ID работы: 10339344

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ⳡⲁⲥⲧь 12

Настройки текста
Примечания:
Джемре Девушка сидит уже битый час возле дверей операционной..часы с каждым тиканьем ударяют в голову..а время,будто бы остановилось..все домочадцы конечно же уже собрались тут..Шениз во всем обвиняла конечно же Джемре,но девушке было сейчас не до того,чтобы это слушать,поэтому она просто игнорировала..Дамлу поддерживал Дживан..а господин Агях метался среди врачей,чтобы узнать что-то. Эти полтора часа были целой вечностью и вот наконец-то из операционной вышла Зейнеп и сняла маску,кивая Джемре. Джемре на ватных ногах подошла к ней и обняла. Зейнеп:Все Джемре все..закончилось..вы вовремя вызвали скорую и привезли его..дальше все итак сама знаешь. Зейнеп обняла свою подругу и погладила по спине. Зейнеп:Я пойду немного отдохну и потом снова выйду к тебе. Вся семья конечно же слышала разговор девушек и по коридору прошла волна облегчённых выдохов.Семья поблагодарила врача и Зейнеп ушла отдыхать,а из операционной вывезли Дженка. Многие хотели подойти к нему прям сейчас,но Джемре показала взглядом,что нельзя..ее послушали все кроме Шениз..она сорвалась с места,но ее догнал и удержат Агях бей.С этого момента начались ещё пару часов ожидания..но уже не таких мучительных,ведь уже было известно,что с ним все хорошо и угрозы жизни нет.

***

Зейнеп:Джемре,ты можешь зайти на пару минут.. Шениз:Почему она то?Я его мать Агях бей:Шениз,помолчи..после мы зайдём Джемре надела все,что было необходимо для того,чтобы пройти в реанимацию.. и вот она в ней.. Куча приборов,показывающих пульс..кислородная маска,капельницы.. Джемре привыкла к этому всему,но никогда на этом месте лежит близкий и дорогой ей человек.. Она аккуратно присела на койку и взяла его за бледную,прохладную руку.. -Все позади,Дженк..теперь как бы этого не хотел все будет иначе.. Девушка осторожно провела рукой по его лицу и убрала спадающий на лицо локон волос.. Дженк медленно приоткрыл глаза и прошептал имя девушки.. -Дженк..милый.. Она улыбнулась и поцеловала его руку..на которую все таки капнуло пару слезинок.. Дженк:Ну не плачь.. -Все я уже не плачу.. Шатенка одной рукой вытерла слёзы со щёк и натянуто улыбнулась. Они просто смотрели друг на друга..и каждый без слов знал..кто и что сейчас чувствует.. Знаете,тяжело в мире найти человека,который поймёт тебя по одному только взгляду..без слов..жестов..или чего-либо ещё..а только лишь в кромешной тишине по взгляду..Джемре т Дженку удалось обрести друг друга..но смогут ли они удержать свою любовь? Дверь реанимации тихо открылась и в ней появилась Зейнеп. Зейнеп:Джемре,время вышло..оу Дженк ты уже очнулся.. Дженк:Вы так просто от меня не отвяжетесь.. Зейнеп:Ну ещё через пару часов мы переведём тебя в обычную палату.. Джемре ещё раз погладила Дженка по руку и пошла на выход из реанимации..где на пороге уже столкнулась с господином Агяхом и Шениз.. Джемре кивнула им и вышла в коридор,где к ней подбежала Джерен. Джерен:Джемре,ну что как он? -Уже хорошо..Спасибо тебе за то,что позвонила и сказала.. У Джемре из глаз снова потекли слёзы.. у каждого человека происходит такое .. долгое время сдерживаешь свои чувства и эмоции,а потом плачешь из-за каждой мелочи по типу упавших ключей. Джерен обняла сестру и крепко прижала к себе,как маленького ребёночка. Джерен:Ну все все..все же уже позади? С ним все хорошо?Его скоро переведут в обычную палату? -Да.. Джерен:Ну вот и все..причин для слез нет..разве что от радости..и пожелай ему от меня потом скорейшего выздоровления.. -А ты не зайдёшь потом? Джерен:Нет,на это есть свои причины,но я рада,что он живой и скоро будет здоров. Какие же причины того,что Джерен не идёт к Дженку? Ответ на поверхности..ее чувства к Дженку,которые есть и по сей день..запретные чувства,которые она не может прожить с ним..ведь это муж ее сестры,с которой она только более менее наладила отношения. -Ладно..ты домой сейчас? Джерен:А ты поедешь?Я же к тебе приехала.. Соврала Джерен сестре,сказав только 50 процентов правды..да,она приехала поддержать и ее в такой ситуации,но ещё и потому что переживала за Дженка..не меньше и самой сёстры.. -Я домой..только в кабинет зайду и заберу вещи,которые второпях там кинула Джерен:Ну пошли тогда..заодно и я посмотрю,где ты работаешь. Девушки прошли по коридорам больницы.. и наконец-то оказались в кабинете Джемре и Зейнеп. Огромный кабинет с панорамными окнами..двумя белыми,новыми столами и кожаными креслами в тон. На столах два ноутбука фирмы «Apple» это понятно,ведь клиника,как раньше упоминалось для людей,у которых есть деньги,а точнее много денег..первая клиника по рейтингу Стамбула.Шатенка забрала с дивана брошенное пальто и вместе с сестрой вышла из кабинета,закрыв его. Джерен:Ну хорошо ты устроилась сестра.. -Ещё бы я в нем бывала иногда Девушки сели в чёрный «Mercedes» семьи Карачай итак добрались до особняка. Сегодня Джемре приняла окончательное решение поговорить с Дженком,когда ему станет лучше о переезде в его квартиру. Так будет лучше для всех,ведь меньше контроля,ругани и влезаний в личную жизнь.По приезде девушка приняла душ,под которым смыла водой все плохое этого дня..и привела своё психологическое состояние в норму. Завернувшись в махровое полотенце шатенка,вытащила прилипшие к телу волосы на полотенце и после включила подсветку зеркала.Джемре долго смотрела на своё отражение в зеркале..красные глаза,синяки под глазами..сухая кожа..все таки стресс дал о себе знать..девушка выдвинула ящик,достала из него сапфировую баночку ночного крема и нанесла на лицо.После поставив будильник на утро,сразу погрузилась в сон,обняв подушку,так как Дженка рядом не было..

***

Шатенка проснулась,когда вся семья я уже разъехалась по своим делам и дом опустел..время близилось к 11 часам и,только взглянув на время,девушка поняла,что будильник не сработал и она проспала. Она подскочила с кровати и пошла в спешке собираться.Легкая укладка волос,макияж,выбор одежды и она уже едет в машине с водителем в больницу. Водитель припарковал машину и остался ждать девушку в машине,а Джемре,взяв сумочку с кожаного сидения,вышла и поднялась на нужный этаж. -В какой палате Дженк Карачай? Спросила Джемре у медсестры на посту,так как Зейнеп ей вчера об этом не сказала. Медсестра:Кем вы ему приходитесь? -Жена Медсестра:Палата 527 и вот вам халат Джемре накинула поверх вещей белый халат для посетителей и пошла вдоль по длинному световому коридору больницы. 520..525..526.. И вот наконец-то девушка открывает дверь нужной и сразу же сталкивается с сонным взглядом мужа. -Привет,ну как ты? Спросила девушка,уже пододвигая стул к койке. Дженк:Ты пришла и стало лучше -Очень этому рада.. Дженк:Как там дома? -Все также..и я хотела с тобой поговорить,а хотя ладно забей..потом поговорим,когда станет лучше. Дженк:Я хорошо себя чувствую..говори Джемре оглядела парня с недоверием..но все таки начала разговор. -Дженк,как ты смотришь на то,чтобы съехать в твою квартиру? Дженк:На самом деле я сам тебе хотел это предложить..там нам будет спокойней и никто лезть не будет.. -Очень рада,что мы понимаем друг друга Сказала с улыбкой девушкой и осторожно положила голову на плече своего любимого,но он не стал терять времени и, повернув голову,впился в губы своей возлюбленной..чтобы почувствовать их вновь и вновь..сколько бы он их не чувствовал на своих..этого всегда мало и хочется больше. Джемре ответила..ведь хотела этого не меньше,чем Дженк..но парочка была вынуждена отстраниться из-за того,что в палату пришла медсестра с поста,которая уже порядком начала бесить шатенку. Медсестра:Ой..Извините..пришло время капельницы.. -Ставьте..и кстати что за капельница? Медсестра:Та которую врач прописал..вам это ничего же не даст.. -Глюкоза в качестве первичного насыщения организма калориями? Медсестра:Да..а вы.. -Заместитель главврача этой больницы..приятно познакомиться Хазан. Медсестра:простите..я не знала.. -Ставь уже свою капельницу Медсестра быстро поставила капельницу и вылетела из палаты. Дженк:И как скоро я смогу нормально питаться? -На вторые сутки после операции начнёшь пить воду..потом если все будет хорошо газированную воду..потом бульончики и только потом плавно будешь переходить на нормальную еду. Дженк:мм да..радужно -а не нужно было доводить себя до такого состояния..теперь за твоей диетой и приёмом лекарств буду смотреть я Дженк:Из твоих рук хоть яд выпьешь -Это был комплимент или оскорбление? Дженк:Комплимент..и голову обратно клади,а то без неё неуютно Джемре улыбнулась и вернула голову обратно на плече Дженка..и снова безмолвные переглядки,значащие намного больше,чем слова. Пару дней для этих влюблённых прошли достаточно быстро..ведь они постоянно были вместе..ибо Джемре взяла отпуск за свой счёт и перевозила вещи в квартиру Дженка..а также готовила ее к его возращению домой.Вещи перевезены,квартира готова..и Джемре едет в машине мужа с водителем на выписку.Все было решено,но домочадцы особняка не были в курсе..ну если не считать Джерен,которая помогала и никто не знал,как они отреагируют на это все. Шатенка уже обсудила все с врачом,забрала выписку и вместе с ним зашла в палату к любимому. В палате уже было куча народу..Шениз,господин Агях,Дамла,Дживан..как их всех сюда пропустили известно лишь одному богу. Врач:Документы я уже передал вашей супруге..остаётся только ей делать вам перевязки,а вам беречь своё здоровье и соблюдать мои рекомендации. Дамла:Не волнуйтесь теперь он их точно будет соблюдать.. Врач:Всего доброго. Врач ушёл,а семья по одному кинулась обнимать осторожно Дженка. Дамла:Братик,без тебя дома так пусто..и одиноко..как ты?все уже хорошо? Дженк:Дамла..все уже хорошо,нет повода для беспокойств. Шениз:Зато неделю назад они были..когда мы увидели тебя в том состоянии..почему мы не были в курсе? Дженк:Не захотел,чтобы вы были в курсе..те кому нужно было быть в курсе был.. Дженк посмотрел на свою супругу,стоящую у стены с папкой его документов и слегла улыбнулся,позвав ее к себе взглядом. Джемре положила папку на стол и присела рядом с ним. Шениз:То есть эта девушка знала,а родная мать с сестрой нет? Дженк:Да,именно так мам.. Агях бей:Шениз,он взрослый человек и сам знает,как для него будет лучше..да ещё и рядом с такой женой..сынок,ты точно в порядке? Дженк:Да,пап..хоть завтра в офис выйду. -Никакого офиса ещё дома будешь восстанавливаться. Агях бей:Вот правильные слова..ладно поехали..там Дамла вам стол подготовила.. Дженк:Пап,нам нужно кое что сообщить вам..и я надеюсь,что обойдётся без скандалов и драм. Проговорил,поднимаясь с больничной койки,шатен и,смотря то на отца,то на мать. Дженк:Мы с Джемре решили переехать ко мне в квартиру. Шениз:Исключено! Джемре взяла осторожно Дженка под руку,так как сильно напрягаться ему ещё нельзя. Дженк:Мама,мы приняли решение и оно наше.Мы хотим жить с моей любимой девушкой вдвоём в моей квартире. Шениз:Я не оставлю своего сына ей! Рыжеволосая госпожа бесцеремонно схватила своего сына за руку,от чего он схватился за швы.. Агях:Шениз!Отпусти его и спокойно пошли в машину! Джемре осторожно усадила Дженка опять на койку,так как они ещё далеко не ушли от неё. Дамла:Что с ним?Все хорошо? -Да,вы идите тоже к машине..просто швы беспокоят Дамла с Дживаном переглянулись и кивнули,а после ушли. Джемре же осторожно немного подняла футболку и посмотрела,не разошлись ли швы. -Швы в порядке..встанешь? Дженк:Да..но быстро идти не смогу. -Быстро и не нужно.. Девушка помогла супругу подняться и осторожно взяла его под руку. Дженк:Спасибо,что ты сейчас рядом Джем -Я всегда была и буду рядом,пока ты меня не оттолкнёшь. Эти двое медленно дошли до машины и доехали с водителем до особняка. На столе уже все было расставлено и все только и ждали их прихода..для Дженка стоял уже нежирный бульон,а для остальных своё. Все расселись за свои места и приступили к трапезе,за которой обсуждалось все что можно. Шениз весь обед прожигала ненавистным взглядом Джемре..но она никак не реагировала на это..а лишь смотрела за тем,чтобы Дженку было комфортно за столом.Все покушали и Джемре аккуратно наклонилась к уху Дженка. -Все хорошо? Дженк:Да,поедем домой? -Поехали Супруги поднялись из-за стола и взгляды были переведены на них. Дженк:мы домой..Спасибо вам за обед .. -и Дамле за его прекрасную организацию.. Дамла улыбнулась и подошла к ним,чтобы обняться..пока Дамла обнимала брата она тихо прошептала на ухо Дамла:Как бы мне тяжело не было тебя отпускать,я уверена,что с ней ты будешь счастлив.. Далее обнялись по очереди все кроме Шениз и Дженк вместе с Джемре наконец-то вышли из особняка.Он конечно же хотел сесть за руль,но Джемре не позволила и настояла на такси или водителе. 40 а может и больше минут..парочка заходит в дом после дороги и подъёма в лифте на 17 этаж.. Дженк оглядел квартиру и задал только один вопрос. Дженк:Что ты сделала с моей квартирой завидного холостяка Турции? -Обустроила ее в знак того,что ты больше не холостяк. Дженк усмехнулся и резко притянул девушку к себе для поцелуя. Дженк:С тобой мне даже нравится не быть холостяком.. -проходи уже.. Супруги прошли в квартиру,переоделись и сели вместе с кружками чая смотреть фильм.. Ночники по комнате приглушённые на максимум,один плед на двоих и чашки тёплого чая с лимоном в руках..все это дополняет один романтичный фильм про таких же влюблённых до безумия,как и эти двое сами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.