ID работы: 10339519

Вырви моё сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

12 февраля 2021 год.Ноен Юбенкс.

Блондин разминался в общем зале, ожидая начала игры, которая обещала быть довольно трудной. Соревноваться с командами всей Америки намного сложнее, нежели с командами Нью-Йорка. — Неон! — подошёл друг, закидывая руку на плечо Юбенкса. — Моё имя Ноен! Я же просил так меня не называть! — Да ладно-ладно, я с новостями, — произнёс Бурек, хватая бутылку с водой и делая несколько глотков. — Какими? — Вчера «Кентавр» почти было проиграли. Но, увы, они прошли дальше, — сказал брюнет, поджав губы. — Чего-о? Они же самая сильная команда? — Хадсона не было, говорят там тренер рвёт и мечет, самый сильный игрок не явился на игру, — сказал Гейдж, взмахивая руками над головой. Ноен тихо стоял, продолжая делать разминку, раздумья вновь окутали мысли Юбенкса. А что если в тот вечер с ним что-то случилось? Его убили? Расчленили? Или он с собой что-то сделал? Отвлек его небольшой гул, на который он сразу обратил внимание. Тренер «Кентавра» кричал что-то, а участники команды стояли с озадаченным лицом. Только один парень стоял в стороне и нервно пытался до кого-то дозвонится. — Ной, ты чего застыл? — обратился к блондину Брайс. — Что случилось у тех? — кивнул тот головой на исходящий звук. — Хер знает, по слухам Хадсон в больницу попал, или что-то в этом роде, — ответил тот, начиная разминаться. — Больницу? — голос Юбенкса прдательски дрогну, а ком в горле образовался, не давай тольком вдохнуть. — Эй-эй, ты Ноен, верно? — подошёл парень с команды противников. — Эа, да, это я? Что-то случилось? — Можем отойти? — Ноен кивает и оба парня выходят в коридор, где почти никого нет, а после отходят в угл. — Я тебе звонил позавчера, на счёт Чейза. Ник, — сказал тот, а Ноен сразу вспомнил разговор с этим парнем. — Так, я помню, а что случилось то? — озадаченный Юбенкс всё ещё ничего не понимал. — Хадсон попал в больницу и… — тот не успевает договорить, как блондин его прерывает. — Постой! Как в больнице? Что с ним случилось? — паника взросла и и сердце грозилось вот вот выскочить из груди. — Он попал под машину, я думал ты знаешь, ведь скорую вызвал какой-то парень, правда врачи не застали его, — произнёс тот. — С ним всё хорошо? Как он? Он жив вообще? — начал засыпать вопросами блондин. — Жив, отделался лишь лёгким сотрясением, его выписали уже. Он хочет вылезти на поле, но его врачи не пускают. Он сказал, что побежал за тобой, вот я и подумал… Ладно, прости за беспокойство, я пойду пожалуй. — Постой! Не говори ему, что разговаривал со мной, окей? — Да, без проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.