ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сон и раскрытие правды.

Настройки текста
Пока Обито уже давно был погружен в царство Морфея, Какаши ломал голову "как он оказался жив?", "почему он не вернулся?", "вдруг я ошибаюсь и это правда не Обито?", "почему он был с тем странным парнем?", "если это правда не Обито, откуда ему известно мое имя?". Его разъедало странное чувство, будто он нашел то, что так яро искал. Наконец-то Какаши смог заснуть... *сон, POV Какаши* - ПУСТИТЕ!! МНЕ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ!! - что? чьи это крики? *посмотрев вперед, Какаши увидел плачущего Обито* (Зецу)- успокойся! тебе нужно хотя бы излечиться до конца!- кто этот человек? Почему Обито так сильно рыдает? (Обито)- м... мне нужно к Какаши... он ждет меня!... - *до Какаши дошло где он и что тут происходит* Боже... *на глазах Какаши начали появляться слезы* (Зецу)- как излечишься, я специально для тебя попрошу у Мадары разрешения на то, чтобы ты смог повидаться со своим Какаши. (Обито)- п... правда?- Обито, какой же ты наивный... (Зецу)- да... правда. *на этом моменте Какаши резко появился совсем в другом месте. Осмотревшись вокруг тот увидел Обито и подозрительного типа* -нет, я не могу позволить тебе уйти отсюда... (обито)- ПОЧЕМУ?!- так тебе помешали вернуться домой... - все считают тебя мертвым, тебя там никто не ждет. Я переживаю о твоем психологическом состоянии. (Обито)- мне плевать на то, что ты за меня переживаешь! я вернусь домой! -почему же ты так спешишь домой? (Обито)- не твоего ума дела!... -если причина твоего негодования в твоей седой подружке, то он тебя забыл. - стоп, седая подружка?! Эта падла обо мне сейчас?! (Обито)- тебе то откуда знать... -Я слежу за теми, кто тебе дорог. Он тренируется и даже крутит шашни с девчонкой, как там ее? Рин?- нет... нет! Обито, неужели ты поверил этой чуши?! (Обито)- н... не верю... это не может быть правдой... -увы, я не лгу... мне тебя очень жаль, пацан... (Обито)- но... он же говорил, что любит меня... *Обито начал рыдать* -видимо, это не любовь, а кратковременная влюбленность *мужчина обнят плачущего ребенка*- нет... убери руки от него! *Какаши резко просыпается, он получил ответы на свои вопросы. Теперь он не намерен отступать, он пообещал себе вернуть Обито* - я верну тебя... и больше никогда не отпущу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.