ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

26. Хочу сказать про боль внутри

Настройки текста
      — Вафля, доброе утро. — слышу я сквозь сон ласковый шёпот на ушко. Выдавливаю из себя улыбку и медленно переворачиваюсь на другой бок. — Эй, ну, я так не играю! — обиженно прошептал голос. Длинные пальцы невесомо блуждали по моей спине, заставляя меня забыть о сне и податься трепету от нежных прикосновений. Постепенно неугомонные пальцы переместились на мой живот и ещё ниже, туда, где касаться меня разрешалось только одному человеку. Я выдала из себя слабый стон. Мысль в голове ослепила меня, словно вспышка света. На мгновение я оказалась зрителем отвратительной картины, которую последние несколько дней я постоянно невольно прокручиваю в голове. Маленькая кабинка в туалете ночного клуба и парочка в ней. Брюнетка, прижатая к стене, и Егор, страстно целующий её в губы, пытаясь заглушить их стоны. Резко отстраняюсь и отодвигаюсь ещё дальше к краю кровати, убирая от себя руку.       — Малышка, в чём дело? — вздыхает Егор и разворачивает меня к себе.       — Всё нормально. — заверила я его, снова пододвинувшись ближе и приняв сидячее положение.       — Мы уже две недели не занимались сексом. Хочешь сказать, это нормально?       — Я не думаю, что тебе стоит объяснять причины этого. Ты и сам можешь догадаться.       — Но я, ведь, тебе всё объяснил. Я просто сильно напился.       — Ты просто изменил мне, Егор. Ты просто позволил себе оттрахать шлюху Серябкину в туалете. Ты просто выкинул из головы мысли обо мне. Ты просто не думал, каково будет мне. — процедила я, не сводя взгляда с его голубых глаз, которые темнели с каждой моей фразой.       — Мне правда стыдно. Но это не повод шарахаться от меня, как от прокажённого.       — Ты, видимо, не понимаешь всю серьёзность ситуации. Он прикусил губу и болезненно поморщился. Не знал, что ответить на это.       — Я правда пытаюсь забыть об этом, чтобы наши отношения оставались прежними. Но каждый раз, когда ты намекаешь на секс, я не могу избавиться от мысли, что она касалась тебя там, где касалась я, ты делал с ней то, что мог делать только со мной. Я... — прижимаю колени к груди и отвожу взгляд от Егора. — Я просто не могу смириться с этим.       — И что же делать?       — Мне нужно время, Егор. Мне правда нужно время.       — Пиздец, блять. Я понял. Отлично. Просто охуенно! — раздраженно воскликнул Егор, слезая с кровати. — Я предоставлю тебе бонусом ещё немного времени и уйду в душ. Всего хорошего. — он удалился из комнаты, и вскоре до меня донёсся шум воды. На мгновение мне захотелось присоединиться к нему, но вновь что-то меня остановило. После того дня всё перестало быть прежним. Такое ощущение, что я пытаюсь удержать в руках песок, утекающий сквозь пальцы. Мы оба стали холодны друг к другу. Слишком часто злимся. Ссоримся. Его бесит моя непримиримость. Меня — его несерьёзность. Прежним остаётся лишь одно — я всё ещё люблю его. Надеюсь, что и он меня тоже. Уведомление в телефоне Егора вырывает меня из размышлений. Обычно я никогда не позволяла себе вторгаться в его настолько личное пространство, но сейчас любопытство буквально съедало меня. Я чувствовала, что умру, если хотя бы краем глаза не взгляну, что же там такое. Прислушавшись и убедившись, что Егор пока не собирается покидать ванную, я взяла телефон и разблокировала его. Несмотря на мою незаинтересованность, Егор когда-то сказал мне свой пароль, хотя я даже не просила. Думаю, это и к лучшему. Уведомление оказалось сообщением от Серябкиной. Приедешь сегодня? Что, простите? Он же говорил мне, что не будет с ней общаться. В нетерпении я открыла переписку и начала её листать. Никакого любовного подтекста в их сообщениях я не увидела, но поняла, что они не прекращали общаться даже после того, как мы с Егором помирились в день моего приезда. Ярость внутри меня начала медленно закипать, но я решила приберечь её до прихода Егора. Ждать пришлось не долго. Он вошёл спустя десять минут, представ передо мной в одном лишь полотенце. Впервые в жизни я не обратила на это должного внимания. Настолько сильно я злилась на него. Заметив мой прожигающий насквозь взгляд, он закатил глаза.       — Что опять?       — Это я у тебя хочу узнать. — ответила я, многозначительно кивнув на его телефон. — Поклонники хотят видеть своего короля. Он схватил с тумбочки телефон и просмотрел уведомления. В один момент он сжал губы в тонкую полоску и поднял на меня взгляд.       — Ты читала мои переписки?       — Только одну.       — Да что на тебя нашло? Что вообще с тобой происходит, Валя? Может, ещё под домашний арест меня посадишь?       — А что, отличная идея. — съязвила я. — Но сначала ты мне объяснишь, какого чёрта ты все ещё общаешься с этой гадиной?!       — Послушай, это не она меня соблазнила, а я, она в этом не виновата.       — Да? А свой член ты в неё пихал тоже без её ведома?! Бедная девочка стояла просто так и наблюдала, как ты его используешь? — ядовито процедила я. — Не неси бред, Егор. Вы виноваты оба. Она могла пресечь твои попытки и помочь тебе отрезвиться. На крайний случай отвезти в отель. А она просто воспользовалась твоим состоянием!       — Ты не была там, и не знаешь, как всё было.       — Да здесь и без присутствия там можно понять, как всё было! Ты взрослый человек, а рассуждаешь на уровне глупого подростка. Зачем ты её оправдываешь? Просто зачем?       — Потому что она мой друг, и я не хочу бросать её.       — Ах, вот как? Когда ты просил у меня прощения, ты говорил совсем другое.       — Валя, я обещаю тебе, что ничего такого больше не повторится.       — Какие могут быть гарантии того, что однажды я зайду в комнату, и не увижу вас, кувыркающихся прямо в этой постели? — непреклонно сказала я, прожигая его испытывающим взглядом.       — Пиздец, ты просто невыносима! — сорвался Егор. Он пошёл в гардеробную и начал одеваться. Я молча наблюдала за всей этой картиной, сложив руки на груди.       — Правильно мне всё-таки Нюша сказала, что ты ещё покажешь, какой ты на самом деле. — злобно сказала я ему.       — Что? — от удивления он резко вернулся в спальню в своей любимой чёрной худи и джинсах. — Что она тебе сказала и когда?       — Когда мы встретились с ней в клубе. Сказала, что ты ещё покажешь своё истинное лицо. А я, дура, ей не поверила. — горько усмехнулась я, Булаткин же направился в прихожую, я двинулась вслед за ним.       — И какое же у меня истинное лицо? — спросил Крид у меня. Расправившись со шнурками, он поднял взгляд на мои глаза.       — Ты слишком самолюбив. Тебе плевать на окружающих людей. Существуешь только ты и твоё собственное эго. — я на секунду замолкаю. Может, не стоит? И всё будет, как прежде? Обратной дороги просто нет. — Сегодня я начинаю собирать вещи.       — Всего хорошего. Он вышел, громко хлопнув дверью. Мне оставалось только догадываться, куда он поехал. Хотя, тут и думать не надо. Оленька с нетерпением ждёт его у себя дома. Как ни странно, плакать мне совсем не хотелось. Я стала слишком холодной и безразличной ко всему. Будто бы с каждым днём я становлюсь всё более похожей на бесчувственный осколок льда. А я, ведь, думала, что всё наладится. С того самого дня поначалу всё шло хорошо. Мы словно забыли о том, что было. Но с течением времени я понимала, что это нельзя просто выбросить из головы. Это словно недолеченная рана, которая кровоточит изо дня в день. Отношения пришли к запустению без примирения. Пора бы мне выпить абсент этой яркой трагедии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.