ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Шалости "Приглашение на бал" Фред Уизли. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
6 курс.       Суета. Все вокруг суетятся, обсуждают Святочный бал. Везде слышатся эти "А что ты наденешь?", "Надеюсь он меня пригласит", "Я не нашла подходящий наряд", "Помоги с выбором!", и всё тому подобное. Кэрри никак не волновали эти вопросы, да и времени не было. Они постоянно с близнецами придумывали вредилки, без неё они бы не справились. Кэрри отлично знала зельеварение, поэтому всячески им помогала. Вот, и сейчас они в очередной раз, в Выручай-Комнате, продумывали вредилки. – Кэрри, почему оно поменяло цвет? - спросил Фред. – Так, что ты туда добавил? - настороженно спросила Кэрри. – Селезёнку крысы и каплю лунной росы, а что ? - он также настороженно спросил. – Что?! Нет! Нужно было хвост крысы, а не селезёнку! - быстро проговорила Кэрри подходя к Фреду. -Отойди! Сейчас взорв..- она не успела договорить как, зелье взорвалось откинув их немного назад. По комнате витал дым, и запах гари. – Ааапчхи! Апчхи-и! - - Кэрри начала чихать из-за дыма, когда дым рассеялся и она перестала чихать, она поняла что что-то сковывает ей движения. Нормально открыв глаза, она поняла что Фред лежит на ней. – Эмм, Фредди не соизволишь слезть с меня? - неловко сказала Кэрри. – Нууу, если ответишь на вопрос - хитро прищурив глаза сказал Фред. – Ну, хорошо - улыбаясь произнесла Кэрри. – Ты пойдёшь со мной, с самым умным, красивым, обаятельным, скромным – Ага, ага скромным - рассмеялась девушка. – Не перебивай, лучшим парнем Хогвартса на Святочный бал? - он мило улыбнулся. –Конечно, мог бы и не спрашивать, я бы всё равно с тобой пошла. – Я должен был, а теперь встаём. Он быстро встал и протянул ей руку, в этот момент в комнату зашёл Джордж. – О, Кэрри, делаешь предложение руки и сердца моему брату - усмехаясь спросил Джордж. – Да, Джорджи, вот только кольца не хватает - сказала Кэрри в ответ, быстро вставая. – Ну ладно, давайте не отвлекаться, нам нужно зелье доделать - произнесла Кэрри и принялась за работу, отвернувшись к парням спиной ,чтобы скрыть своё раскрасневшее лицо,.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.