ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

посиделки у Мадары UvU

Настройки текста
Какаши же проснулся намного позже и обнаружив того, что Обито нет в его объятьях, принялся бегать по дому, в надежде найти его. Но к его сожалению он смог найти только записку, в которой было написано лишь два слова "пока, извращенец". Тот понял, что это не последняя их встреча. Тем временем Акацуки приходилось не сладко, всем дали задания и в прямом смысле выпнули. Тоби пошел с Зецу. (Зецу)- может навестим Мадару? (Тоби)- зачем? (Зецу)- ты хочешь пахать весь день? (Тоби)- хорошо... идем к старикашке...- парни направились в логово, где обитал экземпляр Мадары. (Обито)- мы дома!- голос Обито эхом раздался по пустым комнатам. (Мадара)- соизволили навестить мать?- взорам парням является Мадара в фартуке. (Обито)- какая ты мать? ты ж мужик. (Мадара)- ну уж извините, каким уродился- накормив, а точнее пытав едой,"мамаша" стал расспрашивать об их личной жизни. Зецу упомянул, что Обито виделся с Какаши, после чего тот пришел в ярость, но не подал виду. (Мадара)- ооо... так ты виделся седой подружкой?- и Мадара, и Зецу еле сдерживали смех. Шутки закончились ближе к вечеру, парни уже собирались уходить, но Мадара переубедил остаться на ночь. Втайне от Обито, один из основателей Деревни Скрытого Листа нацепил ему бантик и умилялся в сторонке. Когда это увидел Зецу, то не смог сдержать смех. Только тогда молодой Учиха понял, из за чего Мадара катался по полу. Они как всегда делали огуречную маску перед сном, обсуждали все, что только придет в голову, красили ногти (ля, это обычные женские посиделки). Только к полуночи Обито заснул. (Мадара)- я заметил кое что странное... (Зецу)- что же? (Мадара)- Обито весь искусан... вы крутите шашни за моей спиной?!- на минутку Зецу впал в ступор, но потом, переварив информацию, ответил (Зецу)- никогда, я в отличии от тебя не пидофил- и тут он вспомнил, что Обито недавно пропадал и сильно нервничал когда отвечал на вопросы, одна мысль об этом приводила в ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.