ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

24. И я снова в слезах

Настройки текста
Я лежу на холодном полу, не понимая, от чего меня трясёт: от нервов, или от холода. Моё сердце подобно медленно умирающим лёгким заядлого курильщика. Он так просто сломал меня. Я лежу и упиваюсь запахом его любимых духов, которые специально купила для него два дня назад. Я хочу отравиться ими, будто угарным газом, хочу сделать последний вдох в своей жизни в этом эфемерном облаке аромата, который насквозь пропитал моё сердце. Я в очередной раз доверилась не тому человеку. Я лежу на полу, разбитая на тысячи осколков, в которых вместо отражений — пустота. Разве могло всё закончиться именно так?

***

      — Прошлым вечером Егор изменил тебе с Серябкиной. Он отказывается сообщать тебе об этом лично, но я не могу скрывать это от тебя. Прости, если вмешиваюсь, куда не просят. Моя первая реакция? Смех. Лёгкий и неуверенный смех, который затем перешёл в неконтролируемые рыдания и яростный крик отчаяния. Ульяна на другом конце трубки молчала, пытаясь найти нужные слова поддержки. А мне они были не нужны. Мне нужен был лишь Егор. Мне нужно было услышать его родной голос, поговорить с ним и убедиться в том, что Ульяна просто решила пошутить. Что всё это оказалось не слишком удачной шуткой, за которую я даже не стану на неё обижаться. Я просто упаду в объятия своего голубоглазого ангела, когда он приедет уставший из аэропорта. А затем, как обычно, проснусь в нашей уютной постели под шум автомобилей за окном и почувствую знакомый запах рядом.       — Это ведь шутка, правда? Ульяна, скажи, что ты шутишь. — шепчу я дрожащим голосом, в то время, как моё сердце болезненно сжимается.       — Нет, Валь. Я говорю тебе это абсолютно серьёзно. Я сама застукала их в туалете клуба прямо в разгар...       — Пожалуйста, не говори мне больше ничего. — прошептала я, чувствуя, как слёзы начинают подступать к глазам и душить меня. Болезненный ком в горле не даёт мне произнести ни слова. Скулю в ответ что-то отдаленно похожее на прощание и бросаю трубку. В вечном противостоянии Есенина и Маяковского, похожего на поединок воды и пламени, я всегда отдавала предпочтение моему любимому Сергею Александровичу, с его строками, наполненными романтикой и светлой грустью. Но сейчас я как никогда ощутила на себе одиночество и безысходность футуриста, который без всяких рифм мог рассказать все о своих чувствах. На ум мне тут же пришло его гениальное и душераздирающее «Лиличка!». Я обессиленно закрыла лицо ладонями и легла на холодный пол, уставившись в зеркальный потолок, и начала читать стихотворение вслух. Каждая строчка резала ножом по и без того израненному сердцу, но только так я могла уберечь себя от ужасной истерики, последствия которой были очевидны. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем Мне так нравилось просыпаться по утрам и любоваться твоими волосами, залитыми солнцем. Я перевожу внимание на капли дождя, которые медленно стекают по большому панорамному окну. Я больше не увижу тебя таким. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Потому что когда-то ты обещал мне не делать этого. Я помню твои обещания. Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. Вот только кем я буду без тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.