ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Заклятие. Римус Люпин

Настройки текста
Примечания:
      Боль. По телу проходится очередная волна боли. Прикусывает губу до крови, из глаз капают слезы и лениво стекают по щеке. Окровавленное тело бьётся в агонии. Боль чуть стихает, она думает что все окончено, но нет. Опять звучит хриплый, тихий голос, словно змеиное шипение. – Где они?! Я спрашиваю, где они?! – Мой Лорд, дайте нам её допросить - прозвучал мерзкий голос, напоминавший крысиный писк. – Нет! Прочь все! Я сам выявлю где эти мерзкие Поттеры, держат мальчишку! Опять это мерзкое змеиное шипение: – Круцио! Все тело будто разрывается на части, голова раскалывается, сердце бьётся в разы быстрее, судороги. Крики, ужасные крики. Он всё насылает круцио, а она кричит, дотошно кричит, выплёвывая из-за рта кровь. – Я тебе н-ничего не скажу - доносится тихий голос девушки. – Они мои лучшие друзья, можешь хоть убить меня, я буду молчать - произнесла девушка, кашляя сгустками крови. Всё её тело было истерзано, в ожогах, многочисленных порезах. – Это мы ещё увидим. – Какие же вы все уязвимые, любовь делает людей слабыми, да Кэрри? А ведь ты сильная чистокровная волшебница, присоединись к нам! Власть, деньги, всё будет твоим! Только скажи, только одно, где скрываются Поттеры?! – Я лучше умру, но буду молчать. Ты мерзкий змей, Волан-Де-Морт - произнесла девушка. – Это твоё желание, умереть? - он противно усмехнулся. – Жаль. Очень жаль, проливать чистую кровь... – Авада Кедавра! - гулко прозвучало заклятие, ударившись о глухие стены.       Из-за рта девушки вылетел последний вздох, полилась тонкая струйка крови, тело побледнело, глаза замерли, и стали будто стеклянными, в них больше не было того огонька, который так ярко светился при жизни, они больше не изучали то тепло, тот свет. Теперь в её глазах лишь застыло желание, последнее желание, услышать звонкий смех маленького Гарри, смех словно лай Сириуса, тёплые глаза Лили, увидеть радостную улыбку Джеймса, и оказаться в объятиях Римуса и крепко обнять свою малышку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.