ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

оазис, возвращение Обито.

Настройки текста
Утро для обоих было не легким. Какаши проснулся с холодным потом и слезами на глазах, а Обито под крики и маты Хидана с Дейдарой. Быстро одев плащ, Тоби направился к реке, находящаяся в лесу. (Дейдара)- Тоби! Я с тобой! (Тоби)- семпай, вы бросите Сасори? (Дейдара)- он краситься, это будет надолго. (Тоби)- аа, тогда можно!- два красавца уже шли по лесной тропинке, оставив позади орущего Хидана. Погода была солнечной и идеальной для купания. По дороге они наткнулись на красивую полянку, усыпанной цветами. Дейдара быстрым шагом направился к цветочкам. Набрав букет, он сунул их своему напарнику и утопал дальше. (Тоби)- семпай! подождите меня!- спустя час догонялок они дошли до заветного оазиса. Блондин, сняв с себя все лишнее, тут же прыгнул в воду, а брюнет сидел на бережку и плел венок из подаренных цветов. (Дейдара)- Тоби! залезай в воду, хватит там сидеть! (Тоби)- Тоби почти доделал, подождите немного. - он не заставил себя долго ждать и спустя мгновенье оказался погруженным в воду. (Тоби)- семпай- семпай! примерьте!- Тоби одел на голову своего товарища красивый и изящный венок. (Дейдара)- Т... Тоби, ты чего творишь?- щеки юноши приобрели красный цвет. (Хидан)- БЕЗ НАС ТУСИТЕ?! ВОТ ЖЕ С*КИ!!- из за кустов показались нарушители спокойствия. (Дейдара)- мы сюда целый час топали, какого хрена вы тут? (Какузу)- мы все время шли за вами. (Сасори)- верно, со стороны вы выглядели как дебилы. (Кисаме)- водичка- акула, без всяких разговоров полезла в воду. (Итачи)- купайтесь недолго, еще утро и вода не прогрета полностью, замерзните. (Хидан)- ведешь себя как мамаша. (Дейдара)- у тебя ж не было матери, откуда ты знаешь как они себя ведут? хахахахах. (Сасори)- это уже черный юмор. - красноволосый парень еле сдерживал смех. (Хидан)- ЧЕ ВЯКНУЛ!? ТЕБЕ П*ЗДЕЦ!!- красноречивый Хидан бросился в воду, в надежде поймать и "дать п*зды" Дейдаре. На берегу Итачи уже разложил еду ив одиночку уплетал ее. В воде же было неспокойно. Дейдара и Хидан под криками "ИДИ НАХ*Р" брызгались водой. Тоби и Сасори обсуждали лак, которым они пользовались, а Какузу пытался втюхать им его в два раза дороже. Кисаме спокойно купался и никого не трогал, ибо Итачи пригрозил сделать из него суши. Зецу, который тоже присутствовал, мирно наблюдал за этим цирком и думал "и это самая опасная организация". Спустя минут 30 Итачи начал орать на Кисаме. (Итачи)- А НУ ВЫЛЕЗ ИЗ ВОДЫ! У ТЕБЯ УЖЕ ГУБЫ СИНИЕ!! (Кисаме)- ну Итачи-сан( (Итачи)- Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ?! ЕСЛИ НЕ ВЫЛЕЗИШ, Я ВЫРЕЖУ СВОЮ ПОЧКУ И ПРОДАМ ЕЕ КАКУЗУ!!! - после этого бедный Кисаме вылез из воды и слушал нотации от Итачи. Вскоре и остальных он заставил вылезать. Так они провели весь день и вернулись только под вечер. Какузу заметил, что по окрестности ходит подозрительный тип в маске, по всей видимости он из Конохи. (Какузу)- там ходит седой тип в маске, нужно либо не выходить пока он не смоется, либо убить и продать на черном рынке. (Зецу- *шепотом* Обито, а он случаем не про твоего Какаши? (Тоби)-*шепотом* седой тип в маске, конечно это Какаши. Но что он в этой глуши забыл? (Сасори)- по всей видимости он ищет наше логово. (Какузу)- скорее всего. - Обито направился в свою комнату и начал задаваться вопросами "что он забыл в этой глуши?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.