ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

встреча Обито и Какаши

Настройки текста
(Пора бы вернуться в настоящее время) Погода на улице стояла особо жаркая. Всем хотелось окунуться в прохладной воде, но как назло Пейн запретил. Обито набирался смелости для встречи с Какаши, а Зецу издевался над ним. У Хидана не было сил даже на то чтобы материть все и вся. Дейдара валялся возле холодильника в надежде спастись от жары (хрен знает откуда там может взяться холодильник). Кисаме лежал в холодной ванне, а Итачи куда то смылся. Сасори сидел и скорбил над растаявшей помадой, а Какузу сделал веер из денег и лежал на полу. Внезапно на Обито нахлынула смелость, но жара и лень одолела его. (Зецу)- хахах. Что? лень-матушка родилась первее тебя? (Обито)- помолчи, ходячее алое (Зецу)- что ты там вякнул?!- в Учиху полетели подушки. В комнате началась четвертая мировая война. Через час силы покинули их. Ближе к вечеру невыносимая духота отступила и тогда Обито отправился в Коноху. (Зецу)- волнуешься? (Обито)- очень, ты бы знал как... (Зецу)- я ж не ты, меня не насиловал седой мужик в маске- в адрес Зецу начали поливаться маты (Зецу) тебя Хидан не кусал? (Обито)- было пару раз (Зецу)- я вижу......... хахахах.... Спустя час они добрались до места назначения. Найдя нужный дом, Обито постучал, но ответа не было. (Зецу)- может не стоило приходить так поздно? (Обито)- он сто пудов не дома, пойдем ка а?- парень хотел дать деру, но его поймали за шиворот. (Зецу)- если уйдешь, то я зря всю ночь слушал упреки Мадары. Не ссы, все будет нормально. - они простояли 30 минут, но хозяина дома не было. (Зецу)- плевать, пошли отсюда (Обито)- САМ ГОВОРИЛ ОСТАТЬСЯ!!- в этот раз Зецу поймали за шкирку. (Какаши)- Обито?- внезапный голос напугал парней и они вздрогнули. (Обито)- извращенец пришел!!!- Обито схватился за "алое" (Какаши)- извращенец?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.