ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

22. И так до финала

Настройки текста
— Валя? Ты что здесь делаешь? Валя! Меня резко разворачивает, и я чуть не падаю с барного стула, но чужие руки не дают мне этого сделать, удерживая моё равновесие. Поднимаю свой раздражённый взгляд и прожигаю им Полину Булаткину. — Отвали. — с отвращением отбрасываю от себя её руки, которые не торопятся отпускать моё тело. — Почему ты одна здесь? — не унимается она. — Не твоё дело. — вновь тянусь к стопке, но понимаю, что она пустая. — Бармен! Сделай ещё три. — я сижу в этом клубе уже около часа, не отходя от барной стойки. Толпы танцующих людей раздражают и заставляют морщиться от отвращения. Хотя, сейчас я ничем не лучше их. — Нет, не стоит, ей уже хватит. Вы, разве, не видите? — накинулась с возмущениями она на паренька, который начал наливать мне виски. — У вас главная цель — напоить клиентов до состояния невменяемости? — она взяла меня за руку и требовательно потянула со стула. — Карнаухова, пошли. — Я сказала, отвали! — заорала я, пытаясь высвободить руку. — Что тебе, вообще, надо от меня? Откуда ты взялась тут? — Сидела здесь с друзьями и увидела тебя. Ну, идём же! — Надо же, как интересно. Целыми годами не видимся. А сейчас просто случайно встретились в одном из миллионов клубов города. — хихикнула я. — Кстати, тут играла новая песня твоего братца. «Миллион алых роз», кажется. Передай ему, что это какое-то сопливое дерьмо. — я издевательски ухмыльнулась. — Карнаухова, идём со мной. Я не брошу тебя здесь. — Меня итак все бросают. Я привыкла к этому. — усмехнулась я. — Знаешь, мне теперь так плевать на всё. На все правила, принципы, на всех, кто окружает меня. Мне просто плевать. — я достала из кармана сигарету и закурила, с жадностью втягивая в себя отравляющий дым. — Так может, поговорим об этом? Пойдём со мной. Я отвезу тебя домой. — мягко сказала Полина, продолжая тянуть меня к себе. — Идём, пожалуйста. Сдавшись, кое-как слезаю со стула и, покачиваясь, иду вместе с ней к выходу из бара. Она усаживает меня в огромный белый Porsche на переднее и садится рядом на водительское. Выжидающе смотрит на меня, но мне уже перехотелось с ней говорить. После всего, что было. — Вези меня домой. — Где твоя машина? — Стоит здесь на парковке. — Подожди минутку. — она достала из кармана шубы телефон и набрала чей-то номер. — Денис, привет. Ты еще далеко не уехал? Отлично. Вернись сюда, пожалуйста. Мне нужна твоя помощь. — она сбросила вызов и развернулась ко мне. — Мы дождёмся моего друга, который перегонит твою машину к твоему дому. А сейчас мы можем поговорить и выяснить, что произошло. — Хватит притворяться, что тебе не всё равно. — открываю окно и выбрасываю туда недокуренную сигарету. Они мне так надоели. Но без них мне будет ещё тяжелее. — Я уже давно не доверяю никому. Неужели, блять, не понятно? — я раздраженно откинула волосы в сторону, не заметив, как рукав кофты обнажил часть моей руки. — Валя, что это? — испуганно спросила Булаткина, схватив меня за руку, чтобы разглядеть поближе ранки с запекшейся кровью. — Ничего! — я отдернула руку и спрятала её в карман. — Не ври мне. Что ты принимаешь? — Да ты за кого меня держишь?! — воскликнула я, злобно взглянув на неё. — С каких пор ты принимаешь наркотики? — медленно проговорила она, смотря прямо в мои глаза. Пытается подавить волю. Её излюбленный приём манипулирования Булаткиных. Вот только теперь я не клюну на эту удочку. — Я ничего тебе не скажу. Она тут же залезла в мой карман и достала оттуда футлярчик. Я набросилась на неё, чтобы забрать его, но она выбросила его в открытое окно. Я начала яростно дергать ручку двери, которая оказалась заблокирована. — Открой чёртову дверь! — Нет, пока ты мне всё не разъяснишь. Ты, вообще, в своём уме? Как ты докатилась до наркотиков? Как давно ты их принимаешь? — она засыпала меня вопросами один за другим, а я чувствовала, как внутри меня закипает неудержимая злость. Она не отстанет от меня, пока не скажу ей всё, что она хочет знать. — Неделю. — Зачем, просто зачем? — яростно спросила она. Надо же, кто-то начал беспокоиться обо мне. — Потому что я хочу умереть. В машине повисла чуть ли не гробовая тишина, которая нарушалась лишь завываниями ветра на улице. Он яростно кружил в воздухе хлопья мягкого снега, который медленно ложился на высокие сугробы и крыши машин, давно припаркованных здесь. Алкоголь в моей крови, смешавшийся с героином, продолжал действовать, подавляя мою волю. Я несколько раз моргнула, чтобы избавиться от надоедливой галлюцинации: в конце улицы стоял Егор и смотрел на меня. Тяжело вздохнув, я отвернулась от окна. Полина смотрела на меня в состоянии полного шока. — Ради всего святого, скажи мне, что произошло? Кто сделал это с тобой? — прошептала она, нащупав мою руку в темноте и отодвинув рукав, чтобы снова посмотреть на ранки с запекшейся кровью, оставшиеся от наскоро сделанных инъекций. На этот раз я не стала сопротивляться. — А ты догадайся. — Это всё из-за Егора? Он тебя обидел? Да? — Он бросил меня. — коротко ответила я, отведя взгляд. — И ты решила… — Умереть. — Не говори так. Нельзя даже думать об этом. Валя, ты, ведь, себя калечишь… — Я знаю. — устало ответила я. Я всё прекрасно знаю. Я каждый раз спрашиваю себя, отчего моя жизнь вдруг пошла под откос. Отчего при взгляде на него каждый раз что-то до боли скребло внутри? Что-то кричало, плакало, рвалось наружу, пытаясь пробиться сквозь стену равнодушия, которую я сама возвела вокруг себя. — Мне очень жаль, что тебе приходится переживать такое. — она вернула рукав на место и ласково погладила меня по руке. Все так говорят. Мне так жаль, я тебе сочувствую, держись, я с тобой. Всё это ложь. Большинству плевать на то, что происходит в твоей жизни. А я просто устала. Я устала чувствовать боль. Будто внутри меня пожар, и я горю изнутри. Я пытаюсь его потушить. Но только вместо воды я лью керосин. Одно я знала точно — я больше никогда на смогу полюбить Егора так, как раньше. Я вообще не смогу полюбить. Никого и никогда.

***

за 3 месяца до этого

POV Автор.       — Добро пожаловать, дорогие. Прошу, проходите. Мы вам очень рады. — Оля одарила пару сияющей улыбкой. Серябкина сняла клуб, куда пригласила множество разных ребят. Она повела их за собой, помогая Вале и Егору продираться сквозь толпу танцующих людей.       — Ну, привет. Рассказывай, что у вас тут за тусовка? — проговорил Егор, с интересом оглядывающийся по сторонам. Обстановка в клубе была очень приятной. К обычному антуражу были добавлены неоновые лампы, создающие классную атмосферу. Булаткин восхищенно присвистнул и оглянулся на Валю, следующую за ним. Заметив взгляд любимого, шатенка натянула улыбку и подмигнула ему. Она не хотела ехать на эту вечеринку. Карнаухова знала, что Егор снова поедет к этой Оле, которая положила на него глаз. Но она доверяла блондину и не хотела ограничивать его свободу. Если бы не уговоры Крида, она бы осталась дома и приготовила для них вкусный ужин. Но певец не хотел ехать один, поэтому Валя снова поддалась умоляющему взгляду голубых глаз и пошла выбирать наряд. Она так и не научилась говорить Егору «нет». Но, зато, она сможет проследить за тем, чтобы эта девчонка не распускала руки. Бдительность не помешает.       — Валь, смотри, как классно. — Егор указал на геометрическую объемную фигуру, висящую под потолком и состоящую целиком из неоновых палочек. Конструкция была простая, но смотрелась очень круто.       — Да, красивая штука.       — Егор, здесь есть ещё один зал, обычно он закрыт для посетителей, но сейчас у нас там как раз проходит основная часть мероприятия. Здесь, как ты уже понял, танцпол. Все ребята находятся в другом зале. Пойдёмте со мной. — следующий зал был намного просторнее, и людей в нем было заметно меньше. Атмосфера здесь была больше похожа на аристократическую. Гости сидели в мягких креслах, попивали из фужеров что-то довольно крепкое и разговаривали о своём. Среди них Егор увидел множество своих знакомых и приветливо помахал им в ответ рукой. Ему уже нравилось это. Он с радостной улыбкой оглянулся на Валю, которая тут же направилась к их старой знакомой Ксюше Смо. Они начали весело болтать и смеяться. Булаткин облегченно выдохнул, поняв, что и Валя здесь не заскучает. Поэтому он смело уселся в общий круг рядом с Олей и начал общаться с каждым из гостей. Примерно спустя час приятной беседы и после четырех бокалов терпкого коньяка Егор был вынужден извиниться и отлучиться в туалет. Почти сразу же он услышал за собой быстрые шаги. Это была Оля.       — Я покажу тебе, где туалет. Ты же не знаешь подсобные помещения. — девушка будто бы случайно взяла за руку Крида и повела его в нужном направлении. Полупьяный Егор не обратил на это внимания. Он просто шёл, куда его ведут.       — Послушай, я хочу с тобой поговорить. — Оля остановилась прямо посреди тёмного пустого коридора, в котором слабо слышались приглушенные звуки музыки. Егор удивленно повёл бровью, скрестив руки на груди.       — О чём же?       — Это... В общем, не буду скрывать, скажу честно. Ты мне очень нравишься, Егор. Это началось очень давно.       — Я это заметил.       — Ну, так вот, я хотела спросить... — неловко начала девушка, взяв в руку ладонь Булаткина и осторожно перебирая его пальцы.       — Перестань со мной играть. — процедил Егор, вырывая руку.       — Я не играю с тобой. — удивленно произнесла Оля. — Просто, могу ли я...       — Что? — нетерпеливо перебил её Булаткин.       — Рассчитывать на... — губы девушки приблизились к уху Егора, и её дыхание начало легко щекотать кожу блондина. — Взаимность?       — Нет, не можешь. — уверенно проговорил Егор, слабо оттолкнув от себя девушку. — Я в отношениях. Разве это непонятно?       — Да, конечно, прости.       — Забудь об этом разговоре. — Булаткин начал озираться по сторонам в поисках выхода и увидел в другом конце коридора тёмный женский силуэт, который тут же скрылся за углом. — Чёрт! Егор бегом рванулся за силуэтом, по пути больно задев плечом угол стены. Валя уже продиралась сквозь толпу к выходу из клуба. Булаткин прибавил ещё скорости и через секунду вылетел из помещения, обхватив Карнаухову за талию.       — Это не то, что ты подумала! — возбужденно воскликнул Булаткин, разворачивая к себе шатенку.       — Правда? А мне почему-то так не показалось... — язвительно произнесла Валя. — Ты с ней почти сосался, когда я вас увидела. И если бы ты не заметил меня, это бы случилось!       — Валя, нет, правда. Она сама ко мне полезла. Я тебе честно говорю. — умоляюще затараторил Крид. — Мы ведь не врём друг другу, помнишь? Карнаухова с минуту помолчала, пристально вглядываясь в глаза блондина. Словно хотела прочитать в них что-то. Но ничего не нашла. Кроме бешеного испуга.       — Тебе страшно?       — Да, я испугался. Что мы расстанемся. — Крид прижал Валю к себе. Карнаухова буквально растаяла. Егор погладил малышку по голове и пошёл вместе с ней к машине.       — Я верю тебе. И я очень не хочу, чтобы ты с ней общался. Но я не хочу быть девушкой, которая сходит с ума от ревности и раздражает этим своего любимого. Поэтому я не буду тебя ограничивать в этом. Но помни, что всё остается на твоей совести. — спокойно сказала Валя, усевшись на пассажирское.       — У меня даже в мыслях не было целовать её. Вкуснее твоих губ я ничего не знаю, малышка. — трепетно произнёс Егор, потянувшись к шатенке и накрыв её губы своими.

***

      — Чего задумалась? — спросила Ульяна, увидев пустой взгляд Карнауховой, смотрящей на вечерний город.       — Да так, ничего. Просто голова немного побаливает.       — Что-то не так?       — С чего ты взяла? Всё хорошо. — с лёгким удивлением в голосе спросила Валя.       — В последнее время ты стала какая-то замкнутая. — беспокойно произнесла Кондаурова. — Будто живёшь только в своих мыслях. Ты уверена, что всё хорошо?       — Просто… — начала она неуверенно, не зная, как подобрать правильные слова. — У меня всё время такое чувство, что скоро произойдёт что-то плохое. И всё изменится. Жизнь уже не будет прежней. Я понимаю, возможно, это простые загоны из-за твоего ухода, но мне почему-то немного страшно. Я не знаю, как избавиться от этого чувства.       — Разве, Егор не помогает тебе отвлечься?       — В последнее время он проводит много времени с друзьями. Я не хочу нагружать его своими проблемами. — вздохнув, ответила Карнаухова.       — Ты уверена, что выбрала правильную тактику?       — Не знаю, Уль. По правде говоря, я мало в чём уверена в этой жизни.       — Если захочешь поговорить о чём-то, то я всегда к твоим услугам. Ты, ведь, помнишь? — мягко сказала Ульяна, слегка потрепав волосы шатенки, вызвав у неё смешок.       — Конечно, Уль. Спасибо. — она с благодарностью посмотрела на подругу и тепло улыбнулась. Девушки подъехали к офису и вылезли из машины.       — Валя, ты приехала! — Булаткин тут же набросился на девушку, заключая в свои объятия.       — Ты меня всего час не видел. — усмехнулась Карнаухова, чмокнув Егора в губы.       — И уже успел соскучиться. Как ты?       — Голова болит. Ты не брал из дома таблетки?       — Брал. Идём со мной. Булаткин взял шатенку за руку и повёл к фургону, в котором он будет ехать на место съёмок клипа с Серябкиной. Он выудил из чемодана блистер цитрамона и бутылочку воды.       — Держи. После них должно отпустить.       — Спасибо. — Валя выпила таблетки и осушила бутылку до половины. — О чём вы говорили с режиссёром?       — Я пытался узнать у него, что именно мы будем снимать в студии. Какие сцены будем снимать. Но он не говорит, зараза!       — Наверное, хочет устроить сюрприз.       — Я принимаю сюрпризы только от одного человека. — игриво произнёс Булаткин, заводя шатенку вглубь фургона и усаживая на одно из сидений.       — От кого же?       — Отгадай. — руки Егора обвили шею шатенки, усевшейся на его колени, и притянули её ближе, заставляя их губы слиться в страстном, жадном поцелуе. Бёдра шатенки сразу же начали инстинктивно двигаться, а дыхание девушки участилось. — У нас есть буквально двадцать минут, пока режиссёр не объявил отправление. Я хочу тебя.       — Твоё желание будет исполнено. — томно прошептала шатенка, запуская руку под худи любимого.       — Ну, ребята, можно хотя бы здесь без этого? — воскликнула Ульяна, только что забравшаяся в фургон. Ругнувшись, Карнаухова соскочила с колен блондина и одёрнула задравшуюся юбку. Валя вытерла ладонью губы и с досадой обнаружила, что её помада смазалась.       — Я бы советовала тебе обновить макияж, Валенька. — хихикнула Кондаурова.       — Ульянчи, иди в жопу. — чуть ли не хором произнесла пара.       — Да ладно вам, чего я там не видела. — усмехнулась Ульяна, наслаждаясь замешательством друзей. — Я-то привыкшая. А вот с новой девочкой вам надо будет быть поосторожнее.       — Так, Егор, ты готов? Отлично, мы выезжаем! — раздался голос режиссера.

***

      Съёмки клипа были закончены спустя два дня. За это время Егор и Оля и потанцевали, и перемерили множество разных образов, и даже почти поцеловались. Двое были в полном восторге. Они с нетерпением предвкушали, когда же смонтируют клип и покажут его публике, потому что были уверены, что видео получится восхитительным. Но расслабляться было нельзя. На следующий месяц у Егора было запланировано множество концертов, к которым было необходимо готовиться. Ежедневные репетиции изнуряли и утомляли команду, не смотря на то, что они привыкли жить в таком ритме. Егор был практически на пределе. Ему нужно было работать над несколькими текстами, закончить съёмки клипа на трек «Миллион алых роз», а также у него было запланировано множество выступлений по стране. Жёсткий недосып и переутомление периодически давали о себе знать. Спасали только энергетики и кофе, которые в этот месяц стали постоянными друзьями блондина. В один день, когда у него выдалось немного свободного времени, он смотрел вместе с Валей фильм, лежа на диване в её объятиях. Карнаухова беззаботно смеялась над действиями персонажей, поглаживая Егора по голове, позволяя ему расслабиться. Но даже сейчас блондину это не удавалось.       — Я не знаю, в курсе ли ты, но я всё же скажу. У меня будет несколько сольных выступлений в разных городах, и мне придётся уехать на неделю. Без подтанцовки.       — Что? Блин, я хочу с тобой. — Валя в то же мгновение погрустнела, жалобно посмотрев на блондина.       — Малышка, я бы с радостью взял тебя, но не могу. Мы едем ограниченным числом человек в команде. Только я и менеджеры. Взгляд Карнауховой потемнел. Они с Егором никогда не расставались так надолго. Только когда между ними была ссора, и Валя уезжала в Америку.       — Я буду звонить тебе по видеосвязи каждый день. Привезу тебе из каждого города вкусняшек. Ну, не грусти. — Егор провёл рукой по щеке шатенки, притягивая её для поцелуя. — Ты даже соскучиться не успеешь, как я уже приеду, вот увидишь.       — Так уж и быть, потерплю недельку без тебя. Но вкусняшки я всё равно буду ждать! — усмехнулась Валя, чмокнув блондина в нос.       — Обязательно, моя хорошая.

***

Несмотря на отговорки Булаткина, Валя отправилась в аэропорт вместе с ним, чтобы проводить его. И присутствие команды и посторонних людей в аэропорту её совсем не волновало.       — Так, посадка начинается через десять минут. — взглянув на часы, сказал Егор.       — Как приедешь в Сочи, обязательно позвони мне. Ты обещал, помнишь?       — Конечно. Я обязательно позвоню.       — И после выступления тоже.       — И после выступления тоже. — усмехнулся Егор, сняв с Вали свою кепку и потрепав её по голове. — Не скучай без меня, ладно? Наплевав на множество людей вокруг, в том числе и присутствие работников продюсерского центра, Валя вовлекла Егора в долгий и страстный поцелуй. Блондин сначала замычал, пытаясь отстраниться, но затем понял, что это бесполезно, потому что Карнаухова упрямо отказывалась разрывать поцелуй. Как-нибудь потом объяснит папарацци, что это был такой дружеский жест.       — Я люблю тебя. — прошептала шатенка, оторвавшись от губ Булаткина. — Всё, тебе пора. Иди, пока я не начала плакать. В глазах Вали действительно начали блестеть слёзы. Егор покачал головой и прижал девочку к себе.       — Всего неделя. Ну-ка перестань плакать. Всё хорошо. Карнаухова кивнула и отстранилась. Она забрала у блондина кепку и снова надела на себя, заставив того рассмеяться.       — Оставлю себе.       — Как пожелаешь, малышка.       — Егор, посадка началась. Готовь документы. — сказала подошедшая к нему Маша.       — Хорошо, дай мне минуту. — блондин едва не оттолкнул своего менеджера и снова обернулся к Вале. — Ну, всё, мне пора. Валя ещё раз поцеловала Егора и отпустила его за ограждение, помахав на прощание и улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.