ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Лёд и Пламя. Драко Малфой.

Настройки текста
      Она - огонь. Словно...искра пламени. Кажется если подойдёшь ближе, то непременно обожжешься. Нет, это не про внешность, у нее нет рыжих-огненных волос, нет янтарных глаз. У неё иссиня-чёрные волосы, словно костёр потух и остались угольки, кажется что больше нельзя обжечься, но нет, они еще сильнее обжигают, оставляя после себя лишь боль. Глаза словно сумрак, прожигают до изнеможения, пронизывают взглядом до костей, будто только одним взглядом могут прочитать все мысли, все потаённые желания, самые сокровенные тайны. И в этих глазах есть не померкшие угольки, и есть только одно правило, можно лишь утонуть в этом море пламени, либо совладать с ним, но никаким образом не подчинить. Иначе, пламя лишь расползётся, забирая к себе в смертные объятия.       Он - лёд. Будто...часть айсберга. Кажется, что если дотронешься до него, то замёрзнешь, замёрзнет сердце, забирая с собой последний вздох. Платиновые волосы. Серые, до ужаса холодные глаза, пронизывают иголками до самой души. Источающие лишь безжизненный холод, губы, искривлены в усмешке. Он защищается ледяной стеной, которую никто не может пробить. Но однажды, появится та, из-за которой, это ледяная стена рухнет. Однажды появится тот, кто сможет усмирить пламя. Она разрушит его ледяную крепость, он совладает с пламенем.       Возможно, вы скажете что они слишком разные? Но вы кажется забыли, что противоположности притягиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.