ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

"ты-мой", вторая часть

Настройки текста
(Обито)- прекрати...- парень сквозь слезы смог выдавить только это. (Какаши)- прости... но нет.- движения становились слишком быстрыми и Обито пришлось отползти. (Какаши)- куда же ты? впереди еще целая ночь)- обернувшись, Обито увидел возбужденную ухмылку на лице товарища. Это к добру не вело. Какаши вышел из него и начал приближаться. (Обито)- Какаши? хахах, прошу отойди...- Какаши поймал беглеца и встал так, чтобы его пах тыкал ему в лицо. Прикусывая губу, парень надрачивал себе. (Какаши)- раз тебе не нравится когда я в тебе, то может лучше возьмешь в рот? (Обито)- да иди ты к черту! откушу, будешь знать, извращенец!! (Какаши)- предпочитаешь, когда тебя грубо берут сзади? если будешь хорошим мальчиком то я не стану входить в тебя. (Обито)- а если нет? (Какаши)- я продолжу трахать тебя всю ночь. - Обито серьезно задумался и пришел к выводу, что лучше один раз соснуть, нежели всю ночь терпеть его. (Обито)- л-ладно... (Какаши)- хах, умный мальчик...- сказав это, Какаши позволил брюнету спуститься с кровати, а сам сел на край. Встав на четвереньки, Обито взял пах извращенца и начал водить рукой вверх-вниз. (Какаши)- хаа... - юноша начал облизывать уже каменный агрегат, после чего взял его в рот. (Какаши)- Обито, не касайся его зубами... постарайся больше работать языком.- Обито послушался. Как только Какаши увидел его лицо, то здравый смысл окончательно покинул его разум. Начались глубокие и резкие толчки в горло парня. (Обито)- кха...! унх.. - лишь спустя десять минут беловолосый кончил. (Какаши)- хаа... как же хорошо... (Обито)- кха! кха! ну и гадость...- брюнет решил воспользоваться шансом сбежать, так как Какаши был невменяем и вряд ли бы отпустил. Бегая по дому, Обито искал место, где можно было бы спрятаться, но так как пятая точка болит как бы сказал Хидан "до усрачки" далеко он не убежал и упал. (Какаши)- поймал)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.