ID работы: 10338813

Кто такой этот Нильсен, черт возьми?

Гет
NC-17
Завершён
2018
автор
M.Lova бета
Размер:
176 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2018 Нравится 712 Отзывы 449 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После смерти тетушки моя жизнь начала походить на плохую комедию, для которой сценаристы не пожалели черного юмора. Последние месяцы вымотали меня до предела. За это время произошло больше событий, чем обычно я переживаю за год своей жизни. При этом на меня навалилась ответственность, которая забирала у меня остатки спокойствия. Аннет была моим единственным по-настоящему близким человеком. И после ее смерти я как будто потерялась и растворилась во всех этих событиях. Я не знала, что мне делать. Конечно, у меня была Ева, да и Макс, я знала, всегда поддержит меня. Его неразговорчивость не мешала прикрывать мою задницу при каждом случае. Но все же, какими бы замечательными они ни были друзьями, чувство пустоты не покидало меня. Все изменилось в последние дни. Только отдав Алексу финансовые отчеты своей компании, я поняла, что действительно ему доверяю. Впервые со дня похорон я почувствовала, что кто-то хочет разделить со мной все мои проблемы, снять груз ответственности с моих плеч, помочь не просто словами поддержки, а настоящим делом. Следующие несколько дней я запомнила как лучшие в моей жизни. Меня не покидало чувство какой-то нереальности происходящего, потому что такого просто не может быть. Почему именно сейчас, когда проблемы навалились и планируют утянуть меня на дно, я не могу перестать улыбаться? Мои непослушные губы растягивались в улыбке, как только я видела Александра, моментально забывая о расследовании, попытках убийства, угрозе разорения. Я улыбалась, когда видела, как он копается в отчетах, хотя уже передал их Фредерику и сам понимает, что все его действия бесполезны, но упорно продолжает искать несуществующие зацепки. Улыбалась, когда мы смотрели очередную мелодраму, на которой я настояла, слушая фырканье Алекса, его ехидные комментарии, оценивающие умственные способности сценаристов фильма. Улыбалась, когда слышала уже привычное и родное "каттен", когда заглядывала в его ледяные глаза, в которых плещется холодное Балтийское море, когда он кривит губы в очередной усмешке. Эта улыбка покидала мое лицо только когда я слышала хриплый шепот над своим ухом и ощущала на коже очередную порцию поцелуев. В этот момент любое умиление пропадало по щелчку красивых, длинных пальцев Александра, сменяясь возбуждением. Я вспыхивала спичкой от одного движения каштановой брови, таяла от прикосновения губ, распадалась на кусочки от звучания его голоса, забывала обо всех запретах, уловив аромат его парфюма. И я уже сама тянулась к нему и начинала раздеваться, когда он смотрел на меня с похотью во взгляде. Покорно позволяла завязывать себе глаза, стягивать запястья или лодыжки ремнями, сама умоляла его меня отшлепать. Каждый секс с ним – как первый. Им невозможно насытиться, он не может надоесть. Каждую ночь я засыпала с широкой улыбкой, чувством полного опустошения и нереального счастья. Наш маленький мир строился внутри этой квартиры. И казалось, что даже если за его пределами начнется апокалипсис, и небеса рухнут на землю, мы так и останемся внутри своей вселенной, опьяненные друг другом.

***

– Тебе не надоело сидеть взаперти? – неожиданно спросил Алекс за завтраком. Прошло уже три дня с тех пор, как Эллиа получил задаток и начал искать информацию на Вивиан и Кристофера. По негласному уговору мы не покидали квартиру и даже еду заказывали с доставкой. В другое время я бы уже взвыла, но сейчас откровенно наслаждалась происходящим. Но, вероятно, Александр не из тех, кто может так долго сидеть на одном месте, тем более без дела. – Если прозвучал такой вопрос, я могу сделать вывод, что это надоело тебе, – ухмыльнулась я, – Что ты предлагаешь? – Никаких расследований и хакеров, обещаю. Просто погуляем по Лондону. Я переехал сюда больше года назад, но толком не видел этот город. Может быть, проведешь для меня экскурсию? Я выглянула в окно. После серии дождей выглянуло такое нетипичное для ноябрьского Лондона солнце, и погода действительно была прекрасной. Зима в этом году задерживалась, и на улице было достаточно тепло. Даже листья еще не успели облететь с деревьев. – Хорошо, – решилась я, – Дай мне пятнадцать минут на сборы. – Только учти, каттен, если ты потащишь меня смотреть дворцы, я начну умирать от скуки и придумаю для тебя наказание. – Это был аргумент за или против, – выгнула я бровь, слегка улыбаясь, – Ладно, поняла, никаких дворцов и стандартной программы, – бросила я и убежала в гардеробную. Натянув свитер крупной вязки и юбку длины миди, я обула ботинки на низком каблуке, подхватила легкое пальто и вылетела из комнаты, врезаясь в Алекса. Он поймал меня в объятия, но затем сразу отодвинул, удерживая за плечи, и осмотрел с ног до головы. В глазах заиграли знакомые игривые искорки, которые я успела изучить досконально. От такого взгляда я начинала плавиться, моментально вспыхивая. – Мне кажется, образ немного недоработан, – протянул он. – И чего же тут не хватает? – прошептала я осипшим голосом. Но он не ответил. Присев у моих ног, он обхватил руками мои лодыжки и начал медленно вести ладонями вверх. Даже этот простой и почти невинный жест заставил меня задыхаться. А все из-за коварного прищура голубых глаз, которые наблюдали за мной, ловя каждую эмоцию, наблюдая, как моя грудь начинает быстрее вздыматься в такт тяжелому дыханию, как я облизываю пересохшие губы. Когда его пальцы дошли до бедер, воздух уже с трудом поступал в легкие, а голова начала слегка кружиться, как происходило всегда, стоило этому мужчине приблизиться ко мне вплотную. Пальцы Александра на секунду задержались на моих ягодицах, провели по промежности, а затем подцепили ткань трусиков и начали так же медленно спускать их вниз. Переступив ногами, я избавилась от этого лишнего, по мнению Алекса, предмета, и уже потянулась за поцелуем, но он отстранился. – Теперь можно идти на экскурсию, – убийственно серьезным и спокойным тоном сказал он. Глупо открывая и закрывая рот, я смотрела на него и пыталась понять – он сейчас серьезно или это снова проявление его тупого юмора? – Ты издеваешься? – Еще не начинал, каттен. Приходи уже в себя, в Лондоне много мест, которые нужно осмотреть, поэтому лучше не терять времени даром. Сделав пару глубоких вдохов, я немного взяла себя в руки. Показывать, насколько меня завели его действия, тем более под прицелом ухмыляющихся глаз, совсем не хотелось. – Нильсен, ты адекватный? Сейчас вообще-то ноябрь, а ты меня на улицу без белья отправляешь! – Ну да, как я мог забыть, что это самая теплая часть твоего гардероба, – ухмыльнулся он, – Пойдем уже, – он взял меня за руку и потянул на выход из квартиры. Спорить с ним бесполезно. Особенно в таких вопросах. Я уже начинала чувствовать себя дрессированной собачкой, которая беспрекословно выполняет любые приказы. Но кто бы знал, насколько мне это нравится. И сейчас, понимая, что он снова что-то задумал, я ни секунды не жалела о том, что мои трусики остались лежать в прихожей.

***

– Музей Шерлока Холмса? Серьезно? – Будешь ныть, я тебя еще и в музей Гарри Поттера отведу! – А как ты туда попадешь? На Косую Алею запрещен вход маглам. – Ха-ха. Ты такой шутник, я не могу. Пойдем уже, – пришла моя очередь тянуть его за руку. Признаюсь, в этом музее мне давно хотелось побывать, но никогда не было времени. Я всегда откладывала это на потом и поэтому первое, о чем вспомнила при упоминании экскурсии – именно это место. И этот музей оказался полным…. провалом! Толпы туристов, весь первый этаж – сувенирная лавка, в которой было не протолкнуться, как в метро в час пик. На втором этаже гостиная Шерлока Холмса. Звучит красиво, а на деле стандартная комната в эклектично-викторианском стиле. Только с кучей народа внутри. Третий этаж – покои миссис Хадсон, в которые я заглянула только мельком. На четвертом выставлены восковые фигуры. Я старалась не подавать вида, что музей меня разочаровал, но кислое выражение на лице все равно проскальзывало. Уйти сразу не позволяла гордость, но я отчетливо понимала, что чем дольше мы здесь находимся, тем больше насмешек мне придется выслушать в свой адрес. Поэтому быстро пробежавшись по всем этажам, я потянула Нильсена на выход, снова протискиваясь сквозь толпу. Оказавшись на улице, я шумно выдохнула. – Ну как? Интересно было? Вдохновилась на раскрытие преступлений? Может тебе сразу профессию сменить? В сувенирной лавке как раз вся атрибутика для этого продается. – Просто заткнись, – фыркнула я, садясь в машину, чтобы поскорее уехать подальше от этого места. Я решила больше не экспериментировать и отвезла Александра в место, которое действительно любила, а именно в Ричмонд-парк. Паркуя автомобиль на стоянке, я заметила, что теперь вместо скептицизма на лице Алекса скользила заинтересованность. – Почему не Сент-Джеймсский, каттен? – Тебе было мало туристов? Если так, то мы всегда можем вернуться. Хмыкнув и не удостоив меня ответом, он взял меня за руку и пошел по одной из дорожек, даже не потрудившись посмотреть на план парка, чтобы узнать, куда именно направляется. Впрочем, я-то знала его наизусть, поэтому не видела в этом ничего страшного. Идея с музеем Шерлока Холмса была провальной, но Ричмонд-парк исправил ситуацию. Мы долго гуляли, наслаждаясь видами и разговаривая ни о чем. Я пока не затрагивала личные темы, но постепенно все же узнавала Алекса. Он рассказывал о том, как создал свою компанию. Оказывается, он всегда грезил кораблями и мечтал их проектировать. Впрочем, управлять ими ему нравилось не меньше. Фредерик являлся совладельцем, поскольку именно на его деньги была открыта компания. Также он занимался финансовыми вопросами, пока Александр совершенствовал свои суда. Но он понимал, что долго так продолжаться не может – Ларсен не мальчик и ему все сложнее становится держать компанию под своим контролем. Тогда он решил получить второе образование, которое позволит уже не сидеть сутки напролет в проектном отделе, а возглавить компанию. И так совпало, что главный офис перенесли в Лондон. – Почему ты не выбрал Оксфорд? Обычно иностранцы знают только о нем. – Не поверишь, но есть такая штука, как интернет, где представлены рейтинги всех учебных заведений любой страны. Интересно, он может хоть на один вопрос ответить без своей иронии? Постепенно мы приблизились к живописному пруду. Посмотрев минуту на семейство уток, я достала из сумки заранее припасенную булку, разломала ее напополам и протянула половину Алексу. – Если я сейчас услышу от тебя очередной саркастичный комментарий, то сброшу тебя в воду, – сказала я, отщипывая маленький кусочек от своей половины булочки и бросая его в пруд. – Силенок не хватит, – хмыкнул он, но на удивление тему развивать не стал и тоже занялся кормлением уток. Вид спокойной, неподвижной водной глади обладал удивительным эффектом. Все мысли как будто растворились, оставляя только приятное ощущение опустошенности. – А ты меня как-нибудь покатаешь на своих яхтах? – спросила я, не оборачиваясь, продолжая смотреть на воду. – Если хочешь… – протянул он. – Конечно, хочу! Должна же я увидеть твои шедевры, – на этот раз я все же повернула голову, чтобы увидеть, как он поморщился на последнем слове. – В чем дело? Тебе не нравится то, что ты проектируешь? – Не то чтобы не нравится, – Алекс пожал плечами, – Но это самые обычные яхты, которые скупают богачи, чтобы хвастаться ими перед такими же толстосумами. – А какие тогда корабли тебе хотелось бы создавать? – Серьезные, – слово упало как приговор тем яхтам, которые сейчас сходили с верфей его компании. – Расскажешь? Какое-то время он молчал, продолжая бросать хлеб в воду. Только когда его руки опустели, он отряхнул их и со вздохом опустился на лавочку, которая стояла неподалеку. – Я хотел бы создавать суда для научно-исследовательского флота. С водоизмещением в 70 тысяч тонн и автономностью более полугода. Но это совершенно другой уровень. К тому же, просто так их не проектируют. Точнее, спроектировать ты можешь что угодно, хоть космический корабль, но без госзаказа сделать их невозможно. – В Швеции таких госзаказов не было? – Не было, – хмыкнул он, – Дело в том, что самое перспективное направление сегодня – это ледоколы. А их в Швеции всего пять, причем три из них настолько стары, что даже запчасти для ремонта сделать уже не представляется возможным. Причем новые никто делать не собирается. Точнее их вроде как заказывали, но в других странах. Кстати, до сих пор так и не получили, – хмыкнул он, – Но дело даже не в этом. В Швеции банально нет тех технологий, которые позволят создавать действительно мощные и уникальные суда. – О чем ты? Каких технологий? – Как думаешь, почему я выбрал именно Британию, Агата? – он повернулся ко мне, заглянув глаза. Это был тот редкий момент, когда его лицо оставалось абсолютно серьезным, без намека на усмешку. – Из-за верфей? – неуверенно предположила я. – Не только. Верфи есть почти везде, в том числе и в соседних Дании или Норвегии. Я выбрал Британию, потому что это ядерная держава. – Ээээ…. Глядя на мое замешательство, Алекс все же изменился в лице. Уголки губ дернулись, а в глазах заиграли смешинки. – Ну да, сейчас пойду украду ядерную бомбу и буду управлять миром, – фыркнул он, – Не о том думаешь. Тебе знакомо такое понятие, как атомные ледоколы? – Нет, – я даже не пыталась притвориться, что что-то в этом понимаю. – Сегодня атомно-ледокольный флот есть только у России, и то состоит только из четырех кораблей. Но я собираюсь это исправить, – он замолчал на пару секунд, – В перспективе... – добавил он и продолжил, – Эти ледоколы обладают большей мощностью, не требуют топлива, так как у них на борту находится свой атомный реактор и все необходимое для его обслуживания оборудование. Вот только Швеция отказывается даже от тех трех атомных станций, которые есть на ее территории и совсем не развивает ядерную энергетику, так что мне там ничего не светит. – Но в Британии тебе не доверят такие заказы. Ты ведь швед. – Доверят. – Как? Почему… – начала я, но осеклась, задумавшись, – Потому что ты женат на англичанке, – это был не вопрос, а утверждение. Ну да, глупо было полагать, что он женился на незнакомке только ради того, чтобы избавиться от какой-то там Рейчел. Для этого было достаточно просто предъявить ей девушку, а не супругу. Теперь все окончательно встало на свои места. Наверное, мне нужно было расстроиться, но я отнеслась к этой информации спокойно. В конце концов, я тоже вышла за него замуж из корыстных целей. Мне нужно было получить наследство, а ему доступ к госзаказам, женившись на англичанке, причем еще на аристократке, хоть и без громкого титула. Все честно. Что из этого получится в итоге – неизвестно, но пока у меня не было претензий. – Так ты уже получил подобный заказ. – Нет. И пока не получу. – Почему? – Все сложно, каттен, – вздохнул он, – Тебе не кажется, что мы засиделись? Ты вроде хотела еще погулять. Я молча кивнула, поднимаясь. Выпытывать информацию силой не хотелось. Когда будет готов, сам расскажет. Мы продолжили прогулку, разговаривая уже на более отвлеченные темы. Я рассказывала о том, как познакомилась с Евой и Максом, как эта сумасшедшая девушка вытягивала меня на вечеринки, коршуном бросаясь на любого, кто косо на меня посмотрит. Кажется, еще в первую нашу встречу она решила, что меня нужно оберегать. Наверное, я произвожу очень беззащитный и жалостливый вид. А затем я увидела то, ради чего приехала именно в Ричмонд-парк – оленей. Достав из сумки пакет с заранее нарезанными яблоками, я зажала в руке пару кусочков, отдав остальное Алексу, и начала медленно приближаться, стараясь не делать резких движений. – Я смотрю, ты основательно подготовилась. – Просто попробуй. Они такие милые. И снова Алекс не стал спорить. Мягкой походкой, не издав ни единого звука, не наступив ни на одну ветку под ногами, он подошел к небольшой группе оленей, вытягивая руку. Лань посмотрела слегка настороженно, но затем обнюхала угощение и забрала его своими мягкими губами. Я точно так же кормила другую, стоя рядом. – Правда, здорово? – Угу. Чувствую себя Белоснежкой. – Наряд не тот, – фыркнула я. Когда яблоки закончились, я еще какое-то время полюбовалась на грациозных животных, и двинулась дальше, утягивая Алекса в нужном мне направлении. Пора было заканчивать эту прогулку, но перед этим мне хотелось показать ему мое любимое место. Через полчаса мы поднялись на холм, и я уверенно сошла с тропинки. Обойдя деревья, я вышла на небольшую площадку с притоптанной травой и невероятно красивым видом. Отсюда открывалась вся панорама Лондона. – Красивый вид, правда? – Да. Определенно, – услышала я за своей спиной, но оборачиваться не стала. – Тогда тебе понравится следующее место нашей экскурсии. – И что это за место? – хмыкнул он. – Сюрприз, – обернувшись, я увидела как он нахмурился. Кто-то, оказывается, не любит сюрпризы. – Пойдем быстрее. Мы уже слегка опаздываем, – я потянула его за руку, стараясь как можно быстрее добраться до машины. Сегодня за рулем была я, ведь маршрут тоже пришлось строить мне. Но я не жаловалась. Так было даже интереснее. Алекс всю дорогу доставал меня вопросами, но я стойко держалась. А когда припарковалась возле места назначения, он широко открыл глаза от удивления. – Отель? Мне уже интересно, что же ты придумала, каттен, – ухмыльнулся он. – Ну уж точно не то, о чем ты подумал. Это не просто отель. – Это «Хилтон», я в курсе. Читать пока не разучился. Ничего не ответив, я зашла в холл, пройдя мимо стойки ресепшена и сразу направляясь к лифтам. Двери разъехались в стороны на 28 этаже, открывая вид на фешенебельный ресторан, где нас сразу встретил приветливый администратор. – Добрый вечер. У вас забронирован столик? – Да. На имя Харрис. Когда мы удобно устроились за столиком возле панорамного окна и сделали заказ, Александр поинтересовался: – И как тебе удалось забронировать Galvin at Windows? Насколько я знаю, в такие места очередь на несколько недель. – Аннет любила это место и была знакома с поваром. Так что можешь считать, что у меня блат, – усмехнулась я. – Сначала холмы, теперь этот ресторан, – Алекс задумчиво посмотрел в окно, – Что дальше? «Око Лондона»? – Точно нет! – поспешно ответила я, слегка вздрогнув. – Почему так категорично? Не понравилось? – Я там не была, – ответила я и поймала долгий, изучающий взгляд Александра. – Только не говори, что ты боишься высоты. – Пфф! Посмотри на место, где мы сейчас находимся. Сюда мог бы прийти человек с такой фобией? И еще, на минуточку, я почти четыре года жила на четвертом этаже общежития и регулярно совершала вылазки на крышу. – Тогда в чем дело? – Просто… Эта конструкция не вызывает у меня доверия. Я не боюсь высоты. Но только если под ногами ощущается надежное здание. А это… Не знаю. Там еще и кабинки стеклянные. Становится не по себе… Алекс еще минуту изучал мое лицо, а затем сделал для себя какие-то выводы и, достав телефон, начал что-то быстро искать. И я прямо всей кожей ощущала, что здесь кроется какой-то подвох. Сомневаюсь, что он решил именно сейчас отвлечься на телефон, о котором не вспоминал весь день. – Что ты делаешь? – прозвучало почти испугано. – Бронирую билеты на «Лондонское Око». Будем лечить твою странную акрофобию, – улыбнулся он. – Але, редакция! Я кому только что объясняла, что у меня ее нет. – Угу, конечно, еще скажи, что ты в самолете себя чувствуешь вполне уверенно, – фыркнул Алекс. Его слова заставили меня замереть и глупо хлопнуть глазами. Как он узнал? Я действительно не любила летать и не заходила в самолет без острой необходимости. – Если ты не доверяешь одной сложной конструкции, которая поднимается высоко в воздух, то не будешь доверять и другой, – пояснил Александр, видя мое удивление, – У тебя в любом случае нет выбора, я уже заказал билеты. – Нет! Нет-нет-нет-нет-нет! Я не собираюсь лезть в эти кабинки! – начала я, но была остановлена взглядом голубых глаз, от которого сразу начала таять. Возьми себя в руки, тряпка! Ты не можешь соглашаться на все подряд только потому, что на тебя взглянули. Черт, он ведь даже еще ничего не сделал, а я уже растеклась у его ног… – Тебе понравится, обещаю, – прошептал он, придвинувшись ко мне почти вплотную, – Нужно только довериться мне. Ну я что? Правильно – кивнула, чувствуя, как сердце стучит где-то в районе горла, а ладошки уже покрываются неприятной влагой. Поздравляю, Агата! Ты только что согласилась на полчаса страха только для того, чтобы Алекс не подумал, что ты ему не доверяешь… Идиотка!

***

К «Лондонскому Оку» мы подъехали, когда уже стемнело. Но очередь туристов все равно было видно издалека. Я снова поморщилась, представив новое испытание для своей нервной системы. Но на удивление, Александр повел меня не в основную очередь, а чуть в сторону, показав работнику электронный билет на экране своего смартфона. И уже через пять минут мы шагнули в стеклянную кабинку. Оглядевшись, я замерла, но не из-за страха – мы пока находились на уровне земли – а из-за обстановки. В этой кабинке не было никого, кроме нас, а на лавочке, которая располагалась посередине, стояла бутылка шампанского в ведре со льдом, рядом виднелись бокалы на красивом подносе и коробка трюфелей. Это уже было похоже на свидание, причем романтичное. Кто сейчас стоит рядом со мной и куда он дел моего циничного Алекса? Его что, инопланетяне подменили? – При бронировании личной кабинки это, – он указал рукой на шампанское, – Входит в стандартную программу, – пояснил Александр, а я выдохнула, возвращая лицу прежнее выражение. А, нет. Все нормально. Похищение инопланетянами отменяется. Усадив меня, Нильсен ловко открыл бутылку шампанского и вручил мне бокал, в котором было всего пару глотков. – Выпей, – приказал он, – Залпом. Смерив его недовольным взглядом, я все же подчинилась, поморщившись от того, что этот напиток приходится пить столь кощунственным способом. Как только бокал опустел, Алекс забрал его у меня, присаживаясь рядом. Мы уже немного поднялись над землей, и по моей коже пробежал холодок. Я смотрела сквозь стеклянные стены кабинки на удаляющуюся землю и начинала нервничать. Те несчастные два глотка шампанского ничуть не помогли расслабиться. – А теперь закрой глаза, лилла катен. Это требования я выполнила с удовольствием. Не смотреть пугающие картины было хорошей идеей. А еще немного успокаивало то, что я сижу на лавочке посреди кабинки, а не стою у самого стекла, ощущая практически пропасть под ногами. Но это долго не продлилось. Я почувствовала прикосновение к своей руке. Пальцы Алекса погладили мою ладонь, а затем захватили ее в плен и потянули. Встав, я на секунду распахнула глаза, но услышала недовольное шипение: – Не подглядывай. Веки снова сомкнулись. Взяв меня за руки, Александр повел меня вперед. Через несколько шагов он остановился и положил мои ладони на холодный металлический горизонтальный поручень, обошел меня сзади и заключил в объятия. – Главное – не открывай глаза, пока я не разрешу, – услышала я и почувствовала легкий, почти невесомый поцелуй на своей шее. Губы Алекса начали изучать мою кожу всерьез. Он щекотал меня дыханием, вырисовывал замысловатые узоры языком, втягивал кожу над пульсирующей венкой. Рука пробралась под свитер и начала поглаживать мой животик, постепенно продвигаясь выше. Вскоре я почувствовала на оголенной коже и вторую руку. – Что ты делаешь? – спросила я, борясь с прерывистым дыханием, – Здесь же стеклянные стены! – Глаза тебе открывать нельзя, поэтому придется поверить мне на слово. Увидеть, что происходит в кабинке вверху или внизу – невозможно, – прошептал он практически мне в ухо, – Ты слишком много думаешь, каттен, – выдохнул он, втягивая мочку моего уха, вызывая из горла низкий, протяжный стон. Его шепот, его руки, которые уже пробрались под тонкую ткань бюстгальтера, дразня напряженный сосок, его поцелуи – все это снова сводило с ума, заставляя забыть обо всем на свете. По телу разливалось приятное тепло, а в области паха все пульсировало, посылая вверх и вниз волны наслаждения. У него снова получилось довести меня до полной потери контроля всего за несколько минут. Откинув голову назад и слегка повернув ее, чтобы открыть больше простора для поцелуев, я откровенно плавилась в умелых руках Алекса. И когда он оттянул резинку на моей юбке, скользнув ладонью вниз, начала мелко дрожать. – Пожалуйста, – я уже научилась озвучивать свои желания и знала, что он не начнет без моей просьбы. – Ты слишком нетерпелива, моя маленькая, – прошептал он, – Всему свое время. Он погладил выпирающую косточку на лобке, сжимая другой рукой горошину соска, и скользнул пальцами еще ниже, раздвигая мои мокрые складки. Тишину заполнил мой восхищенный вздох, который превратился в стон, когда я почувствовала первые круговые движения на клиторе. Я начала непроизвольно двигать бедрами, стараясь усилить ощущения и тонко поскуливать. – Тише, мин кара. Не дергайся. Но этот приказ я выполнить не могла, продолжая извиваться в его руках, требуя большего. Липкий сок уже стекал по бедру, а томление становилось просто невыносимым. Я все чаще стонала его имя, умоляя не мучить меня. Но легкие ласки, которые распаяли меня сильнее, не давая желанной разрядки, продолжались, кажется, вечность. Только когда я подумала, что сойду с ума, в меня скользнули два пальца, растягивая влажные стенки. Я еще сильнее сжала пальцы на поручне, практически закричав. Я оторвала ладонь от поручня и обхватила мужское предплечье, пытаясь направлять его, заставить двигаться так, как мне нужно. Но все мои попытки снова оказались провальными. Он продолжал играться со мной, распаляя и подчиняя себе. Все мысли о том, что нужно быть тише, ушли в пустоту. Я кричала, срывая голос, требуя большего. Наконец, легкие поглаживания превратились в быстрые, уверенные движения. Каждое из них посылало по телу электрический разряд, заставляя содрогаться. Напряжение нарастало, угрожая разорвать меня на части, а в уголках глаз уже скопились непроизвольные слезинки. – Открой глаза, – услышала я хриплый шепот. В то же мгновение, когда мои веки поднялись, Алекс надавил на самую чувствительную точку на передней стенке, большим пальцем обводя клитор. И я взорвалась, растворяясь в пространстве, выгибаясь в его руках. Волны удовольствия пробегали по телу, а я смотрела в окно невидящими глазами. Вы когда-нибудь кончали с видом на ночной Лондон, находясь на самой верхней точке крупнейшего в Европе колеса обозрения? Ощущения, скажу я вам, невероятно острые. Впрочем, как и всегда с этим сумасшедшим. Когда я немного пришла в себя, кабинка уже начала снижаться. Постояв так еще пару минут, Алекс повел меня в центр, усаживая на лавочку. Удивительно, но он мог бы этого и не делать. Даже стоя возле окна, я не испытывала того неприятного чувства, которое сопровождало меня вначале поездки. Что ж, терапию по лечению моей странной акрофобии можно считать успешной.

***

По пути домой меня не покидало чувство расслабленности, и я откровенно клевала носом, уступив Алексу водительское сиденье. Остановившись у входа в дом и высадив меня, он припарковал машину на другой стороне дороги. Я ждала его возле двери и не могла перестать улыбаться. Кажется, сегодняшний день можно смело записывать в пятерку лучших в моей жизни. А может быть, даже выдвинуть в бесспорные лидеры. Конечно, это не было классическим свиданием, но чем-то очень на него похожим. А еще намного более жарким. Как раз в духе Алекса. Наблюдая, как Александр выходит из автомобиля, нажимая сильными пальцами на кнопку блокировки, а затем уверенной походкой движется в мою сторону, моя улыбка становилась все шире. Чувство влюбленности окрыляло и заставляло сердце биться чаще при одном виде этого мужчины. А в следующую секунду я услышала громкий визг резиновых покрышек, и мое сердце остановилось, потому что машина на бешеной скорости пронеслась через то самое место, на котором стоял Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.