ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

возвращение.

Настройки текста
(что же происходит в Акацуки) (Дейдара)- Хидан, куда делся Тоби? (Хидан)- мне откуда бл*ть знать*- переведено на человеческий язык. (Зецу)- ты был с ним. Как бы он по пьяни не наделал нам проблем. - Зецу переживал из за того, что Обито опять по пьяни пойдет материть Мадару. (Итачи)- нужно его найти, он не доел ужин. (Кисаме)- Итачи-сан, вы переживаете только из за этого?- от переполоха в коридоре проснулся Пейн. (Пейн)-пьяницы вернулись? (Какузу)- только одна. (Пейн)- Хидан, где ты оставил Тоби? (Хидан)- отъеб*тесь, я не *ик* знаю. (Какузу)- я отведу его в свою комнату, как отрезвеет, спросим. Ну или Тоби сам придет, он не ребенок. (Зецу)- он прав, но я волнуюсь. (Дейдара)- ты как будто его старший брат. (Зецу в мыслях)- фактически я и есть его старших брат... и его сваха!- все разошлись по комнатам, многие до сих пор переживали. Тем временем сам Тоби терпел пытки Какаши, которому вышибло мозги. *у Обито* Наконец настало утро, Обито в отличии от Хатаке не спал. Аккуратно освободившись от его объятий, брюнет принялся искать подходящие вещи, так как его были порваны. Найдя подходящее, парень тихим шагом направился к выходу. Перед тем как уйти, тот оставил маленькую бумажку с посланием для спящего друга. Пока он шел по улице на него оглядывались люди. Девушки перешептывались о его внешности, а парни о его "крутом" шраме на лице. Обито про себя смеялся и вспоминал как он достался ему. Как только он явился, на него набросился Зецу с расспросами. Обито тогда подумал "лучше бы я ничего не помнил". Только-только отцепился Зецу, прицепились Дейдара с Хиданом, который ничего не помнит. Оторвавшись от них, наш бедолага выслушивал ворчание Итачи. Обито еще не мог нормально двигаться, но дабы другие ничего не заподозрили списал все на алкоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.