но в этот раз не переходили "границы". Клиенты были довольны и осыпали девушку щедрыми чаевыми и игривыми шлепками. Кэри была довольна, считая денежки, отметив, что чешуйчатая дурочка наконец носит трусы. А сама Вертихвостка, главное сокровище таверны, пыталась продумать план в голове. Сначала нужно было отыскать эльфа, но в таверне не было ни одного. Тогда аргонианка посчитала, что может рассчитывать на судьбу.       И судьба ответила ей.       В середине дня пришёл клиент. От посетителей таверны его отличала роскошь. Чёрная одежда, расшитая золотом. Властная походка, твёрдый и надменный голос. От него так сильно пахло иностранцем, что Кэри напряглась. Да, конечно, он был им! Тем самым ненордом, которым никто не был рад в этом суровом краю, а Кэри Суровая, будучи уроженкой Скайрима, так и вообще захотела его выгнать. Но он был клиентом, притом очень богатым. А сильнее нордской крови Кэри была лишь её жилка бизнесмена. Так что она, не сильно долго думая, согласилась на все условия. Вертихвостка была так занята клиентами, что не приметила нового гостя, в богатых, строгих чёрно-золотых одеждах, а ведь один его вид мог обрадовать аргонианку. Может девушка плохо разбиралась в политических интригах, но прекрасно знала, что все талморцы — эльфы.

***

      В этот раз Кэри особенно хлопотала. Клиент был человеком важным, с не менее важными запросами. Хозяйка таверны проклинала надменных ушастых эльфов за их безумную развратность, а Вертихвостка была в восторге от клиента. Талморец оставил не просто требования. Как и Этис, он хотел разыграть сценку. Данмер лично объяснил Вертихвостке, что он хочет, а талморец решил подготовить целый спектакль. Вертихвостке досталась одежда (если это так можно назвать), а также сценарий. Небольшой, но весьма интригующий. От Кэри требовалось подготовить комнату, она заставила Малагу перенести кое-что из её личных запасов.       — Весь Скайрим развращают эти эльфы, — бурчала про себя Кэри, поглядывая на Вертихвостку. Аргонианка сидела за столом, одетая в такой же чёрный пиджак с золотыми полосами и острыми краями. Одежда на груди отсутствовала как таковая, созданная явно для утех. Карамельные сиськи Вертихвостки прикрывал лишь черный нагрудник. Такого же цвета тонкие трусики, обтягивающие большие бёдра. — И эти ящерицы, — Кэри вздохнула. — Думаешь, что этот эльф любит боль? Уже много лет эта "штука" пылится в подвале. Или, — хозяйка ухмыльнулась, — он попросит впиндюхать в зад?       — Не знаю, — Вертихвостка оторвалась от сценария. — Но я не особо против, если ему нравится моя попа.       — Я про него, дорогая, — вздохнула Кэри. — Я уверена, что этот талморец ещё тот извращенец. Хотя кому я говорю, — нордка поднялась с кресла и окинула девушку взглядом. — Но в этот раз не рассчитывай на Малагу. Чтобы он ни сказал, каким бы тебе страшным оно ни казалось — делай. Скорее всего он будет просить тебя капать на него воском, сжимать мошонку и всё такое. Делай! Он заплатил слишком большие деньги!       — Ох, Кэри, это не так! — весело сказала девушка. — Вообще-то, в этом сценарии его скрытое желание выйти из абьюзивных отношений, путем доминирования своей начальницы. Поэтому сначала, мы...       Кэри замахала руками, требуя, чтобы Вертихвостка замолчала.       — Какая гадость, фу! Замолчи! Все! И слышать ничего не хочу! — хозяйка отвернулась. — Какая гадость. Мужики под пятой у баб! Он даже не может сказать в лицо своей командирше, что любит её и переспать с ней! Вот так мы в Скайриме и решаем все проблемы. Любишь дай в морду или тащи в кровать! А этот бегает по проституткам, слабак!       — А мне кажется, что это очень романтично, — вздохнула Вертихвостка. — Может со мной он и наберётся уверенности, чтобы сказать Инсииле, что не просто испытывает к ней привязанность.       — Вот поэтому у тебя мужика не будет своего, — фыркнула Кэри. — Ты никогда не стараешься для себя.       — Ах, это правда! — вздохнула девушка. — Я так много стараюсь для других, что могу упустить своё счастье. А может...       — Всё, не болтай! Учи сценарий! Ишь разговорилась, — забурчала Кэри. — Тебе рот не для болтовни дан!

***

      Высокий эльф ждал девушку в комнате. Позади него располагались дыбы, наверху которых были круглые вырезы для цепей, сковавшие запястья мужчины. Устройство позволяло притянуть руки к дыбам, открывая его живот. Сам "пленник" был, как и полагается для талморца, красив. Лицо с острым подбородком, жёлтые орлиные глаза, светло-каштановые волосы, крепкое тело с гибкими мышцами. По нему трудно было сказать молод он или нет, ведь по человеческим меркам ему не дашь более тридцати. Вертихвостка, одетая (или скорее раздетая) в свой откровенный наряд, виляя округлыми бёдрами, шла к нему, заставляя груди опускаться и подниматься. Одетый лишь в рваную белую рубашку и штаны оливкового цвета, эльф сильно возбудился при виде аргонианки. Вертихвостка довольно отметила крепкий торчащий член.       — Леди Инсиила, — заговорил пленник, — что это значит? Где я провинился? Я ведь исполнял приказы, как вы и говорили! — его голос был по-прежнему полон надменности и нетерпения.       — А ты не знаешь, Комало? — Вертихвостка наклонилась, демонстрируя сиськи с полосой из фиолетовой чешуи. Подняв цепи, аргонианка выпрямилась. — Ты держишь меня за идиотку? Думаешь, что я ничего не замечу?       — Я не понимаю, — облизнулся мужчина. — Прошу вас, я хочу узнать в чём...       — Не притворяйся дурачком! — Вертихвостка схватила его за подбородок. Чешуйчатые пальцы коснулись золотистой кожи, не больно водя пальцами. — Я знаю, что ты подглядывал за мной в бане! Эти норды оставляют дырки в стене, чтобы подсматривать за девушками. За мной!       — Н-н-но верховная! — полной грудью дышал Комало, коснувшись языком пальчика Вертихвостки. — Я же ничего не видел! Было видно только вашу прекрасную спину!       — Я так и знала! — Вертихвостка толкнула его к дыбам. — Комало, тебя довольно просто раскусить! Это не подобает солдату! Пора преподать тебе урок! — девушка потянула цепи, и Комало прижался спиной к деревянной поверхности, не в силах опустить руки. Вертихвостка зафиксировала кисти и довольно посмотрела на широкую грудь эльфа. — Приготовься к пыткам, солдат!       — Госпожа, постойте! — воззвал эльф, смотря как зелёные пальчики рвут ткань на груди. Треск только подначивал парня, заставляя его член твердеть. — Я могу всё объяснить! Пожалуйста, выслушайте меня!       — Твои действия говорят сами за себя, Комало, — Вертихвостка разорвала всю одежду на груди, положив пальцы на гладкую золотистую кожу у светлого соска. — Ты озабоченный солдат, который пошёл в армию, чтобы подглядывать за мной.       — Ложь! — крикнул Комало. Вертихвостка сжала пальцы на коже, направляя их к светлому соску. Не сильными, но крепкими и уверенными движениями, девушка покручивала сосок, хитро смотря на альтмера. Парень застонал, дёрнулся, ударился затылком, издав ещё больший стон. — Прошу... это унизительно!       — О, так ли? — Вертихвостка лизнула сосок Комало. — Так ли это унизительно или приятно? — длинный язык дразнил грудь Комало, заставляя его громко вздыхать. — Ты бьёшься, как гордый орёл в клетке, но стонешь как женщина. Ммм, — аргонианка принялась сосать грудь эльфа, продолжая тыкать кончиком в сосок.       — Леди Инсиила! — крикнул эльф, делая попытки вырваться. — Довольно! Я... я прошу вас прекратить! — Комало пытался вырваться. Тут Вертихвостка схватила его за второй сосок, заставив эльфа запрокинуть голову и стиснуть зубы. — Нет, только не так! Это... это слишком!       — В чём дело, Комало? — Вертихвостка прикусила сосок. — Ты не хотел сделать тоже и со мной? Думал о сиськах командира?       — Нет! — взвизгнул талморец, стеная под обеими руками.       — Ай-яй-яй, врать нехорошо! — Вертихвостка потянула соски на себя. — Говори! Сейчас же! — требовательно сказала она, хотя от души надеялась, что не делает ему больно. — Хотел увидеть меня голой?       — Да! — крикнул эльф. — Очень хотел! Клянусь Саммерсетом, я мечтал о том, чтобы увидеть вас без одежды!       — И трахнуть? — Вертихвостка подошла ближе.       — Да, — сдавшимся голосом сказал Комало. — Да, госпожа Инсиила. Я хотел вас трахнуть.       Вертихвостка наконец отпустила его соски. Положила руки на щеки и заставила взглянуть ей в глаза. Девушка улыбалась так, как бы по её мнению улыбалась бы коварная командирша Инсиила.       — Хм, а в тебе есть жилка. Давай-ка перейдём на следующий уровень, — девушка убрала руки от лица эльфа и спустилась к штанам. — Давай-ка достанем твой член.       — Но госпожа! — покачал головой Комало. — Это уже слишком!       — Ах, чего я там не видела! — Вертихвостка нарочито трогала член под тканью. — Когда мы были детьми, я заставляла тебя раздеваться и смотрела. Физиология мужчин не особо отличается от женской. Ты — больше подтверждение, аха-ха-ха! — рука Вертихвостки гоняла член туда-сюда.       — Прошу тебя, Инсиила, — дёргал ногами Комало. — Это слишком.       — Леди Инсиила! — потребовала Вертихвостка, схватив за край штанов. — За несоблюдение субординации следует наказание! К тому же я не видела твой членик с того момента, как нам было по 9 лет! Ох, он, что вырос? — Вертихвостка спустила штаны, заставляя гладкий желтоватый член подняться. Как аргонианке-проститутке, ей пришлось подавить желание выдрочить этого зверя всухую. А как командирше Инсииле. — Вот это да! Да ты и по краям обрезан! — Вертихвостка опустила пальчик на головку, намазывая густую жидкость.       — Командир! — крикнул Комало. — Нам надо остановиться!       — Остановиться? Да на твоём члене уже смазка. Ты что, возбуждён? — посмотрела Вертихвостка. — Твой проклятый член встал только сильнее? Ты хочешь меня, да? Всё ещё хочешь?       — Госпожа, — слёзы потекли по щекам Комало. — Я... я не...       — У тебя уже смазка идёт, — повторяла Вертихвостка, поднимаясь и беря член в руку. Лицо эльфа исказил сначала страх, а потом непонимание. Вслед пришёл стыд и возбуждение. — Ты совсем бесстыжий, да? — улыбалась Вертихвостка. — Грязный-грязный-грязный мальчишка! Ты дрочил на меня?       — Н-немножко, — тяжело дышал Комало. — Госпожа Инсиила... Почему вы так со мной?       — Потому что ты животное! — Вертихвостка стала целовать его грудь, продолжая сжимать толстый член кулачком, водя от головки до яичек. — Вот это тебе нравится, да? Быть моим рабом! Быть моим зверем для дрочки.       — Нет. Я... я хочу тебя, Инсиила! — набрался смелости Комало. — Я тебя...       — Молчи! — сердито крикнула Вертихвостка. — Молчи же! — голос девушки стал срываться. Она поцеловала Комало в губы, проникла языком ему в рот, дала его языку поласкать своё небо, а потом отстранилась, не прекращая дрочку. — Ты... ты скоро?       — Нет, — живот Комало поднимался и опускался, — я так... не могу. Я быстрее кончаю, когда вижу тебя голой. Иначе, я подолгу трогаю себя.       — Вот куда ты пропадаешь по вечерам на полчаса, — улыбнулась Вертихвостка. — Значит, по-быстрому у тебя ещё не было?       — Только когда видел тебя в бане, — срывался парень.       — Но там же кроме спины ничего не видно? — Вертихвостка стала дрочить быстрее. Затем улыбнулась и, взяв член двумя руками, стала им водить по животу. — Даю тебе выбор. Сиськи или киска?       — Что? — член Комало напрягся сильнее.       — Сиськи, — облизалась Вертихвостка, — или киска? На что хочешь посмотреть? Я разрешаю! На большие титьки или на мою писечку? — девушка стала дрочить быстрее. — Давай, решай! Ты должен выбрать одно!       — Последнее, — Комало смотрел то на грудь, то на бёдра девушки. — Я... я... Выбор тяжелый. Но я хочу взглянуть на киску леди Инсиилы. На твою запретную киску, которую никто не видел.       — Ах, вот как! — Вертихвостка резко ослабила цепи и Комало упал на колени. Эльф поднял голову, смотря на чёрные трусики девушки. — Ты мечтаешь сделать мне куни? Обойдёшься! — Вертихвостка схватила парня за волосы и с силой провела его носом вдоль трусиков, позволяя жадно втягивать воздух. — Животное! — аргонианка одним движением заставила бельё распахнуться. Глаза Комало засверкали. Эльф прижался ладонями к земле, смотря на щель девушки. — Вот! Любуйся, пока можешь. Как тебе от этого, м? Каково тебе видеть женскую писечку любимой Инсиилы? — двумя пальцами Вертихвостка раздвинула половые губы.       — Ах, я счастлив! — Коламо облизался. — Госпожа, позвольте отлизать вам? Вашу сочную, прекрасную, девственную...       И Вертихвостка резко вернула его руки наверх, прижав спиной к дыбам.       — Член! — аргонианка припала к его бёдрам, беря скользкий член в рот. Большой, но изящный, толстый, но гибкий. Занимающий почти весь рот. Его Вертихвостка сосала максимально жадно, со всей страстью, с неким обожанием и фанатизмом, громко причмокивая, словно давилась и задыхалась. — Член! Большой вкусный член! — говорила она, вынимая его, лаская мошонку. — Вот тебе, извращенец! Вот тебе!       Комало стонал, ударяясь ягодицами о деревянную поверхность, а потом отталкивался, чтобы засадить девушке поглубже. Вертихвостка знала, что так начинается вторая часть сценария. Вытащив член изо рта и подрачивая у самой головки, аргонианка открыла наручи, освободив руки талморца. А затем снова стала жадно брать в рот. Когда она села на колени, груди Вертихвостки заскользили по ногам эльфа, освобождаясь от нагрудника. Комало улыбался, чувствуя как две сиськи обхватывают его ногу. Член становился всё тверже, головка билась о глотку девушки. Поглаживая голову Вертихвостки, Комало поднял пальцы ног, лаская промежность красавицы. От неожиданности девушка взяла ещё глубже, а талморец выдохнул носом, кончая в глотку девушки. Испугавшись, Вертихвостка вынула большой член, кашляя, роняя сперму на пол, испуганно смотря на лужицу под собой. Во рту стоял сильный запах Комало, нёбо всё ещё ощущало трение члена, а под языком скопилась сперма.       — Тшшш, тшшш, — талморец гладил её по голове. — Всё хорошо, маленькая аргонианка. С первым заданием ты справилась прекрасно, — его член подёргивался в грудях девушки, оставляя маленькие капельки. — Теперь моя очередь.       Вертихвостка вскрикнула от неожиданности, когда Комало положил её животом на комод. Аргонианка увидела себя в зеркале. Милая мордашка, острый ротик из которого торчала слюна, смешанная со спермой. Большая грудь, свисающая вниз. Талморская одежда, не совсем идущая ей, но всё же до безумия стильная. Комало стоял сзади, раздвинув ноги девушки, доставая двусторонний ошейник. Один он прицепил к основанию хвоста, а другой на шею девушки. Теперь толстый хвост не мог скрыть два рабочих места аргонианки. Сам Комало смотрел на зеркало, любуясь то собой, то девушкой.       — Ну у тебя и сиськи, Инсиила, — улыбнулся он, доставая флакон с зельем. Глоток — и его член снова работает. — Но сегодня я тут, чтобы урвать от тебя кусочек, — Комало достал черную коробочку, открыл крышечку и зачерпнул оттуда некую красноватую мазь, растирая её по половым губам аргонианки.       — Как ты смеешь, червь? — ругалась Вертихвостка. — Только я могу брать твой член и пользоваться им, когда мне вздумается! Ты не смеешь так поступать со мной! — аргонианка пыталась дёрнуть хвостиком, но безрезультатно. Мазь была горячей и жгла её изнутри. Комало аккуратно провёл пальчиками внутрь, двигая указательным и средним пальцем. Вертихвостка болезненно пискнула, повернув голову. — Что ты делаешь?       — Я же говорю! — Комало уткнулся членом ей в киску. Головка прошла внутрь, натягиваясь на только что появившуюся плеву. Вертихвостка пискнула, дрыгаясь и болтая сиськами. — Я пришёл сюда, чтобы лишить тебя, — член порвал пленку, заставив девушку вскрикнуть, — девственности!       На этом роль девушки кончилась. Она кричала и спустя долгое время кричала от боли. Толстый член Комало размазывал по ней кровь и жидкость, удерживая за кисти. Альтмер любовался её бьющимися друг о друга сиськами, стукающимися от комод. Он видел себя, властного победителя, трахающего девственницу, видел как кровь капает на пол. Слышал как кричит девушка и представлял, что чешуйчатая спина становится золотой. Эта золотая спина, тонкая, словно у осы. Это небольшая упругая попка, которая так и манит. Манила ли его попа Вертихвостки, такая большая, словно огромная ягода? Вопрос риторический.       — Теперь ты моя, — Комало вытащил кровавый пульсирующий член, — а чтобы это закрепить, — член упёрся в узкое кольцо. Дрожа и напрягаясь, толстый золотой хрен впихнулся в попу девушки. Тут Вертихвостка уже стонала, чувствуя боль в порванном влагалище, чем от упругого члена. К последнему она немного привыкла, хотя размеры этого золотого орла были выдающимися. Комало потянул цепь на себя, жадно трахая девушку, навалился на неё сверху, хватая за мягкие груди, кусая за плечо. Их стоны слились в один, хлопки стали громче, пальцы, словно хищные когти, впились в груди. Вертихвостка замычала, когда Комало кончил в попец, оставив её с кровавой киской. — Ох... Не... всё! — эльф вытащил член и впиндюрил его обратно в киску. — Вот тебе целебной мази!       И только потом девушка кончила сама.

***

      — Критика выше всяких похвал, — талморец лежал на кровати, поглаживая девушку по плечу. — Удивлён, что ты согласилась на такие условия. Скажи, каково это второй раз пережить потерю девственности?       Вертихвостка, отдыхающая на его груди, посмотрела в хищные глаза коварного эльфа.       — Лучше, чем в первый раз. Вы... вы очень необычный. Во многих местах.       — Ммм, твоя лесть мне нравится, — Комало погладил фиолетовый сосочек своим пальцем. — Правда я думал, что крови выйдет меньше. Но без боли нет и удовольствия, верно? — эльф смахнул слезу с Вертихвостки, продолжая гладить её по спине. — Что ж, этот край не так уж и плох. Ожидания превзошли. Быть может, — надменный голос стал звучать добрее, — я могу сделать для тебя что-то лично? Всё, что в моей компетенции?       — Ну... вы знаете что-то о клубах? Мой друг-эльф рассказал, что в такие места попасть очень трудно. Это, — Вертихвостка постучала пальчиком о пальчик, — там где много разврата и секса с тайнами. Дело в том, что я ищу там одного друга.       — Тёмный эльф? — спросил Комало. — Да, я знаю где это. И помогу тебе попасть туда. Но, — нахмурился Комало, — ты уверена? Аппетиты местных весьма экзотичны. Скажем, если секс был бы едой, то они бы звались людоедами.       — Ах, прошу вас, господин, Комало! — Вертихвостка забралась сверху. Большие груди свисали у лица альтмера, вызывая у него улыбку. — Я должна отыскать своего друга! Разве вы не любите леди Инсиилу? — умоляюще спросила аргонианка. — Только вы меня поймёте!       — Ну хорошо-хорошо. Я предупредил тебя. Вечером отведу туда, но там ты сама по себе, хорошо? — альтмер погладил большие сиськи девушки. — Ибо я не властен над клубом, как не властен на твоими титьками, о моя болотная роза.       Вертихвостка счастливо засияла, опуская груди ближе к лицу эльфа.       — Мой дорогой, ты властен над ними, как никто! — шипела ящерка, чувствуя как губы целуют соски. А пока Комало ласкал её грудь, Вертихвостка залезла сверху, насаживаясь на толстый член вновь. И снова её рабочая дырка должна быть разработана, а у Комало прекрасный инструмент. В этот раз было не так больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.