ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

одобрение Зецу

Настройки текста
Зецу пытался отвлечь себя от этих мыслей. Как можно быстрее он закончил разговор с Мадарой и отправился к Обито. (Зецу)- Обито, где же ты был?- Зецу сел рядом и гладил его по голове. (меня бы так TvT). Он начал вспоминать, когда тот был еще ребенком и каждый раз, когда в землю ударяла молния, прибегал к нему. Воспоминания были воистину теплыми и грели душу. Вскоре и он уснул. Зайдя, Мадара укрыл их одеялом, он тоже погрузился в старые времена, когда они были единой семьей. Утром Зецу и Обито проснулись под пение Мадары и запах блинов. Они как будто дети вскочили и побежали на кухню сломя голову. Там их уже ожидал накрытый стол с разными вкусностями. (Мадара)- не бегайте, упадете же- "как будто мы вернулись в прошлое" пронеслось у всех в голове. Все сели за стол и принялись уплетать пищу, на удивление она была съедобна. (Обито)-ваа, вкуснятина!- Обито уплетал все за обе щеки. Внезапно Мадара заговорил. (Мадара)- Обито, можешь ответить на вопрос? (Обито)- постараюсь ответить (Мадара)- что ты чувствуешь к Какаши?- в лице Мадары показался мрак. Зецу уже понял к чему ведет этот диалог, но вмешиваться он не собирался. (Обито)- не знаю... даже после всего, что случилось мне кажется будто еще может измениться... (Мадара)- то есть ты питаешь к нему чувства? после всего, что он сделал тебе?- мужчина явно был не в восторге от такого ответа. (Обито)- возможно... - парень слегка покраснел. (Зецу)- ну, раз секретов у нас больше нет, то ответь и на мой вопрос- и тут в разговор вмешался Зецу. (Зецу)- та ночь когда ты пропал... ты ведь провел ее с Какаши?... (Обито)- да... - Обито поник, как будто в чем то провинился, но вдруг он почувствовал ладонь на своей голове. (Зецу)- все в порядке. Если ты действительно чувствуешь к этому человеку что-то помимо ненависти, то я не против- на лице Зецу показалась мягкая улыбка. (Мадара)- а лично я против! вспомни, что ты пережил ради того, кто в итоге забыл тебя!- Мадара волновался за него и в тоже время поражался его стойкой психике. В итоге разговор закончился тем, что Обито поговорит с Какаши еще раз и если история повторится, то они лично лишат его головы. Возвращаясь в логово Акацуки, юноша обдумывал свои дальнейшие действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.