ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

воссоединение и жизнь в Акацуки, вторая часть

Настройки текста
(Какаши)- я говорил не с тобой. (Дейдара)- че ты там вякнул? я тебя к черту взорву! (Тоби)- семпай, лучше не надо, а то нас опять отругают. Пойдем скорее отсюда. *встав, виновник суматохи взял блондина за руку и потянул на выход* (Какаши)- я найду тебя… что бы мне этого не стоило… (Тоби)- извините за шум. (продавец)- все в порядке, приходите еще и в следующий раз пожалуйста заплатите. (Тоби)- обязательно. Дейдара и Тоби шли молча, пока наконец обладатель светлых волос не спросил: (Дейдара)- Тоби, ты знаешь этого чудика? (Тоби)- нет, Тоби его не знает. (Дейдара)- тогда откуда тебе известно его имя? (Тоби)- он обладатель шарингана, хотя не является членом клана «Учиха», Тоби было любопытно узнать о нем. (Дейдара)- странно, как так вышло? (Тоби)- наверное кто то отдал ему глаз.Уаа! Тоби хочет кушать! (Дейдара)- ты же в кафе поел. (Тоби)- Тоби не наелся. (Дейдара)- хахах, ну и обжора. Дойдя до логова, оба прямиком направились на кухню где Итачи делал суши. (Тоби)- ваа, вкусняшка. (Итачи)- я уже закончил, попробуйте. — Тоби в мгновение ока сел за стол с желанной едой. После того как съел все, обжора начал заваливать Итачи комплиментами. (Итачи)- ладно, мне уже пора… — после чего повар быстро удалился с кухни. Туда как раз зашли Какузу и Хидан, их тоже накормили остатками суши. (Сасори)- ребята, никто не видел Кисаме? нужно спросить куда он уточку для купания дел. (Все)-… ТОБИ, ВЫПЛЮНЬ! На протяжении часа «герои» пытались извлечь бедного Кисаме из брюха тоже бедного Обито. После чего на кухню заходит сам Кисаме, которого таки заставили съесть суши. Тот увидел перед собой интересную картину. (Кисаме)-....... я пойду- акула поспешила удалиться. *вечер* Все мирно, а может не очень, сидели в своих комнатах и дожидались ужина. Хидан как всегда материл многострадального Какузу за то, что он его не любит и вообще- он говно, пусть катит к своей бывшей. Дейдара и Сасори били друг друга подушками, дабы узнать «чье искусство лучше». Кисаме купался в ванной. Итачи карячился над обедом. Пейн менял пирсинг, а Конан делала из бумаги журавликов и прочую живность. Зецу и Тоби жаловались на то, что Мадара ужасно готовит в отличии от Итачи. (Тоби)- Зецу… я встретил Какаши… (Зецу)- это тот парень, к которому так хотел вернуться? (Тоби)- угу… он меня узнал… (Зецу)- на свадьбу позовешь?) (Тоби)- да тьфу тебя! я тут сижу, душу излить пытаюсь, а ты… — В комнате Обито раздался звонкий смех и крики. Наконец настал долгожданный ужин. Со словами «да начнутся голодные игры» Итачи тихо слился с места, которое вскоре будет заполнено голодными придурками. На кухню, подобно титанам, ворвались «члены опаснейшей организации». Шумно как всегда. От криков даже диалоги разобрать не удавалось. POV Обито. Ужин позади… слава богу я остался жив. *Тоби, сняв плащ, лег спать*. Интересно, что же означали последние слова Какаши? Может он все обдумал и пришел к выводу, будто и вправду обознался? *Обито так и уснул с этими мыслями*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.