ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

правда о Какаши

Настройки текста
После смерти Обито, Какаши погрузился в траур. Многие говорили, что он постепенно сходит с ума. Его множество раз заставали и останавливали при попытке самоубийства. Какаши хотел последовать за возлюбленным, но ему постоянно мешали. Вскоре его не оставляли без присмотра ни на долю секунды. Последние меры приняла Рин, она решила поговорить с ним и хоть как то убедить его в том, чтобы он жил. Какаши как всегда сидел под деревом и рассматривал кунай. Его руки были в ссадинах и порезах. Его глаза были опухшими от слез, а под ними давали знать о себе бессонные ночи. У него был слишком потрепанный вид, казалось, будто он постепенно идет к своей цели. И тут на горизонте показалась Рин. (Какаши)- чего тебе?- его голос был охрипшим и равнодушным. (Рин)- Какаши... может уже прекратишь так себя мучать?- девушка не хотела терять еще одного близкого ей человека. (Какаши)-а Обито по твоему не мучался? ему было больнее...- Рин не смогла сдержать слез, вспоминая последний облик своего павшего товарища. (Рин)- он отдал жизнь ради нас... Какаши, пойми ты наконец... (Какаши)- что я должен понять?!- впервые за все время он повысил на нее голос. (Рин)- я понимаю, что тебе больно осознавать, что близкого друга больше нет рядом... но хотя бы ради него самого ты должен жить... (Какаши)- друга потеряла ты, а я потерял свою любовь. Ты слышала его последние слова?- голос парня стал очень тихим, в нем слышалась легкая дрожь, как будто он сейчас заплачет. (Какаши)- он пытался ответить мне... но не успел...- Какаши снова начал бредить о том, что он последует за ним, но внезапно он почувствовал легкий удар. (Рин)- он погиб ради тебя придурок! ты обещал, что защитишь себя! если ты сейчас умрешь, не значит ли это, что Обито погиб напрасно?! он отказался от мечты стать хокаге ради тебя!- Рин кричала и в тоже время рыдала, перед ней постоянно возникал образ Обито. Какаши впал в ступор, пытаясь проанализировать информацию. (Рин)- В последние секунды своей жизни он был рад тому, что мы с тобой живы... сейчас Обито наверняка смотрит на тебя с небес и плачет... - слезы все никак не могли прекратиться... а Рин все продолжала кричать. (Рин)- он бы точно не хотел, чтобы ты погиб...- девушка внезапно стала тише. Какаши не смог не заплакать. Рин подошла к нему и обняла. Именно в этот момент их увидел Обито...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.