ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

25. А я теперь не сплю ночами

Настройки текста
      В Домодедово я встретила Ульяну, тут же одарившую меня сочувствующим взглядом, когда я подошла к ней вплотную. Я лишь устало опустила глаза и нацепила на себя солнечные очки.       — Ты в порядке?       — Мне изменил тот, кого я люблю больше, чем свою жизнь. Как ты думаешь, в порядке ли я? — отстранённо произнесла я.       — Ладно, поехали ко мне. Я не дам тебе умереть от грусти, обещаю. — она переплела свои пальцы с моими и уверенным шагом направилась за своим парнем, который только что скрылся за поворотом. Мы почти миновали следующий зал и приблизились к выходу, когда я почувствовала сзади лёгкое прикосновение к моему плечу. Резко обернувшись, я тут же растерялась. Знакомые голубые глаза как ни в чём ни бывало смотрели на меня и улыбались.       — Как же ты меня не заметила? А я вот уже давно жду, когда ты выйдешь из зоны контроля. — мягко сказал он, прежде чем обнять меня и прижать к себе. Я резко отстранилась и отошла от него на несколько шагов. Ульяна покровительственно положила руку на моё плечо и попыталась увести меня, но Егор схватил меня за руку.       — Детка, в чём дело? Ульяна, какого чёрта? — полным удивления взглядом смотрел он на нас. Надо же, какой хороший актёр.       — Я всё знаю. И ни о чём не хочу с тобой говорить. — с трудом выдавила я из себя, сдерживая подступающие к горлу слёзы обиды. Взгляд Егора тут же потускнел, мгновенно превратившись в полный вины и стыда. Я покачала головой, позволяя Ульяне развернуть меня и повести за собой.       — Валя, подожди! Дай мне всё объяснить, прошу тебя! — истошно закричал Егор мне вслед. Но я даже не обернулась. — Валя! Он догнал нас, преградил мне путь и вновь начал что-то быстро говорить, но я даже не слышала его. Я абсолютно не контролировала свой разум и тело. Всё вокруг вдруг стало таким бесполезным и не важным, тусклым и серым. Как и его когда-то ярко-голубые глаза, из которых сейчас текут слёзы отчаяния. Моя жизнь в одно мгновение превратилась в чёрно-белое кино. Я стала лишь обычным зрителем, а не главным действующим лицом. Вот, я вижу, как Ульяна оттаскивает Егора от меня, и они кричат друг на друга. Вот, Крид в ярости толкает Улю и бросает на меня странный взгляд. Я не понимаю его значения. Чувствую, как земля медленно уходит из-под ног. Кажется, я падаю. Яркие вспышки ослепляют меня и, чтобы не видеть их, я закрываю глаза. Надеюсь, я больше никогда их не открою.

***

Из открытого окна веет приятной прохладой, осенний дождь мерно бьёт по подоконнику и мешает мне спать. Что-то или кто-то приятно гладит моё запястье и я улыбаюсь при мысли, что это Егор снова пытается меня разбудить. Открываю глаза, чтобы скорее поцеловать его, но понимаю, что это не наша спальня. Я дома у Ульяны, куда она привезла меня из аэропорта, где мы встретили Егора. А, вот, что было дальше — я не помню. Перевожу взгляд на свою руку, которую всё ещё кто-то гладит, и невольно улыбаюсь. Это собака Ульяны, Бади, усердно её вылизывает и тихонько причмокивает. Высвобождаю руку и глажу малыша по голове, почёсывая за ушком.       — Привет, Бадюша. — тихо шепчу я ему.       — Бади, я же сказала тебе, не мешай Вале спать! — громогласно раздаётся голос Ули, внезапно вошедшей в комнату. — Ну, вот, посмотри, что ты сделал. Разбудил Валю. Тебе не стыдно? Бади виновато опустил голову и исподлобья посмотрел на хозяйку, жалобно поскуливая.       — Ну, что ты так смотришь на меня? Бульдог подошёл к Ульяне и начал тереться о её ногу, будто бы прося прощения. Кондаурова улыбнулась и потрепала его по голове.       — Ладно, прощён. Топай отсюда. Бадюша радостно гавкнул и тут же убежал в другую комнату, цокая по паркету когтями. Ульяна присела на край кровати и протянула мне кружку.       — Выпей.       — Что это?       — То, что поможет тебе успокоиться. На тебе лица нет, подруга. Под пристальным взглядом Ули я выпила всё содержимое кружки и неприязненно поморщилась. Какая-то мерзкая, горькая гадость. Ненавижу лекарства.       — Что было после того, как мы встретили Егора? Я ничего не помню.       — И не удивительно. Мы с ним сцепились, ты просто смотрела на нас, а потом упала в обморок. Я еле успела тебя поймать, иначе ты бы ещё и голову себе разбила. Булаткину пришлось уехать, потому что я ему сказала, что сейчас тебя лучше не трогать. Он просил позвонить тебе, как только ты будешь готова поговорить. Потом пришёл Гоша, донес тебя до машины и привёз нас ко мне. Вот и вся история. — Ульяна забрала у меня из рук кружку и улеглась рядом. — Как ты себя чувствуешь?       — Паршиво. — прохрипела я, уставившись в потолок и разглядывая в нём наши отражения.       — Слушай, ты знаешь, я не самый лучший психолог. Но я очень хочу помочь. Поэтому, если ты хочешь поговорить, поделиться всем, что у тебя на душе, то, пожалуйста. давай поговорим. Я очень беспокоюсь за твоё душевное состояние.       — Не бойся, самоубийство я совершать не буду. — произнесла я, посмотрев на неё. — А ты думала об обратном, да?       — Ну, я, э-э…       — Понятно. — усмехнулась я. — Я обещала Егору никогда не пытаться делать это. А обещания я всегда сдерживаю. — устало вздохнув, я повернулась лицом к Уле. — Расскажи мне подробнее, что вообще происходило в моё отсутствие.       — На третий день командировки Егор собрал всех друзей и пошёл тусить в клуб. Я была в их числе. И, конечно же, Оля. Сначала всё шло вполне нормально. Но потом он начал пить, как не в себя, и вести себя довольно вызывающе. Его очевидный флирт с Серябкиной мог не заметить только слепой. Я ничего не понимала и напрямую попыталась напомнить ему, что у него вообще-то есть девушка, и что тебе это явно не понравится. На что он ответил мне, что его это не волнует. Тут я реально охуела, потому что он ещё никогда себя так не вёл. Я даже не знаю, в чём причина такого поведения.       — Я, кажется, знаю. — перебила её я. — Я наехала на него из-за жёлтой прессы. В итоге мы поссорились.       — Блин, точно, это же я тебе ссылку на статью отправила. Наверное, он из-за этого и взбесился.       — Не наверное, а из-за этого.       — Ну, в общем, потом Серябкина вообще уселась к нему на колени и… Я нахмурила брови и сильно прикусила губу. Стоило только представить, что он был так близок с кем-то, кроме меня…       — Я наорала на него и ушла, чтобы не видеть всю эту мерзость. Постояла, обсудила всё это с Дианой, а затем пошла в туалет. Он был практически пустой, вот только в одной из кабинок было слышно, как кто-то обжимается. Ну, думаю, очередная парочка, вот только мой взгляд упал на ботинок, который было видно из-под дверцы. Это был кроссовок Егора. И я… — Уля на мгновение остановилась и поджала губы, бросив на меня короткий взгляд.       — Что, Ульяна? Говори, как есть. Мне не десять лет. — раздраженно ответила ей я, подозревая, о чём сейчас пойдет речь.       — В общем, я незаметно вошла в соседнюю кабинку и осторожно подглядела за ними сверху. Они целовались, лапали друг друга… — и вдруг она снова замолчала.       — И? — выжидающе уставилась я на неё.       — Что?       — Боже, блять, Ульяна! Они трахались или нет? — рявкнула я, наплевав на все приличия.       — Да.

***

      — Валентина Васильевна Карнаухова. Я уже всё сказал минутой ранее, но повторюсь. Я люблю тебя больше всех в этом мире. Ты смысл моей жизни, и я не стесняюсь говорить такие громкие слова, потому что это чистая правда. Ты для меня целый мир, и я не представляю себя без тебя. Я люблю тебя и хочу, чтобы мы всегда были вместе. Хочешь ли ты этого так же, как и я? Согласна ли ты стать моей женой?       — Ты ещё в чем-то сомневаешься? Да, конечно да. Тысячу раз да.       — Я кое-что упустил. Я не хочу тебя ни к чему обязывать и понимаю, что в жизни могут возникнуть самые разные обстоятельства. Поэтому ты вправе в любой момент расторгнуть нашу помолвку. Я не хочу, чтобы у тебя не оставалось свободы к действиям.       — Ты ведь знаешь, что я никогда этого не сделаю, любимый. Я никогда не оставлю тебя. Что бы ни случилось.

***

      — Он обещал! Он обещал быть со мной всегда! Всегда, чёрт его, блять, побери! Он мне предложение сделал! — истерично орала я в подушку, рвя на себе волосы от ярости.       — Валенька, успокойся, ну же! Возьми себя в руки! Ты взрослая девушка, а не неуравновешенный подросток. Иди сюда. — Ульяна притянула меня к себе и я упала в её объятия, тут же начав рыдать на её груди. — Всё образуется, детка. Вот увидишь.       — Я люблю его, Уля. Он для меня всё. Ты просто не понимаешь, как сильно я его люблю. — несвязно бормотала я сквозь непрекращающиеся рыдания.       — Я знаю, как ты любишь его. Я всё прекрасно понимаю. Может, он просто ошибся. Ты же знаешь, какой он импульсивный. Он по-любому очень сожалеет об этом поступке и ждёт твоего звонка, чтобы помириться с тобой.       — Ты хочешь сказать, что такое можно простить?       — Всё зависит от обстоятельств. Ты же его простила, когда он переспал с Шурочкиной.       — То было другое, Уля. Нюша специально напоила его какой-то дрянью. А сейчас он всё сделал осознанно!       — Но к Нюше он, ведь, поехал осознанно.       — Блять, я.... Я не знаю, Ульяна. Я запуталась. Я не знаю, что теперь делать. — новая волна рыданий сотрясла моё тело. Уля успокаивающе стала гладить меня по спине тонкими пальцами.       — Тише, тише. Всё будет хорошо.       — Всё разрушилось в одно мгновение. В одно мгновение я потеряла того, кого ждала всю свою жизнь.       — Ты никого не потеряешь, если простишь его.       — Но я не знаю...       — Позвони ему, и тогда ты поймёшь, как поступить. Ну же, давай. — она потянулась к тумбочке за моим мобильным и протянула его мне. — Вперёд. Я пока выйду. Она аккуратно вылезла из-под меня и удалилась в гостиную, оставив меня одну в холодной кровати наедине с моим телефоном. Трясущимися руками я нашла нужный контакт и нажала вызов. Трубку взяли с первого же гудка.       — Валя? Валя, хорошая моя, это ты? — взволнованно затараторил Егор.       — Да, это я.       — Валенька, прости, прости, прости меня. Я такой идиот. Я всё тебе объясню, только дай мне это сделать, пожалуйста. — его голос дрожал. Он вот-вот готов был заплакать, как и я.       — Ульяна рассказала мне свою версию. Теперь я слушаю твою. — тихо прошептала я.       — У нас действительно было… что-то. Но я вообще не понимал, что делаю, я был слишком обижен на тебя в тот день и зол из-за этой ёбаной Серябкиной, я просто хотел сделать что-то назло, но всё зашло слишком далеко, и я это поздно понял. Валя, пожалуйста, я знаю, что это звучит очень тупо и по-идиотски, но я правда не хотел этого. Я всё ещё люблю тебя и хочу быть только с тобой, это правда! Мне не нужна ни Оля, ни кто-то ещё, я могу жить лишь тогда, когда ты рядом. Без тебя даже дышать не могу. Правда. Ты мой воздух, мой кислород, моя причина жить. Я просто ебанутый, который сам не понимает, что творит со своей жизнью. Прости меня, моё солнце. Прости, что ранил тебя. В очередной раз. Прости меня. Пожалуйста. Под конец своей сбивчивой, быстрой речи он не сдерживал рыданий. По моим щекам тоже потекли жгучие слёзы, которые душили меня, причиняя нестерпимую боль. Я так хочу, чтобы всё было просто. Хочу забыть об этом поступке, как о страшном сне. Но в голове всё ещё мелькают сцены измены, придуманные в моём воображении. Как удалить их из своей памяти навсегда? Я долгое время молчала, не зная, что сказать. Моя душа металась в клетке, не зная, как оттуда выбраться.       — Люблю и ненавижу... — тихонько послышалось в трубке сквозь рыдания.       — Ненавижу, что люблю. — пропела я в ответ дрожащим голосом, совсем не попадая в ноты.       — Температура в моём сердце близится к нулю.       — Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю... — закончила я, уткнув лицо в ладони, пытаясь заставить предательские слёзы остановиться и перестать мучить меня.       — Я люблю тебя. — шёпотом сказал родной голос в трубке. — Пожалуйста, вернись ко мне.       — Я и не уходила от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.