ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Шалости. Фред Уизли. 1 часть

Настройки текста

1989 г. 1 сентября. Вокзал Кингс-Кросс.       Низенькая черноволосая девочка протискивается через толпу людей, вдруг какой-то мальчик резко задевает её плечом. Девочка думает что упадёт сейчас лицом в асфальт, как две пары рук резко хватают её за плечи за несколько сантиметров над асфальтом. Это были 2 рыжих мальчика-близнеца, по лицу они были примерно одного возраста, но по росту, превосходили её на голову. – Спасибо! Если бы не вы, я бы просто упала плашмя на асфальт - девочка тепло благодарила рыжиков. – Пожалуйста! Только в следующий раз... - начал первый мальчик. – Будь осторожней и смотри по сторонам! - закончил второй мальчик. – Нас кстати Фред и Джордж зовут! - в унисон проговорили они. – Приятно познакомиться! Меня Кэрри - девочка весело улыбнулась. – Будешь с нами дружить, -протараторил Фред. – Мы будем очень рады! - в такт ему сказал Джордж. – Конечно буду! - Кэрри была очень рада, ведь она завела себе первых друзей. В поезде ребята очень быстро сговорились, да и близнецами это было легче лёгкого. Но и Кэрри не отставала от них, она была такой же весёлой и имела превосходное чувство юмора. Близнецам казалось что они нашли родственную душу, им вместе было очень комфортно. Так они проговорили до приезда в Хогвартс. Распределение.       Кэрри стояла рядом с Фредом и Джорджем. Из-за волнения ее коленки сильно тряслись. Вдруг кто-то с разных сторон схватил ее за обе ладони, это были Фред и Джордж. – Кэрри, не волнуйся, мы же рядом - ласково проговорил Фред. – А что будет, если мы попадаем на разные факультеты? - взволнованно спросила Кэрри. – Не попадём, да и если попадем от этого наше общение не пропадёт! - весело продолжил Джордж. – Х-хорошо. - произнесла Кэрри. От из слов ей, и правда стало легче. Очередь дошла до Кэрри. – Харвелл, Кэролайн. - громко отчеканила профессор Макгонагалл. Кэрри сжала свои маленькие кулачки и поднялась к шляпе. Профессор надела на неё шляпу. – Хм, интересно, интересно. Довольная сильная тяга к знаниям, ум, но и дух к приключениям, благородство и смелость в достатке. Куда же, мне тебя отправить деточка? - задумчиво произнесла шляпа. – Эм, думаю Гриффиндор будет подходящим, сэр. - тихо ответила она. – Хорошо. Будь по-твоему. – Гриффиндор! - шляпа громко воскликнула! Кэрри радостно сняв шляпу пронеслась к своему столу, где ей радостно махали однокурсники. У неё была улыбка до ушей, ведь скоро к ней присоединились близнецы. Они тепло обнявшись с подругой, приступили к долгожданному ужину.       1992 г. 3 курс. – Фред! Джордж! Быстрее! - Кэрри быстро схватила друзей за рукава и затащила их в угол. – О чём вы думали? - строго спросила Кэрри. Близнецы недоуменно смотрели на подругу. Она никогда их не отстала за шалости, ведь они совершали их вместе. – Когда разыгрывали Филча без меня! - рассмеявшись сказала Кэрри. Близнецы рассмеялись и приобняли подругу. – Мы уж думали, ты..- справишься со смехом, начал Фред. – Нас ругать будешь - продолжил Джордж. – Что? Нет. Ругать вас, это удел Гермионы. - улыбнувшись сказала Кэрри. –Кстати, у нас же осталось сливочное пиво с прошлого раза? - задумчиво спросил Фред. – Ага, мы же его так много в прошлый раз купили, поэтому спрятали, чтобы выпить потом - сказал Джордж. – Так, чего мы ждём? Чтобы Филч пришёл? Пошлите, пить сливочное пиво! - рассмеявшись сказала Кэрри, и взяв парней за руки, потащила их за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.