ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

23. Чувства остались

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, почему люди нарушают обещания? Зачем они сначала дают их, а затем забывают об этом? А забывают ли они вообще? Может, они нарушают их сознательно? А может, они просто не видят другого выхода из ситуации? Когда человек публично кричит о своих обещаниях, мы часто не верим ему. Почему? Ведь тогда об этом обещании будет знать больше людей. Следовательно, ответственность будет гораздо больше. Но это не является залогом сдержанного обещания. Мир противоположен. Противоречив. Непредсказуем. Непостижим для человеческого понимания. Громкие обещания можно с лёгкостью не сдержать. Можно кричать о них, но в следующую же секунду забывать. А между прочим, даже самые громкие обещания могут быть тихими. Они могут быть даны едва слышным шёпотом в комнате, погружённой в полумрак, тишину в которой нарушают лишь звуки автомобилей на оживлённом проспекте за окном. Они могут быть даны на пустынном берегу моря, вмешавшись в мерные звуки волн, то и дело набегающих на мягкий золотой песок. Они могут быть даны посреди прекрасной полянки в лесу, укрытой от чужих глаз плотной изгородью из деревьев и кустов, единственными посетителями которой обычно являются бабочки и слабый ветерок, который любит здесь резвиться. Они могут быть даны где угодно. Но значит ли это, что они будут сдержаны?

***

      Валя вошла в непривычно пустую и холодную квартиру. Она слишком привыкла к постоянному присутствию неугомонного блондина, который всегда носился по этой огромной квартире со скоростью света, пока делал домашние дела. Сейчас же это место давило на девушку своей пронзительной тишиной и пустотой. Карнаухова грустно вздохнула и улеглась на кровать, уставившись в потолок. Чем заниматься всю неделю? Работа танцоров из-за отсутствия Егора на этой неделе приостановлена, можно не приезжать в офис. Целую неделю Валя предоставлена самой себе. Разглядывая своё отражение в глянцевой поверхности потолка, Карнаухова погрузилась в глубокие раздумия. Невозможно находиться в этой огромной квартире в одиночестве.

***

Егору же было не так грустно, ведь в самолёте у них с Олей Серябкиной завязалась беседа. За месяц общения с MOLLY Егор понял, что ему действительно нравится её общество. Эта девушка привлекала его своей практически детской простотой и непосредственностью. Ему нравились её глупые шутки, её природная неуклюжесть и не слишком хорошее чувство юмора, нравилась её обходительность и скромность, которые лежали в основе её обаяния. Оля было для него, словно младшая сестра, которая всегда была готова выслушать и поддержать. Булаткин ценил это, а потому и не послушал Тимати, убеждающего его отдалиться от девушки. Он видел в Оле настоящего друга. Ребята не заметили, как пролетели два часа просмотра «Леона». В конце фильма Серябкина расплакалась во время сцены смерти Леона. Егор тут же обнял её, чтобы успокоить.       — Оль, да ладно тебе, это же просто фильм. — с лёгкой насмешкой в голосе сказал Егор.       — Я всегда плачу над фильмами! Особенно такими философскими и с грустной концовкой. — ответила успокоившаяся Оля. — Но «Леона» я могу пересматривать вечно.       — Согласен, это очень хороший фильм.       — Егор, скажи, есть ли у тебя симпатия ко мне? — на одном дыхании выпалила Оля, нервно теребя ткань футболки.       — Я… — задумчиво протянул Егор.— Не знаю. Если только дружеская.       — Хорошо, я поняла. — спокойно ответила Оля, взгляд которой потемнел. Она кивнула и развернулась к двери, чтобы уйти.

***

Захлопнув дверь своего номера, Егор глубоко вздохнул и выдохнул. Он чуть не обидел самую милую и добрую девушку на свете. Может, Тимати был прав. Может, он лишь мучает её, и ему стоит исчезнуть из её жизни. Но Егор не готов идти на такой шаг. Из тяжелых раздумий его вывел рингтон телефона. Булаткин тут же бросился за ним в комнату и взял трубку, не глядя на номер. Он итак знал, кто ему звонит.       — Привет. — послышался в трубке бархатный голос любимой. — Как дела?       — Очень скучаю, Валь. — протянул Егор. — В этом отеле слишком одиноко без тебя. Осталось потерпеть всего 6 дней. А потом я приеду и снова устрою там шабаш. — рассмеялся блондин.       — Как твоё выступление? Сильно устал?       — Всё прошло нормально, я даже успел сегодня погулять по Сочи с Олей. Сейчас лежу в номере и по полной отдыхаю. Завтра днём ещё один перелёт. А ты чем занималась?       — С Олей? — голос шатенки тут же стал холоднее.       — Кто это тут у нас такой ревнивый? — начал язвить Егор.       — Я, а что?       — Зря тратишь на это время, вот что.       — Как говорится, доверяй, но проверяй.       — Ну ладно, если хочешь, то ревнуй.       — Ах так! Ну, всё, значит, по своему возвращению ошеломительного секса не жди. — издевательски протянула Карнаухова.       — Так, ну, вот на шантаж мы с тобой точно не договаривались! — рассмеялся Егор.       — Да всё в порядке. Я верю тебе. — мягко сказала Валя.       — Вот и правильно.       — Валь, я уже начинаю вырубаться. Так что, пойду-ка я спать.       — Хорошо, я тоже сейчас пойду. Спокойной ночи, Егор.       — Люблю тебя. Очень сильно.       — И я тебя.       — Навсегда?       — Навсегда.

***

вот и всё, что было не было, и нету. все слова истлели. всё, как у людей.

Утро Валентины Карнауховой началось не с кофе, а с чтения кучи заголовков в жёлтой прессе, которые ей прислали Ульяна, Юля и многие другие подруги. Конечно, никого из них эти издания никогда не заботили. Но сегодняшний инфоповод заставил девушек нервно сглотнуть и без лишних слов отправить ссылки Вале. Ольга Серябкина и Егор Крид после своего ошеломительного хита «Если ты меня не любишь» закрутили роман. Влюблённые были замечены вместе в ресторане. Валя видела подобные новости не впервые. Они начались ещё с того самого дня, когда трек только вышел. Но реагировать на необоснованные байки журналистов Карнаухова не собиралась. Она проигнорировала бы их в этот раз, если бы не фотографии, которые были приложены к каждой статье. Они действительно сидели вдвоём за одним столиком и мило улыбались друг другу. Рука Оли, покоящаяся на столе, была в сантиметре от Егора. Валя до боли сжала руку в кулак. Карнаухова не злилась. Она была в ярости. Девушка закрыла все ссылки и набрала номер Булаткина. Ответ не заставил долго себя ждать.       — Доброе утро, малышка. — нежно сказал голос на другом конце линии.       — Я жду объяснений. — холодно произнесла шатенка.       — О чём ты?       — Не притворяйся, что не знаешь.       — Но я правда не понимаю. — недоуменно сказал Егор.       — Газетные заголовки тебе ни о чём не говорят? — злость продолжала набирать обороты. Карнаухова еле сдерживала себя, чтобы не перейти на крик. Потому что Егор ненавидел, когда на него кричат.       — Ну, я, вообще-то, сейчас в командировке, и мне не хватает времени на чтение прессы. Ты мне скажешь, что произошло, или нет? — Булаткин начинал нервничать. Меньше всего ему хотелось сейчас ссориться с Валей.       — Да так, ничего существенного. Всего лишь спалили твоё вчерашнее свидание с Серябкиной в одном из ресторанов Сочи. — язвительно сказала Карнаухова, чувствуя, что начинает распаляться. — Вы там так мило улыбаетесь друг другу, аж блевануть хочется.       — Я решительно не понимаю твоего раздражения. Это не свидание, а...       — Раздражения? Да я, блять, в ярости, Булаткин! — заорала Валя, перебив блондина на полуслове.       — Не кричи. — холодно и спокойно произнёс Егор.       — Я не могу, блять, не кричать!       — А ты попробуй. Иначе я прямо сейчас брошу трубку, и никаких объяснений ты не получишь. Валя снова хотела заорать, но потом поняла, что с Булаткиным лучше не шутить. Если он сказал, он это сделает. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, Карнаухова немного успокоилась.       — Говори.       — Так-то лучше. Как я уже говорил, это было не свидание. У нас с Олей была деловая встреча.       — И о каких таких делах вы с ней говорили? На каком месте песни ты будешь её лапать за жопу или притягивать к себе? — ядовито сказала Валя.       — Что ты, вообще, несёшь? — нахмурился Егор. Он старался вести себя предельно уравновешенно, но сейчас даже у него начинало кончаться терпение. — Нам предложили вместе выступить на одной телепередаче в ноябре, чтобы запись показывали в Новый Год. Что-то типа Голубого огонька.       — И что, нельзя было это обсудить по телефону?       — У нас гастроли в одних городах, и она предложила встретиться лично. Я не стал отказываться, потому что не вижу в этом ничего такого. В отличие от некоторых.       — Вот только не говори, что ты не знаешь, что нравишься ей. Я ведь вижу, как она смотрит на тебя и как ведёт себя с тобой. Она тебя раздевает взглядом. Для меня каждое ваше выступление это пытка, потому что я сразу хочу двинуть ей в рожу!       — Я всё равно не понимаю твоей злости. Ты прекрасно знаешь, что я никогда не буду с Серябкиной. По определённым причинам.       — Да, но меня бесят ваши взаимоотношения! Ты не пресекаешь её ни в чём! — снова перешла на повышенный тон Валя. — Ты уже больше месяца общаешься с ней. И я тебе это неоднократно говорила, и Ульяна, и твои друзья, но ты никого не слушаешь! Ты продолжаешь дружить с ней, и у меня начинает складываться впечатление, что тебе это нравится.       — Только я, в отличие от тебя, знаю, что не буду испытывать влюблённость по отношению к Оле. А вот ты до сих пор не можешь в себе разобраться.       — На что ты намекаешь? На то, что я ветреная?       — Я ни на что не намекаю. Я констатирую факт того, что ты сама не знаешь, чего хочешь. Мне нужно идти. — ледяным тоном сказал Егор, после чего бросил трубку. Вот и поговорили. Валя раздраженно бросила телефон на стол и быстрым шагом направилась на балкон, чтобы привести мысли в порядок. Она злилась на Егора. Злилась, потому что не желала принимать его точку зрения.       — Что ж, дорогой, ты хотел поссориться, ты это сделал. — процедила Валя, заходя в тёплую комнату. — Езжай на свои долбанные гастроли и делай, что хочешь.

***

Булаткин зашёл на кухню за телефоном и написал Оле сообщение. Сегодня тусим не у меня, а в ICON, сбор в восемь вечера. Бери с собой ребят, я позову Тима и Ульяну. Они тоже в Сочи. Через час приеду к тебе, потому что не хочу быть дома один до вечера. Надеюсь, ты не против Лучший способ забыть о ссоре со второй половинкой — расслабиться и напиться. Именно это и собрался сделать Егор, уверенным шагом направившийся в гардероб, чтобы выбрать наряд для вечера. Ответное сообщение от Оли не заставило себя долго ждать: Жду тебя :)

***

      — Егор, тебе уже хватит. — предупредительно сказала Ульяна, удержавшая руку Булаткина, потянувшемуся к бокалу, который ему только что обновили.       — Да ладно тебе, Уль, у нас выходные! Давай оторвёмся! — воскликнул пьяный блондин, высвободивший руку из цепкой хватки Кондауровой. Содержимое бокала выплеснулось на худи, и Булаткин хихикнул. — Я такой неловкий!       Ульяна покачала головой и устало прикрыла глаза. Тусовка началась всего час назад, а он уже успел накидаться до предела. Всё бы ничего, если бы Егор не вёл себя так развязно. За это время он уже успел перетанцевать со всеми девушками в их компании, выпить бутылку вина и по приколу поцеловаться с Дианой Коркуновой. Он собирался сделать то же самое с Ульяной, но та лишь легонько потрепала его по щеке, отдаляя его лицо от себя. Сейчас же Булаткин пристроился около Оли, которая не сводила с него взгляд и то и дело смеялась над его сбивчивой, несвязной речью.       — Егор, Валя это не одобрит. — серьёзным тоном сказала Ульяна, наблюдавшая за происходящим.       — Да мне плевать, что она там одобрит. — отмахнулся Булаткин и выпил очередную стопку залпом.       — В смысле? У вас что-то произошло?       — Мисс Карнаухова решила, что ей можно всё. Поэтому, я решил, что мне тоже можно всё! — с этими словами блондин поднялся с дивана и потащил с собой Олю. — Идём танцевать!       — Егор, стой! — Кондаурова попыталась удержать друга, но тот ловко вырвался и с весёлыми криками побежал с ничего не понимающей Серябкиной на танцпол. Ульяна обессиленно закатила глаза и перевела взгляд на Диану, которая смотрела вслед удаляющейся парочке.       — Что он, блять, творит? — в полном недоумении обратилась она к Ульяне.       — Даже не спрашивай. Я не понимаю, что у него в голове.

***

      На оживленном танцполе Егор почувствовал, что алкоголь окончательно снёс ему крышу. Неоновый свет, повисший над головами, зажигательная музыка вызывали невероятный спектр эмоций. Хотелось вдохнуть полной грудью и наслаждаться этой атмосферой, даже задохнуться в ней. Песня сменилась на другую, это оказался один из самых любимых треков Егора. Эмоции захлестнули с новой силой. Восхищённый Крид посмотрел на Олю, которая стояла напротив него и удерживала его от потери равновесия, глупо улыбаясь.       — Давай танцевать! — весело закричал Егор, освободившаяся из её рук и начавшая прыгать. Оля потупила взгляд в пол и снова посмотрела на Егора смущенным взглядом. Егор схватил ладони девушки и начал двигать ими в такт музыке, вынуждая её подтанцовывать. Крид начал двигаться более интенсивно, по-прежнему не отпуская руки Оли. Сначала та, как обычно, начала стесняться, но затем стала всё более охотно повторять движения за неугомонным Булаткиным. Спустя несколько минут она уже танцевала самостоятельно и получала такой же кайф от музыки.       — Это круто! — весело крикнула она Егору, который словно забыл об усталости и продолжал отрываться на полную катушку. — Может, пойдём к ребятам? Надо передохнуть.       — Окей, пойдём. Они вернулись к своему столику в VIP-зоне, скрытой от чужих глаз и незваных посетителей. Там их ждала только Ульяна, с хмурым видом что-то делающая в телефоне, и пара друзей Оли, которые, видимо, решили допить весь алкоголь, что заказывала компания на этот вечер.       — Эй, парни, оставьте-ка мне! — возмущённо воскликнул Егор, бесцеремонно забравший у них бутылку и наполнивший себе бокал.       — Ульяна, а где все? — спросила Оля.       — Глеб и Денис ушли в туалет. Диана и остальные на танцполе. Вы их, разве, не видели? — немного грубо ответила Ульяна.       — Нет, не видели. — сказал Булаткин, осушивший бокал. — Ты чего такая угрюмая, Ульянка?       — Да нет, всё нормально, Егор. Всё, блять, отлично. — процедила Ульяна, резко поднявшаяся с дивана и удалившаяся в неизвестном направлении.       — Не понимаю, что это с ней. Ты не знаешь? — невинно спросил блондин у Оли. Та отрицательно покачала головой.       — Мне так хорошо с тобой, Оль. — Егор лениво зевнул и потянулся. — Так легко и классно.       — Я рада, что тебе хорошо. — улыбнулась девушка.       — Я так давно не чувствовал себя таким свободным. Будто у меня появились крылья, которые я могу расправить. Это так охуенно. Ты понимаешь меня?       — Да, конечно. Егор устало приземлился на диван, похлопывая на место рядом с собой и приглашая Олю сесть рядом. Но брюнетка решила действовать не по правилам. Она уселась на колени парня и оказалась с ним лицом к лицу. Егор удивленно повёл бровью и ухмыльнулся.       — Тебе удобно? — спросил он.       — Абсолютно. А тебе? — игриво спросила Оля.       — Ты очень лёгкая. Я даже не заметил разницы.       — Комплимент засчитан. — рассмеялась Серябкина. На мгновение Егор поймал себя на мысли, что не сводит взгляда с губ девушки. Что, если…       — Хочешь ещё повеселиться? — решительно спросил он.       — Тебе не хватило танцев?       — Я не про танцы говорю. — Егор задумчиво прикусил губу. — Поцелуешь меня?       — Что? — переспросила Оля.       — Хочешь меня поцеловать? — повторил Булаткин, продолжая кусать губу.       — Ты пьяный, Крид. — усмехнулась девушка, смущенно проведя рукой по лицу и отведя взгляд в сторону. Блондин развернул её лицо к себе.       — Ты же ведь хочешь. — хитро улыбнулся он, заметив, что Оля бросила мимолетный взгляд на его губы.       — А ты?       — Что я?       — Ты хочешь?       — Ну... — задумался Егор, игриво поднося палец к губам. — Я...       — Только не путай любовь с похотью и опьянение с голосом разума. — перебила его Оля перед тем, как накрыть его губы своими. Алкоголь и адреналин в ту же секунду смешались в гремучую смесь, растекающуюся по венам блондина и вызывая безумное желание. Егор потерял голову окончательно. Губы страстно ответили на робкий поцелуй девушки, заставляя их быть более уверенными в своих намерениях. Бедра произвольно начали двигаться, прижимаясь к телу Оли всё сильнее. Разорвав поцелуй с девушкой, Булаткин кое-как восстановил сбитое дыхание и уставился прямо в глаза Оли, в которых зажглась искорка безумной похоти.       — Продолжим в туалете. — улыбнувшись, произнёс блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.